![]() |
Маша, поздравляю! А как молчать, надо же заявление на увольнение, две недели отработки или нет?
|
Приветики!!!
Вот я тоже хотела спросить, отрабатывать не заставят? |
Кто к новому году готовится уже? Подарки, меню? Какие идеи есть?
|
Пора наверно уже начинать готовиться
Я пока про меню не думала, т.к.не понятно поедем мы к родственникам или будем одни.. Про подарки начала уже думвть детям По-тихоньку покупаю всякую ерундистику |
Юль, что покупаешь? У меня что-то для старшей никаких мыслей нет по поводу подарка...
|
Ну я мелочи пока
На викторины типа подарки И другие игры А основные от дм они сами мешкаются То лол им этих страшных надо.. то саливаниан фэмели (у них что-то опять волна игр в эти домики) Старшая телефон конечно хочетно дм такого не дарит |
Моя не играет в эти куклы, игрушки совсем...
И все что она сама хочет стоит ппц, а что-то недорогое даже не знаю что покупать... Всякие Лего куклы и прочее совсем не интересно, ей больше нравятся наряды, сумки, чтоб все как у взрослой, в детском мире чувствую нам делать нечего))) |
Я уже накидала меню, возможно что то поменяю. Старшему лыжи подарим, младшему новый большой тюбинг. Встречать будем дома, впятером. Покушаем и разложим диван для семейного просмотра какого нибудь фильма или мульта. Встречать будем в каких нибудь майках и шортах. У нас всегда очень жарко, даже при открытых окнах. Сходим погулять, полепим снеговиков, поиграем в снежки, покатаемся с горки. И пойдем домой есть и валяться перед телевизором. У нас в основном тюлений новый год)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я уходила с предыдущей работы "по соглашению сторон" без двух-недельной отработки. Еще и в этот день написала заявление на отпуск за свой счет, чтоб даже этот день не отрабатывать))) потом, дня через два приехала за тк и расчётом |
Всем привет. А у меня опять веселуха ездила сегодня по делам в Тамбов конечно же с сыном и прямо в городе на скорости у меня отказали тормоза И это всё под светофором кое-как съехала на обочину вышла оглядеться оказалось что у меня выскочила тормозная колодка, хорошо что есть знакомые там привезли мне новые колодки быстренько поменяла и поехали дальше дела делать. Потом отогнала машину в гараж завтра муж ей ревизию устроит
|
Не, мои игрушки хотят в основном
Т.к.одежду, сумки, лыжи коньки, ролики мы и так им покупаем Ну просто как уже обязаловка, т.к.они активные Дарили тюбинги помню... Но восторгов не было особо... А так из взрослого телефон наверно хотят Наряжаться тоже любят, но они понимают, что я им и так куплю .. В общем пусть играются) Мы если дома будем впятером=) То я наконец-то сделаю нг, какой хочу Поели на ужин и спать А мы с мужем посидим, встретим нг, да и спать Ну а на праздничные выхи в Москве есть куда сходить А вообще, конечно, я не люблю длинные выхи Если только это не лето А так расслабляешься очень за длинные выхи, потом все тяжело втягиваются А дети мои - особенно.... Летом хоть там дача-кляча, погулять, море, если получится А вот выхи нее Я люблю выхи только для себя:-D Остальные пусть работают )))) Хх))) |
Я еще не думала про НГ
Я хочу тюлений новый год) А дочка хочет зрелищ) Я бы дома осталась Но будем или у моей сестры или у подруги У них старшие дети ровесники Ксюни Им интересней вместе) Про подарки не думала еще Мелкому, наверно, лего дупло У него ДР в декабре Второй дорогой подарок я не потяну А у дочки ДР 4 января Тоже надо хороший подарок Ей на др что-нить из золота посмотрю А вот на нг даже не знаю Она хочет скоростной велик Но это даже дороже сережек выйдет))) В общем, с подарками засада У нас же еще ДМ придет От него тоже нпдо нормальные подарки Типа, он фигню не дарит Я еще билеты на запашных не купила Сегодня мелкого уложу, буду смотреть,что осталось У нас же традиция На запашных на нг Мелкого не знаю Поведу на елку или нет Может у нас здесь что для мальков найду) Меню не думала Но у нас все на салаты налегают) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Надя, ничего себе поездочка((( Хорошо, что обошлось) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Одежду у меня дочка за подарки не считает) И так покупаем что надо и не надо И косметику ей тоже А уж кремов У нее уже больше,чем у меня))) Фигли, стареет, надо))) |
[b]Лисёнок[/b], Да у меня вечно что то хорошо инструменты всегда с собой.
Мы НГ дома будем может друзья заедут муж с женой, меню пока не думала надо заняться. |
[quote="Антизолушка;7710956"]А как молчать, надо же заявление на увольнение, две недели отработки или нет?[/quote]
Пока нет, там долго идет оформление, а потом дадут 2 недели на отработку... Вероятнее всего только к январю все проверки закончатся... |
[b]Фисташка[/b], жесть, поэтому я за руль в Москве не сажусь, за городом ещё куда ни шло, а тут движение очень интенсивное, страшно...
У нас ролики, велик тоже есть... Думали коньки, но что-то не знаю, может напрокат сначала взять попробовать, может и не пойдет... Тюбинг есть, лыжи пока не будем тоже покупать, это надо всей семьёй ездить, тогда всем покупать надо, а какие у нас зимы, они будут только на балконе валяться... Понятно, что покупаем одежду, обувь, но есть скажем так бесполезная фигня типа сумка пипец какая красивая вся в пайетках, носить ее некуда, но вот хочется, почему бы и нет) я б тоже была рада если б моя играла во что-то, было б проще выбрать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Машутка[/b], госпредприятие тоже ? |
Надя, ну и поездочка у тебя!!!:( Хорошо, что обошлось!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Антизолушка;7711045"]Машутка, госпредприятие тоже ?[/quote] Да, я же о декрете подумываю все равно...:) |
Частные компании есть тоже хорошие, у меня знакомая например ушла в декрет на три года с сохранением среднего заработка, то есть ФСС ей платил сколько от государства положено до 1.5 лет, а остальное до среднего заработка ей платила компания, и до 1.5 и до трёх лет... Но конечно, это не часто встречается...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы встречаем дома НГ с тех пор, как дети появились, то старшая была маленькая, теперь младшая маленькая, тащиться с ними куда-то не хочется... Но в меню хочется хотя бы одно блюдо что-то новенькое, салат или ещё что, как традиция получается чтоли у меня, одно блюдо обязательно то что я ещё не пробовала никогда... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], Юля напомни пожалуйста название магазина на Али где цанговые карандаши покупаешь? Грифель тоже там? |
У нас тоже все есть, кроме коньков
Но она не горит желанием встать на коньки Самоката с большими кооесами нет) Но чет, мне кажется, это не новогодний подарок Захочет кататься, я и так куплю Но самокаты у нас с детства не в почете Вот велик и ролики-это да Я новый год стараюсь встречать в чем-то новом Чтоб хоть одна новая вещь была Еще с мамой у нас такая традиция была В новый год во всем новом))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Маша,ну классно!!! Удачи в оформлении на новом месте!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вот хочу подстричься) Сейчас у меня каре Но достаточно длинное И я опять стала волосы в хвост убирать))) Хочу еще короче, чтоб в хвост не убиралось) Ксюня мне предложила налысо Говорит, долго в хвост не уберется))) Но я думаю или типа боб или каре короче Сейчас смотрю, к чему душа ляжет) И наверно, челку обрежу Посмотрю хоть как это Я всю жизнь без челки Короче, решила обновиться к новому году) |
Я наконец отрастила себе челку, теперь у меня челки нет, точнее она есть, но длинная , ее не видно, если укладку сделать только... Для меня наоборот важно, чтоб волосы хоть как-то назад убирались, прыгать с детьми туда сюда волосы мешают...
|
У нас лыжи - в школе по любому нужны
Так что нам они по-любому нужны Тем более у нас оч строгий новый учитель физры Мне даже страшно, как на лыжах он их гонять будет))) Ларис, ща пять сек.. посмотрю название Там карандаш и упаковка грифелей к ним..там штук 10 или 12 в ней Надолго они У нас еще первая не кончилась..в ней наверно штук 6 еще [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Enjoy Sun Shine [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я у них раза три наверно уже заказывала Приходило все целое и хорошее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Ойй Я так люблю всю эту фигню, всю эту канцелярщину...как начну покупать..держите меня 104 человека :girl_sigh: |
А у нас игрушек слишком много даже для магазина игрушек и они покупаются очень часто без повода, просто захотелось. Из предыдущих лыж вырос, а он лыжник -спортсмен, т.чт тут двух зайцев))) тюбинги тоже есть, но мы поменьше брали, теперь возьмем большой (тут тоже не просто так, я на нем кататься планирую)))) одежду мы берем по мере надобности, все остальное моим мужикам тем более не надо)))) сын велосипед горный хочет, на широких колесах..но во-первых зимой он кататься все равно на нем не будет, во-вторых дороговато)) ролики, доски, коньки у них есть, летом обновляли. Так что прям легко с подарками определились.
|
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |