Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Калинка-Малинка 16.01.2011 11:26

Всем приветик! Точнее пока... Мне к 4 вернуться в роодом надо, сейчас кой-чего доделаю и поедем. Буду держать вас в курсе!!!

~=Масенька=~ 16.01.2011 11:27

[QUOTE=Сюнита;2968867]Молодец что поехала!!! Тебе ж самой спакойней так будет!!!
Чую я сегодня присоединюсь к тебе :-D :-D :-D[/QUOTE]

Моя то уже передумала, чувствую я ты быстрее нас справишься с этим делом:)

Калинка-Малинка 16.01.2011 11:28

[QUOTE=Матрёшко;2969024]Привет! А мне завтра к врачу. Интересно, когда меня в стационар смотреться отправят?[/QUOTE]

Всем ка-то по-разному все говорят, везде, наверно, своя система.
У нас там кстати лялька родилась, девчонка пришла на осмотр и за направлением в соседнйи город, а у неё воды отшли в роддоме, родила быстро дочку

Сюнита 16.01.2011 11:30

[QUOTE=~=Масенька=~;2969028]Моя то уже передумала, чувствую я ты быстрее нас справишься с этим делом:)[/QUOTE]

Ооооой нинааадаааа!!! Мне б еще 2 дня продержаться :-D :-D :-D

Lana 16.01.2011 11:31

Остался 1 день! :-D
Привет мои хорошие!
Блин мне вчера вечером таааааааааак хорошо было! Как будто не беременная!!!
Ну что вы все на Светульку так опалчились!
Поставьте себя на ее место! Мамы рядом нет! Подруг особо тоже! У мужа первый это тоже первый ребенок! Где? Ну где??? ей еще переживать???
Я когда первый раз ходила беременной все в себе вынашивала! И воооообще не с кем было поделиться!!! :-/ Думаете в 18-19 лет это просто???
Я не говарю что она рано рожает! Сама родила в 18! НоООО ожидание таком возрасте убивает!!!

~=Масенька=~ 16.01.2011 11:39

[QUOTE=Сюнита;2969047]Ооооой нинааадаааа!!! Мне б еще 2 дня продержаться :-D :-D :-D[/QUOTE]

Чего ты так вдруг продержаться хочешь еще 2 дня?

Ket 16.01.2011 11:47

Девочки, привет! Отпросилась я на выходные от госпитализации и вот - тадам - сейчас отходят воды и поеду я рожать. Удачки всем, ничего не бояться, всему свой срок. Целую вас. Кто умеет помолитесь, кто не умеет - держите кулочки.

Матрёшко 16.01.2011 11:47

[QUOTE=Lana;2969054]Остался 1 день! :-D
Привет мои хорошие!
Поставьте себя на ее место! Мамы рядом нет! Подруг особо тоже! У мужа первый это тоже первый ребенок! Где? Ну где??? ей еще переживать???
Я когда первый раз ходила беременной все в себе вынашивала! И воооообще не с кем было поделиться!!! :-/ Думаете в 18-19 лет это просто???
Я не говарю что она рано рожает! Сама родила в 18! НоООО ожидание таком возрасте убивает!!![/QUOTE]
Ой и не говори, чот похоже у людей крышка съезжает потихоньку.
Я вот сегодня тоже как неберенная по магазинам понеслась, купила всякой фигни, чтобы было чем рот занять, помыла посуду и чувствую себя уже очень беременной. А на улице ну так классно! солнце светит, птицы поют! Как будто весна! А у меня в глазах чуток темнеет.
[QUOTE=Калинка-Малинка;2969039]Всем ка-то по-разному все говорят, везде, наверно, своя система.
У нас там кстати лялька родилась, девчонка пришла на осмотр и за направлением в соседнйи город, а у неё воды отшли в роддоме, родила быстро дочку[/QUOTE]
О как бывает! Интересно, как у меня будет, любопытство разбирает!

Lana 16.01.2011 11:48

[QUOTE=Ket;2969148]Девочки, привет! Отпросилась я на выходные от госпитализации и вот - тадам - сейчас отходят воды и поеду я рожать. Удачки всем, ничего не бояться, всему свой срок. Целую вас. Кто умеет помолитесь, кто не умеет - держите кулочки.[/QUOTE]

Ааааааааааааа давай удачи тебе и легких родов!!! Конечно держим кулочки!!! :girl_in_love:

Lana 16.01.2011 11:50

Ладно поехала я по делам часа черз три приеду так что не переживайте!!!

kinski 16.01.2011 11:50

[quote=Ket;2969148]Девочки, привет! Отпросилась я на выходные от госпитализации и вот - тадам - сейчас отходят воды и поеду я рожать. Удачки всем, ничего не бояться, всему свой срок. Целую вас. Кто умеет помолитесь, кто не умеет - держите кулочки.[/quote]
Удачи. я уже тоже хочу.. если сегодня не начну рожать - завтра в роддом с вещами...

ЮльчикК 16.01.2011 11:51

[QUOTE=Ket;2969148]Девочки, привет! Отпросилась я на выходные от госпитализации и вот - тадам - сейчас отходят воды и поеду я рожать. Удачки всем, ничего не бояться, всему свой срок. Целую вас. Кто умеет помолитесь, кто не умеет - держите кулочки.[/QUOTE]

Удачи тебе!Сообщи хоть как-нибудь.Ждем новостей и держим кулачки

Матрёшко 16.01.2011 11:52

[QUOTE=Lana;2969177]Ладно поехала я по делам часа черз три приеду так что не переживайте!!![/QUOTE]
Ага! Бум знать!
[QUOTE=kinski;2969184]Удачи. я уже тоже хочу.. если сегодня не начну рожать - завтра в роддом с вещами...[/QUOTE]
Ну чуть-чуть совсем осталось:)))

ЮльчикК 16.01.2011 11:54

[QUOTE=kinski;2969184]Удачи. я уже тоже хочу.. если сегодня не начну рожать - завтра в роддом с вещами...[/QUOTE]

Вы тоже пока еще дома?Предвестники-то хоть есть какие?или малышик притаился?

kinski 16.01.2011 12:01

[quote=ЮльчикК;2969207]Вы тоже пока еще дома?Предвестники-то хоть есть какие?или малышик притаился?[/quote]
Треники идут, пробка потихоньку отходит (на осмотре расковыряли сильно.. до крови).., все уже готово.. ждем-с..

kinski 16.01.2011 12:02

[quote=Матрёшко;2969195]
Ну чуть-чуть совсем осталось:)))[/quote]

Надеюсь, что так..

Ket 16.01.2011 12:05

[QUOTE=ЮльчикК;2968031]Ой, я сейчас приколы рожениц читала.Насмеялась от души!Особенно истории про мужей насмешили.Свою сразу вспомнила.В 8 недель у меня кровотечение открылось, в 11 ночи меня на скорой в больницу.На утро естественно УЗИ делали,а там надо свой презерватив приносить.Естественно у меня их нет,врач взяла из своего стола со словами "[B]Будешь должна[/B]"После осмотра звоню Саше, рассказываю,что да как, какие вещи мне надо привезти и говорю "Принеси мне еще П".У него сразу реакция такая "А зачем это тебе в больнице П замужней и беременной":girl_haha: Объяснила,для чего все это надо.Принес 3 шт.Я как положено отдала долг врачу.Потом девочке из палаты тоже надо было идти на УЗИ,у нее не оказалось, я ей предложила (2 шт. у меня же осталось).Дала ей, она сидит в палате,ждет очередь.А я чет сижу тоже, болтаем всей палатой,а коробочка из-под П в руках у меня.И тут мой взгляд падает на надпись на этой коробочке "Презервативы РЕБРИСТЫЕ".Девочки,ну вот как можно было притащить ребристые П в больницу, для УЗИ???.Вот повезло какой-то девочке, у кот. как и у меня при первом УЗИ не оказалось П и врач ей дала Ребристенький :girl_haha:[/QUOTE]

Ну хоть посмеяться с тобой успела :-D :-D

[QUOTE=Матрёшко;2968255]Ой блииииииин..... Я начинаю подозревать, что от нас что-то скрывают! Если мы должны сейчас как-то наслаждаться тошнотой, болями, изжогой, поносом, бессонницей и психами, то на сколько же ужасны тогда дети?!!!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ] Мне страаааашнааааааа!!!!!!!!!!
[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Катринк@;2968365]Ну я бы посоветовала не парится. Особенно по поводу книжек. Бывают конечно случаи когда новоиспеченная мамаша ну совсем ничего не понимает или не хочет понимать. Но тут таких я думаю нет. Все придет с опытом и главное слушать свои инстинкты. Не вестись на советы. Я до родов тоже была: а вот у меня выделения и разговоров на три дня, а что, а как. А после прямо другой человек, все знаю, все умею:girl_haha: Человек я не депресняковый, с ЧЮ. Но сильно напрягало то, что я как бы чувствую, что нужно ребенку, а окружающие нет. И они все время либо спрашивали меня, либо делали не так. Жутко бесило. Муж у меня очень быстро втянулся, так что тоже папа-профи теперь:) В первый месяц посоветовла бы более внимательно отнестись к ГВ. К ощущениям. Если тянет-сцедится. Если кажется, что ребенок не наедается-попить лактационного чайку. Не кушать сгущенку, орехи и вообще ограничить себя в еде. Побольше пить, отдыхать. Ну и не парится:girl_haha:[/QUOTE]

Ключевое слово "не париться":-D :-D :-D

[QUOTE=ЮльчикК;2969186]Удачи тебе!Сообщи хоть как-нибудь.Ждем новостей и держим кулачки[/QUOTE]
[QUOTE=Lana;2969158]Ааааааааааааа давай удачи тебе и легких родов!!! Конечно держим кулочки!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Дочка вам отпишется. Кински, зову тебя с собой. Буду думать о тебе. Вот сегодня как-то не собиралась, а вот видишь как. Так что и твоя минутка наступит.

Матрёшко 16.01.2011 12:09

[QUOTE=Ket;2969249]
Ключевое слово [COLOR="DarkRed"]"не париться[/COLOR]":-D :-D :-D

Дочка вам отпишется. Кински, зову тебя с собой. Буду думать о тебе. Вот сегодня как-то не собиралась, а вот видишь как. Так что и твоя минутка наступит.[/QUOTE]

[COLOR="darkred"]Точно![/COLOR]:girl_haha:

Давай уже возвращайся скорее с лялькой!:)))

Сюнита 16.01.2011 12:10

[QUOTE=~=Масенька=~;2969104]Чего ты так вдруг продержаться хочешь еще 2 дня?[/QUOTE]

Хочу 19го родить в Крещение ))))
И плюс я еще курс свечей не до конца от молочницы проставила )))))

kinski 16.01.2011 12:10

[quote=Ket;2969249]
Дочка вам отпишется. Кински, зову тебя с собой. Буду думать о тебе. Вот сегодня как-то не собиралась, а вот видишь как. Так что и твоя минутка наступит.[/quote]

В каком роддоме рожать будешь?

Матрёшко 16.01.2011 12:12

[QUOTE=Сюнита;2969271]Хочу 19го родить в Крещение ))))
И плюс я еще курс свечей не до конца от молочницы проставила )))))[/QUOTE]

И дома ещё не доубралась. :girl_haha:

Кто там про чай рассказывал, что скорая уже приехала, а девушка им так спокойно: как так, я ж ещё чай не допила:-D . Ну до чего мы ржачные!

Матрёшко 16.01.2011 12:18

Все уже либо совсем либо одной ногой в роддоме, чувствую себя каким-то лохом. Сушек купила.... Вместо сухариков.... Как первоклассница какая-то.

Luka 16.01.2011 12:36

[QUOTE=Матрёшко;2969312]Все уже либо совсем либо одной ногой в роддоме, чувствую себя каким-то лохом. Сушек купила.... Вместо сухариков.... Как первоклассница какая-то.[/QUOTE]
я вот не в роддоме, и походу пока не собираюсь туда ))) по крайней мере ниче не предвещает )))
ну т.е. чтото болит периодически, и т.п. - но че то не думаю что я туда сильно скоро собирус, хотя врач меня если до 20го не рожу хочет упечь в роддом изза кисты...типа чтоб наблюдали меня там, но я очень сопротивляюсь...
и меня вообще нисколько не парит что все уже одной ногой там ))))) мне и тут нормально и заняться есть чем )

fantomik 16.01.2011 12:44

[QUOTE=Lana;2969054]Остался 1 день! :-D
Привет мои хорошие!
Я когда первый раз ходила беременной все в себе вынашивала! И воооообще не с кем было поделиться!!! :-/ [COLOR="Blue"]Думаете в 18-19 лет это просто???[/COLOR]Я не говарю что она рано рожает! Сама родила в 18! НоООО ожидание таком возрасте убивает!!![/QUOTE]

Приветик!!!!:)
Я тож в 18 рожала и рядом никого, кроме мужа которому 22 года,и не заморачивалась,просто люди разные бывают...:)
Я вас читаю,а понимаю что мне особо и писать нечего...Про то что у меня что то болит как то не охото, муж вроде тож нормальный...
Хотелось бы пообщаться,а на какие темы не знаю...:(
Может тож из-за возраста?%-0
[COLOR="Blue"]Думаю у каждой по разному:) [/COLOR]

ChArLi 16.01.2011 12:54

Проивет мои пузатики .. и уже не прузатики тоже))

[QUOTE=Сюнита;2968746]
А прихватывает сильно сильно прям секунд на 30-40 и отпускает и так каждые минут 20. Уже часа полтора прошло как я проснулась[/QUOTE]

Сью , пора рожать .. ты на ленеечку смотрела .. так что буду ночью ждать твоих онлайн родов:-D :-D :))) :)))

Ой , милая , удачи тебе , легких родов , ии передавай привет малышу )) Держу за тебя кулачки!!!

[QUOTE=Матрёшко;2969312]Все уже либо совсем либо одной ногой в роддоме, чувствую себя каким-то лохом. Сушек купила.... Вместо сухариков.... Как первоклассница какая-то.[/QUOTE]

Матреш , как я тебя понимаю. Я уже два дня сплю как убитая .. доча успокоилась , сидит тихо .. иногда только живот подтягивает и между ног болит .. но по сравнению с тем что было - я не беременная.. вообщем чувствую сидеть нам с тобой и сидеть .. только ты ж без меня рожать то не иди .. а то не хочу одна одна тусоваться .. и в февралятах без тебя скуучно будет !!!!!!!!!!

fantomik 16.01.2011 12:54

:) Удачи!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждём новостей!!!!!!!!:Laie_78:

ЮльчикК 16.01.2011 13:12

[QUOTE=fantomik;2969394]Приветик!!!!:)
Я тож в 18 рожала и рядом никого, кроме мужа которому 22 года,и не заморачивалась,просто люди разные бывают...:)
[COLOR="Blue"]Я вас читаю,а понимаю что мне особо и писать нечего[/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]...Про то что у меня что то болит как то не охото, муж вроде тож нормальный[/COLOR]...
Хотелось бы пообщаться,а на какие темы не знаю...:(
Может тож из-за возраста?%-0
Думаю у каждой по разному:)[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Так а ты возьми и напиши, как ты себя чувствуешь, какие предвестники есть нет,вообще как время,день проходит...:)[/COLOR] [COLOR="Blue"]А то такими темпами и болтанки совсем не будет,если мы все замолчим,поняв,что писать нечего [/COLOR]:)

ЮльчикК 16.01.2011 13:15

Я вот,напиример, уже не знаю как примостить мое тело куда-нить.Сидеть-спина болит и попа, лежать-все бока уже отлежала :-E

ChArLi 16.01.2011 13:18

[QUOTE=ЮльчикК;2969476]Я вот,напиример, уже не знаю как примостить мое тело куда-нить.Сидеть-спина болит и попа, лежать-все бока уже отлежала :-E[/QUOTE]

Вот самое смешное , что меня волнует , что у меня вообще ничего не болит .... как то стремно!!!!!!!!!!!!!!!!!

fantomik 16.01.2011 13:19

[QUOTE=ЮльчикК;2969468][COLOR="DarkOrchid"]Так а ты возьми и напиши, как ты себя чувствуешь, какие предвестники есть нет,вообще как время,день проходит...:)[/COLOR] [COLOR="Blue"]А то такими темпами и болтанки совсем не будет,если мы все замолчим,поняв,что писать нечего [/COLOR]:)[/QUOTE]

Да у меня что то заболит я пока дойду к компу уже забуду...:) А день как то ни как не проходит с мелким своим сижу то рисуем, то лепим, то играем,так что всё однообразно...:) А предвестники...Фиг их знает,не замечаю...только животик опустился,пробка в 28 недель отошла,да и всё вроде...:)

fantomik 16.01.2011 13:20

[QUOTE=ChArLi;2969483]Вот самое смешное , что меня волнует , что у меня вообще ничего не болит .... как то стремно!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Я когда вечером в кровать заваливаюсь,тож ни чё не болит всё ок!!!!:)
Может тебе уж скоро....А может просто всё хорошо проходит?И это здорово...:)

ChArLi 16.01.2011 13:22

[QUOTE=fantomik;2969490]Я когда вечером в кровать заваливаюсь,тож ни чё не болит всё ок!!!!:)
Может тебе уж скоро....А может просто всё хорошо проходит?И это здорово...:)[/QUOTE]

Да странно , что сплю хорошо ..а еще более странно , что я за ночь ниразу в туалет не ходила уже несколько ночей вподряд ..:-[ ] :-[ ] :-[ ]

fantomik 16.01.2011 13:27

[QUOTE=ChArLi;2969502]Да странно , что сплю хорошо ..а еще более странно , что я за ночь ниразу в туалет не ходила уже несколько ночей вподряд ..:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

:-D Вот же мы люди странные,всё плохо-плохо,всё хорошо-ещё хуже!:-D
Может ляля на мочевой не давит,лежит как-нибудь с боку...

ChArLi 16.01.2011 13:35

[QUOTE=fantomik;2969525]:-D Вот же мы люди странные,всё плохо-плохо,всё хорошо-ещё хуже!:-D
Может ляля на мочевой не давит,лежит как-нибудь с боку...[/QUOTE]

Сама с этого ржу .. болит - плохо , не болит - еще хуже )))):-D :-D

ЮльчикК 16.01.2011 13:37

Так не хочется 20 числа в роддом ложиться :( Ну вот ни как не думаю я,что рожу раньше или точно в ПДР.Буду лежать там просто так,койку-место занимать.А муж ни как на уговоры не поддается, чтоб родов дома дождаться.А если я до 42 недель буду ходить,я ж вообще в этом роддоме свихнусь :(

Сюнита 16.01.2011 13:37

Девочки я еще тут )))) но уже как на пороховой бочке ))))

Сходила в душ, все сделала, намылась, набрилась )))))
Тапочки для РД помыла )))) ЩАс носочки положу и все доки в папочку сложу )))) и буду ждать
Точнее мы всетаки поедем дела делать, но пакетик с собой я прихвачу

ЮльчикК 16.01.2011 13:39

[QUOTE=Сюнита;2969567]Девочки я еще тут )))) но уже как на пороховой бочке ))))

Тапочки для РД помыла )))) ЩАс носочки положу и все доки в папочку сложу )))) и буду ждать
Точнее мы всетаки поедем дела делать, но пакетик с собой я прихвачу[/QUOTE]

Ну тебя хоть немного отпустило после нош-пы, или все так же накрывает?

fantomik 16.01.2011 13:39

[QUOTE=ЮльчикК;2969562]Так не хочется 20 числа в роддом ложиться :( Ну вот ни как не думаю я,что рожу раньше или точно в ПДР.Буду лежать там просто так,койку-место занимать.А муж ни как на уговоры не поддается, чтоб родов дома дождаться.А если я до 42 недель буду ходить,я ж вообще в этом роддоме свихнусь :([/QUOTE]

Меня с первым полжили раньше, неделю лежала,единственный плюс-это осмотр шейки. Посмотрели на след день воды отошли...:)

ChArLi 16.01.2011 13:39

Давай , будем ждать новостей .. Как раз дела переделаешь - и в роддом ночью)))

fantomik 16.01.2011 13:40

Привет!:girl_in_love:
Так же хватает?

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.