Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

natallial 22.08.2011 09:34

[QUOTE=Oluse4ka;3859009]Пузики всем привеееет!!!!! неделек с недельками!!!

ой,слава богу вчера не все так страшно прошло. свекровь хоть и лежала,но свекр все сам приготовил,мне осталось ток на стол собрать да официанткой поработать(у нас на кавказе принято типо младшим всех обслуживать) ну ниче,гости тож умные оказались,увидели что свекровь лежит и все по быстрому умяли и свалили,слава богу!!!

привет Натуль:girl_in_love: что то тебя послушала и думаю,может мне тож такой подушкой обзавестись))))
А мы сутречка ужо успели баночку отвезти и кровушку сдать!!! обычно приходила в 7.20 и была уже 30, а сегодня пришла туда в 6.45 и была 4!!!!!![/QUOTE]

Приветик! Хорошо, что гости умные оказались и свекр молодец, это пожалуй даже первичное, а главное, что уже это все позади.
Можно и прикупить, тем более пока одна, хотя уже и ждать не так долго, а обнимешь ее и как-то спится веселее.
Ничего себе, это у вас еще хлеще, чем у нас, а я думала это беда московских поликлиник-переполненность. Мне завтра надо бужет баночку отвозить, хорошо хоть ты напомнила.

Jasminflower 22.08.2011 09:47

Всем доброе утро!!! Неделек с недельками!
Пошла я вас читать, все выходные не заглядывала:)

*Flower Life* 22.08.2011 09:58

[QUOTE=natallial;3859035]Приветик! Хорошо, что гости умные оказались и свекр молодец, это пожалуй даже первичное, а главное, что уже это все позади.
Можно и прикупить, тем более пока одна, хотя уже и ждать не так долго, а обнимешь ее и как-то спится веселее.
Ничего себе, это у вас еще хлеще, чем у нас, а я думала это беда московских поликлиник-переполненность. Мне завтра надо бужет баночку отвозить, хорошо хоть ты напомнила.[/QUOTE]
ахахах, завод мочевой)))) анекдот читала: как откосить от армии с помощью анализа мочи,налейте в банку апельсиновый сок и разведите водой,отдайте анализ.заключение лаборанта:иванов п.п.не может служить в армии,так как он Апельсин!!!:girl_haha: а насчет подушки я реально озадачилась!!!!!! а то я под коленку 1 подушку кладу,под ступню вторую,а обнимаюсь с игрушкой:girl_haha:
[QUOTE=Jasminflower;3859082]Всем доброе утро!!! Неделек с недельками!
Пошла я вас читать, все выходные не заглядывала:)[/QUOTE]
привет Дашуль!!!:girl_in_love:

Jasminflower 22.08.2011 10:05

Все, прочитала:)
Подушечку тоже приметила, хочу такую же!!!
[B]Натусь[/B], поздравляю с наступающим отпуском!!! Отдохнете с масянделем:girl_in_love:
А я хочу с начальством переговорить, чтобы сократить мне рабочую неделю до 2-х дней и соответственно урезать зп. Но хоть отдыхать буду больше, не могу тут сидеть, все болит уже. А по городу мотаться еще хуже, трясет уже от общественного транспорта.
А мы завтра на УЗИ:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Уррррррррааааааа!!!!!

natallial 22.08.2011 10:06

[QUOTE=Jasminflower;3859082]Всем доброе утро!!! Неделек с недельками!
Пошла я вас читать, все выходные не заглядывала:)[/QUOTE]

Приветик! Как у вас?

[QUOTE=Oluse4ka;3859122]ахахах, завод мочевой)))) анекдот читала: как откосить от армии с помощью анализа мочи,налейте в банку апельсиновый сок и разведите водой,отдайте анализ.заключение лаборанта:иванов п.п.не может служить в армии,так как он Апельсин!!!:girl_haha: а насчет подушки я реально озадачилась!!!!!! а то я под коленку 1 подушку кладу,под ступню вторую,а обнимаюсь с игрушкой:girl_haha:

привет Дашуль!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

:) если б так реально прокатывало у нас бы никто не служил...оооо...ну ты и заморачиваешься, в таком случае подушка и правда выход

*Flower Life* 22.08.2011 10:15

[QUOTE=Jasminflower;3859161]Все, прочитала:)
[B]Натусь[/B], поздравляю с наступающим отпуском!!! Отдохнете с масянделем:girl_in_love:
А я хочу с начальством переговорить, чтобы сократить мне рабочую неделю до 2-х дней и соответственно урезать зп. Но хоть отдыхать буду больше, не могу тут сидеть, все болит уже. А по городу мотаться еще хуже, трясет уже от общественного транспорта.
А мы завтра на УЗИ:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Уррррррррааааааа!!!!![/QUOTE]
ех,еслиб у нас на работке так можно было%-0.
а у нас кстать тож завтра узи:))) ты во сколько пойдешь?
[QUOTE=natallial;3859168]Приветик! Как у вас?

:) если б так реально прокатывало у нас бы никто не служил...оооо...ну ты и заморачиваешься, в таком случае подушка и правда выход[/QUOTE]
о даааааа!!!!!

Jasminflower 22.08.2011 10:19

[QUOTE=natallial;3859168]Приветик! Как у вас?

:) если б так реально прокатывало у нас бы никто не служил...оооо...ну ты и заморачиваешься, в таком случае подушка и правда выход[/QUOTE]

У нас все хорошо:girl_in_love: Доченька субботу такая тихая была, спала наверное весь день. Зато в воскресенье оторвалась за все дни спячки))))) И утром меня разбудила и вечером часов до 12-ти не спала:)
У вас то как? Сходили к врачу? Что сказали?

[QUOTE=Oluse4ka;3859207]ех,еслиб у нас на работке так можно было%-0.
о даааааа!!!!![/QUOTE]

Так в том то все и дело, что я не знаю проканает так или нет:girl_haha: Но попытаться хочу все таки:)

А на УЗИ мы на 9.30 записались, а вы?

natallial 22.08.2011 10:30

[QUOTE=Jasminflower;3859161]Все, прочитала:)
А мы завтра на УЗИ:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Уррррррррааааааа!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Oluse4ka;3859207]ех,еслиб у нас на работке так можно было%-0.
о даааааа!!!!![/QUOTE]

У нас завтра день УЗИ прям))) а у меня зубной завтра, зато хоть посплю подольше, а потом на работку и на курсы, завтра еще и муж со мной пойдет)))
А у нас так получилось, что мы в субботу свиданкались со своим буквально 2 минутки. Пришла к Г за справкой для бассейна, и пожаловалась, что молчит, пошли слушать сердце, а его не слышно, во я перес...ла, Г говорит успокойся, шевеления слышно, а сердца почему-то нет, ну она и включила УЗИ на пару минут, все с ним хорошо. Сказала, что просто на погоду реагирует, да еще и плацента по передней стенке, поэтому я слабеньких не чувствую и фотку дала

natallial 22.08.2011 10:31

[QUOTE=Jasminflower;3859225]У нас все хорошо:girl_in_love: Доченька субботу такая тихая была, спала наверное весь день. Зато в воскресенье оторвалась за все дни спячки))))) И утром меня разбудила и вечером часов до 12-ти не спала:)
У вас то как? Сходили к врачу? Что сказали?[/QUOTE]

видимо и правда на погоду, сегодня вот не дождливо, так он и утречком как проснулась сплясал и сейчас подпинывает :)

Jasminflower 22.08.2011 10:34

[QUOTE=natallial;3859289]У нас завтра день УЗИ прям))) а у меня зубной завтра, зато хоть посплю подольше, а потом на работку и на курсы, завтра еще и муж со мной пойдет)))
А у нас так получилось, что мы в субботу свиданкались со своим буквально 2 минутки. Пришла к Г за справкой для бассейна, и пожаловалась, что молчит, пошли слушать сердце, а его не слышно, во я перес...ла, Г говорит успокойся, шевеления слышно, а сердца почему-то нет, ну она и включила УЗИ на пару минут, все с ним хорошо. Сказала, что просто на погоду реагирует, да еще и плацента по передней стенке, поэтому я слабеньких не чувствую и фотку дала[/QUOTE]

А наш папа не сможет с нами пойти, будет на фото любоваться:) Сейчас то поди уже все поймет где что находится:girl_haha: Мася то уже большенькая:girl_in_love:
Ну вот и слава Богу!!!! Представляю как ты перепугалась. Ты кстати эти дни еще спокойная была такая, сильно не паниковала, молодец;)
А вы хитрюги еще фото успели сделать))))) Завтра тоже будете фотографироваться?:girl_in_love:

natallial 22.08.2011 10:38

[QUOTE=Jasminflower;3859317]А наш папа не сможет с нами пойти, будет на фото любоваться:) Сейчас то поди уже все поймет где что находится:girl_haha: Мася то уже большенькая:girl_in_love:
Ну вот и слава Богу!!!! Представляю как ты перепугалась. Ты кстати эти дни еще спокойная была такая, сильно не паниковала, молодец;)
А вы хитрюги еще фото успели сделать))))) Завтра тоже будете фотографироваться?:girl_in_love:[/QUOTE]

да у меня завтра не будет УЗИ))) эт я про вас, у меня только стоматолог))) Я уж думаю может себе купить этот электронный стетоскоп???? или это уже признак полного моего безумия???
Сейчас только в другом прикол, теперь маськи целиком на экран не помещаются, большие уже)

Jasminflower 22.08.2011 10:42

[QUOTE=natallial;3859336]да у меня завтра не будет УЗИ))) эт я про вас, у меня только стоматолог))) Я уж думаю может себе купить этот электронный стетоскоп???? или это уже признак полного моего безумия???
Сейчас только в другом прикол, теперь маськи целиком на экран не помещаются, большие уже)[/QUOTE]

:) Я об этом тоже думала, а почему безумие? Если хочешь - купи.
Мы последний раз на большом телевизоре смотрелись, так все здорово видно было. Интересно в этот раз даже на большой экран не влезет?:girl_pinkglassesf:

Девочки! У кого-нибудь спина болит? У меня болит в районе копчика, я как то побаиваюсь%-0

*Flower Life* 22.08.2011 10:44

[QUOTE=Jasminflower;3859225]У нас все хорошо:girl_in_love: Доченька субботу такая тихая была, спала наверное весь день. Зато в воскресенье оторвалась за все дни спячки))))) И утром меня разбудила и вечером часов до 12-ти не спала:)
У вас то как? Сходили к врачу? Что сказали?
Так в том то все и дело, что я не знаю проканает так или нет:girl_haha: Но попытаться хочу все таки:)

А на УЗИ мы на 9.30 записались, а вы?[/QUOTE]
а у нас попозжа!!! в 13.45.как дотерпеть,не знаю:girl_haha:

[QUOTE=natallial;3859289]У нас завтра день УЗИ прям))) а у меня зубной завтра, зато хоть посплю подольше, а потом на работку и на курсы, завтра еще и муж со мной пойдет)))
А у нас так получилось, что мы в субботу свиданкались со своим буквально 2 минутки. Пришла к Г за справкой для бассейна, и пожаловалась, что молчит, пошли слушать сердце, а его не слышно, во я перес...ла, Г говорит успокойся, шевеления слышно, а сердца почему-то нет, ну она и включила УЗИ на пару минут, все с ним хорошо. Сказала, что просто на погоду реагирует, да еще и плацента по передней стенке, поэтому я слабеньких не чувствую и фотку дала[/QUOTE]
а у нас каждый день зубной:girl_haha: ну слава богу что с масявой все нормально!!! свиданка хоть и короткая,но все таки свиданка:)))

Annushka 84 22.08.2011 10:44

Всем привет! Девочки, у меня с инетом беда, до 25 теперь скорость минимальная блин, потому и к вам редко заглядываю, но очень скучаю. Как ваши дела? Мы в среду с больничного выходим...

natallial 22.08.2011 10:48

[QUOTE=Jasminflower;3859360]:) Я об этом тоже думала, а почему безумие? Если хочешь - купи.
Мы последний раз на большом телевизоре смотрелись, так все здорово видно было. Интересно в этот раз даже на большой экран не влезет?:girl_pinkglassesf:

Девочки! У кого-нибудь спина болит? У меня болит в районе копчика, я как то побаиваюсь%-0[/QUOTE]

а ты бандаж не купила себе??? у меня вчера вечером очень спина болела, но это мы с мужем в магазине потерялись и 40 минут я его ждала и искала, хотя уже и до этого мы долго походили((((

natallial 22.08.2011 10:50

[QUOTE=Annushka 84;3859375]Всем привет! Девочки, у меня с инетом беда, до 25 теперь скорость минимальная блин, потому и к вам редко заглядываю, но очень скучаю. Как ваши дела? Мы в среду с больничного выходим...[/QUOTE]

Приветик! А самочувствие как???

Annushka 84 22.08.2011 10:52

[QUOTE=natallial;3859393]а ты бандаж не купила себе??? у меня вчера вечером очень спина болела, но это мы с мужем в магазине потерялись и 40 минут я его ждала и искала, хотя уже и до этого мы долго походили(((([/QUOTE]

Привет, Натуль! У меня тоже спина болеть стала:( но думаю бандаж нам с постоянным тонусом нельзя...%-0

*Flower Life* 22.08.2011 10:52

[QUOTE=natallial;3859336]да у меня завтра не будет УЗИ))) эт я про вас, у меня только стоматолог))) Я уж думаю может себе купить этот электронный стетоскоп???? или это уже признак полного моего безумия???
Сейчас только в другом прикол, теперь маськи целиком на экран не помещаются, большие уже)[/QUOTE]
хехех,мне кажется смысл в нем есть если постоянная угроза есть,или если маманя совсем зациклена!!! а так,если шевелюхи есть,то че париться!!!
[QUOTE=Jasminflower;3859360]:) Я об этом тоже думала, а почему безумие? Если хочешь - купи.

Девочки! У кого-нибудь спина болит? У меня болит в районе копчика, я как то побаиваюсь%-0[/QUOTE]
у меня поднывает поясница если долго сижу или стою в очереди например,но не особо беспокоит.

Annushka 84 22.08.2011 10:53

[QUOTE=natallial;3859407]Приветик! А самочувствие как???[/QUOTE]

ТТТ, хорошо, только спина стала беспокоить, и в субботу погуляли с мужем, вроде и недолго, а ноги гудят как никогда и поясница болит, да и животик у меня большой уже:puz:

natallial 22.08.2011 10:54

[QUOTE=Annushka 84;3859421]Привет, Натуль! У меня тоже спина болеть стала:( но думаю бандаж нам с постоянным тонусом нельзя...%-0[/QUOTE]

а тонус так и не проходит? продлевай тогда больничный. Я вот если ничего не путаю, слышала, что бандаж, наоборот при тонусе хорошо. Ты бы спросила у Г. У нас курсах девочка, она сейчас на 33 неделе, и в бандаже ходит с 18, т.к. проблемная беременность, постоянный тонус и угроза.

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.