![]() |
а мне тоже позвонили, завтра будет долгожданный шкаф . uraaa!!
|
[QUOTE=Yanik;5069438]Далекоо:-D :-D Мы счас до фарика ходили- минут 40 туда только шли)))) я что т вообще черепаха)))[/QUOTE]
Ну вы раскроете уже тайну? Откудова знакомы?:girl_haha: |
[QUOTE=Оркайте;5069488]а мне тоже позвонили, завтра будет долгожданный шкаф . uraaa!![/QUOTE]
Юлек, поздравляю!) |
[QUOTE=Traumlady;5069541]Ну вы раскроете уже тайну? Откудова знакомы?:girl_haha:[/QUOTE]
Дык я тебе писала:-Р Золовка эт моя, сестра мужа :) |
А вот интересно,кто нибудь хочет вообще днем рожать%-0
Я вот тоже хочу,чтобы все началось после 12 и к утру уже закончилось.Часика так максимум через 3-4:girl_haha: Ян,а сколько свечки стоят? |
[QUOTE=Yanik;5069549]Дык я тебе писала:-Р Золовка эт моя, сестра мужа :)[/QUOTE]
Аа, я чет просмотрела:-! Но я так и подумала:girl_haha: Усе понятно:) |
а я скорую вызову, на ней в рд без очереди принемают, а своим ходом в живой очереди сидишь и им плевать какие по счету роды! девочки у меня щас в писе такое неприятное ощущение как будто скребётся кто то в нутри, и доча вся извозилась...
|
Юль, 350руб 10шт.
Ир, я на скорой ток в ближайший рд, а это жопень еще та%-0 в очереди посижу, если что)) Девчат, с Кристиной общаюсь. Малышики уже готовы к выписке, а она еще не очень себя чувствует. Если она восстановится более-менее, то в пятницу их выпишут. Молока нет пока, молозивом кормит. Все у них хорошо :))) |
Ого,а у нас в РД нет очереди:-/
Ян,ну 350-это не дорого ещё...Я думала руб 500:) Кристине,привет!Только думала про неё.Но мне почему-то казалось,что заграницей выписывают буквально на 2-3 сутки%-0 |
[QUOTE=Юлик;5069659]Ого,а у нас в РД нет очереди:-/
Ян,ну 350-это не дорого ещё...Я думала руб 500:) Кристине,привет!Только думала про неё.Но мне почему-то казалось,что заграницей выписывают буквально на 2-3 сутки%-0[/QUOTE] Ну не 30руб, как параверин))) Малышей говорит сегодня могли выписать уже, а у нее все таки и схватки 20часов были, а в итоге кс сделали. Как придет немного в себя, так видимо и выпишут. |
А очередь в РД - эт уж как попадешь)) Как соберутся одновременно рожать все, вот и будет очередь))) Так бы я тож по скорой поехала, так спокойнее даже.
|
Ян,а я даже не знаю,сколько стоит папаверин:girl_haha:
Ну мне др. хватает,как не пойду в аптеку-практически все 200-300 руб.Ну там + -... Так что не удивительно :) Мне кажется у них как "палатка одной цены". Ладно,потопала я спать,глазки закрываются.Всем спокойной ночки:girl_in_love: |
Блин, девочки, а я стала ужасным интровертом... Я и так–то интроверт. А сейчас вообще ппц...
Такое время, нет бы наоборот встречаться, гулять... А мне хочется спрятаться ото всех подальше... Надеюсь, это пройдет.... |
Отдыхай ото всех, наслаждайся тишиной и одиночеством:) недолго осталось)))
|
меня тут на часик смарило , я поспала и теперь как сова )) хотя скоро спать пойду. завтра к окушерке . посмотрим как там наше дно матки , доросли ли мы до нрмы . я вот про роды начиталась , теперь стало понятнее все эти фазы. я в плане своего тела дотошная мне интересно какие процесы там происходят . ну 20 часов схваток вообше трудно представить как нужно вытерпить , но ведь вытерпливают как -то приспосабливаются видимо. но кесарь после такого это жесть. я бы была очень расстроена конечно в нутри . у нас на форуме у одной после 26 часов тоже КС (( и на 36 неделях вроде не большой малыш был . моя бабушка двойню рожала , первого родила а на 2 сил небыло и ещо как то не головой шёл . и выталкнули . никакого кесаря не делали .. а сейчас уже боятся .
Юлик так вторые роды может всё гораздо быстрее будет :) мне тоже хочется спрятаться от всех всех кроме самых близких людей. по гостям не хожу , и домой никого не вожу. всё чищу и чищу )) вобшем как и у вас мамочки |
Ленусь, шкаф будет только на след неделе.. Муж занимается этим вопросом)))
Ты не переживай, я сама такой же стала:-D Никого видеть не хочу.. Настроение перепадами, вот и занялись ремонтом, чтоб и дело сделать и чтоб я с ума не сходить))) это пройдет, я думаю))) |
[QUOTE=Оркайте;5069188]Анюсик ,а что это за такое сокращение мудрённое с заглавных букв , по которому тебе 39 неделек совпадает ? :bcool:[/QUOTE]
Юль, ВДМ-это высота дна матки :) Яна, нужно было растягивать удовольствие по уборке, а то ты без отдыха и все быстро сделала:girl_haha: С неделищей тебя!:))) мне кажется, у тебя так часто недельки:-D а я чо-то наоборот думала родить бы до ночи, ночью ж спать хочется%-0 а еще на лекции в РД сказаи, что самое трудное время для родов что для роженицы, что для акушеров и врачей это 4-5 часов утра! |
[B]Оркайте[/B], вот думаем первое время квартиру снимать..т.к у нас 2 кредита-диван,и машина(за котрую его брат так деньги не вернул и она у него где то стоит еще)
|
Доброе утро всем)))
|
Всем доброе утро!!!
Яночка, с неделищей!!! :girl_in_love: Уух... 38... [QUOTE=Yanik;5069650]Юль, 350руб 10шт. Ир, я на скорой ток в ближайший рд, а это жопень еще та%-0 в очереди посижу, если что)) Девчат, с Кристиной общаюсь. Малышики уже готовы к выписке, а она еще не очень себя чувствует. Если она восстановится более-менее, то в пятницу их выпишут. Молока нет пока, молозивом кормит. Все у них хорошо :)))[/QUOTE] Передавай Кристиночке огромный привет!!! Бедняга, намучилась конечно. Ну ниче, восстановится, главное, с малышами все в порядке!!!:girl_in_love: [QUOTE=Анюсик;5069821]Юль, ВДМ-это высота дна матки :) Яна, нужно было растягивать удовольствие по уборке, а то ты без отдыха и все быстро сделала:girl_haha: С неделищей тебя!:))) мне кажется, у тебя так часто недельки:-D а я чо-то наоборот думала родить бы до ночи, ночью ж спать хочется%-0 а еще на лекции в РД сказаи, что самое трудное время для родов что для роженицы, что для акушеров и врачей это 4-5 часов утра![/QUOTE] Мне вот хочется родить после 12, часа в два. И до утра в себя прийти:) |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |