![]() |
[QUOTE=Иринка241;2497752]а мы погулять сходили.такой там ветродуй,беее,так ещё и лифт сломался...бл*,пока с 8 этажа спустились,уже ничего не хотела...думала починят за час,ага...обратно пёхом на 8 этаж...злая я...:-E так я ещё коляску перед собой волоку,а Настя сзвди всё норовит под ноги мне залезть....аааааааааааааааааааааааааааааааа:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
обалдеть...не представляю как вы с 8 на 8 ходили%-0 я бы уже лежала в лежку...я тут 5ступенек поднимусь,уже искры из глаз...ну и тренировочка у вас.. [QUOTE=Марина5;2497810]Бедолаги, мы тут тоже на днях поднимались на 9этаж, лифт не работал...А у нас в подъезде сделали такую фигню теперь, значит был нормальный пандус, а тут его поменяли, у него одна рельса откатывается т.е. с коляской подходишь откатываешь себе пандус как надо и спускаешься, вот бред, он к тому же еще ни хрена легко не катается я попробовала, там усилие надо приложить, и будешь как обезьяна бегать вокруг него чтобы отодвинуть, вот нормальный был нет взяли поменяли:-E[/QUOTE] нафига они его меняли:girl_haha: может разработается еще?? |
[QUOTE=romawka;2497847]
нафига они его меняли:girl_haha: может разработается еще??[/QUOTE] Сомневаюсь, прежде чем его отодвинешь проще по лестнице будет так спуститься:girl_haha: |
[QUOTE=Марина5;2497865]Сомневаюсь, прежде чем его отодвинешь проще по лестнице будет так спуститься:girl_haha:[/QUOTE]
ну может какие гераклы его разработают:girl_haha: как у вас дела?? |
Здрасти. С недельками и декретиками.
А мы уже с декретными. :Laie_78: Начну пожалуй списки составлять. :girl_sigh: Что в роддом, что в дом. И через недельку будем закупаться. Приятненько. |
[QUOTE=СаранчА;2497940]Здрасти. С недельками и декретиками.
А мы уже с декретными. :Laie_78: Начну пожалуй списки составлять. :girl_sigh: Что в роддом, что в дом. И через недельку будем закупаться. Приятненько.[/QUOTE] :))) с декретными)) а у нас уже почти все готово..остается все перестирать и погладить...вот маму жду когда приедет,начнем плитку мыть..и убираться по чуть...а то что то я развела пыльку:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;2497911]ну может какие гераклы его разработают:girl_haha:
как у вас дела??[/QUOTE] Делы нормуль, все дома убираемся, в шкафу личинку вроде моли нашла и теперь все из шкафа вытащили, все обработали, вещи перестирали и убираю назад их потихоньку, откуда эта живность берется не пойму, у меня никогда не бывает в шкафу залежлых и старых вещей... Пузенька чего то такой спокойный стал, по утрам раньше меня всегда бил, а ща такая тишина, да и вообще меньше бить стал:( |
[QUOTE=romawka;2497970]:))) с декретными))
а у нас уже почти все готово..остается все перестирать и погладить...вот маму жду когда приедет,начнем плитку мыть..и убираться по чуть...а то что то я развела пыльку:girl_haha:[/QUOTE] А у нас еще ничего не куплено, надо срочно заняться покупками, капуши мы с мужем)))) |
[QUOTE=Марина5;2498015]Делы нормуль, все дома убираемся, в шкафу личинку вроде моли нашла и теперь все из шкафа вытащили, все обработали, вещи перестирали и убираю назад их потихоньку, откуда эта живность берется не пойму, у меня никогда не бывает в шкафу залежлых и старых вещей...
Пузенька чего то такой спокойный стал, по утрам раньше меня всегда бил, а ща такая тишина, да и вообще меньше бить стал:([/QUOTE] :eek2: ого...и правда откуда моль берется......... ага...и моя тоже тихо себя ведет,видать выросла уже до предела,вот и меньше шевелются у нас)))) мне Г говорила,что это уже скоро.. |
Марина5- моль это такая зараза...
я вот всегда в шкафу держу раптор антимоль с лавановым запахом.такие штучки на вешалку.меняю раз в 7-8 мес. и не заводится. все чистоту наводят. а я все окна не соберусь помыть |
[QUOTE=Мариш;2498111]Марина5- моль это такая зараза...
я вот всегда в шкафу держу раптор антимоль с лавановым запахом.такие штучки на вешалку.меняю раз в 7-8 мес. и не заводится. все чистоту наводят. а я все окна не соберусь помыть[/QUOTE] Я этих штук аж 3 штуки там повесила:girl_haha: тоже раптор с лавандой, теперь думаю не подберутся...У меня есть подозрение откуда она, сестра мужа к нам жить на пару месяцев приезжала и я ей полку выделила, а она потом съехала и я на полку пустую глянула а там личинки и уже вылупившиеся ползают, мужу рассказала он конечно ее защищал, что ни она нам ее приперла, но я верю что она... |
[QUOTE=Иринка241;2497752]а мы погулять сходили.такой там ветродуй,беее,так ещё и лифт сломался...бл*,пока с 8 этажа спустились,уже ничего не хотела...думала починят за час,ага...обратно пёхом на 8 этаж...злая я...:-E так я ещё коляску перед собой волоку,а Настя сзвди всё норовит под ноги мне залезть....аааааааааааааааааааааааааааааааа:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Ужас и как вы пешком на 8 этаж, еще и с коляской.... Я бы наверное на 6 упала уже и лежала.... |
[QUOTE=СаранчА;2497940]Здрасти. С недельками и декретиками.
А мы уже с декретными. :Laie_78: Начну пожалуй списки составлять. :girl_sigh: Что в роддом, что в дом. И через недельку будем закупаться. Приятненько.[/QUOTE] Приветик! Классно как, поздравляю. Мы тоже будем через пару недлек закупаться. Уже жду не дождусь. |
[QUOTE=romawka;2497970]:))) с декретными))
а у нас уже почти все готово..остается все перестирать и погладить...вот маму жду когда приедет,начнем плитку мыть..и убираться по чуть...а то что то я развела пыльку:girl_haha:[/QUOTE] ой на меня тоже такая лень напала, не хочется убираться совсем. Всегда была противницей швабр, а сейчас мне тк ее захотелось:girl_in_love: Чет на карачках так тяжко стало полы мыть. Еще изи за этой кошечки:-E приходится чаще это делать то подмести возле тубза ее, то полы протереть. Еще меня так бесит что к ее лапам наполнитель цепляется и тащит она его через всю прихожуу чуть ли не в зал, иногда и в зале обнаруживаю эти опилки...:-E :-E :-E Надо другой попробовать какой нибудь. |
[QUOTE=Марина5;2497810]Бедолаги, мы тут тоже на днях поднимались на 9этаж, лифт не работал...А у нас в подъезде сделали такую фигню теперь, значит был нормальный пандус, а тут его поменяли, у него одна рельса откатывается т.е. с коляской подходишь откатываешь себе пандус как надо и спускаешься, вот бред, он к тому же еще ни хрена легко не катается я попробовала, там усилие надо приложить, и будешь как обезьяна бегать вокруг него чтобы отодвинуть, вот нормальный был нет взяли поменяли:-E[/QUOTE]
а у нас его впринципе нету.рельсы доисторические только к подъезду проложены.но у меня в них только паровоз для погодок влезает,да и то на задних колёсах,потому что передние двойные...а в подъезде кана*бься как хочешь...прогулка по лестнице замечательно шагает,а вот остальные придётся за собой волочить...на 8 этаж...:-E [QUOTE=Мариш;2498111]Марина5- моль это такая зараза... я вот всегда в шкафу держу раптор антимоль с лавановым запахом.такие штучки на вешалку.меняю раз в 7-8 мес. и не заводится. все чистоту наводят. а я все окна не соберусь помыть[/QUOTE] [QUOTE=Марина5;2498015]Делы нормуль, все дома убираемся, в шкафу личинку вроде моли нашла и теперь все из шкафа вытащили, все обработали, вещи перестирали и убираю назад их потихоньку, откуда эта живность берется не пойму, у меня никогда не бывает в шкафу залежлых и старых вещей... Пузенька чего то такой спокойный стал, по утрам раньше меня всегда бил, а ща такая тишина, да и вообще меньше бить стал:([/QUOTE] это у вас синдром гнездования что ли?рановато как-то... а у меня патологическая лень...мне даже посуду лень помыть...муж говорит,давай я тебе посудомоечную машину куплю...я отказываюсь,так хоть какой-то стимул зад от монитора оторвать,а так вообще прилипну и с концами...:hysteric: обленилась ужас...надо заставить себя выспаться...но раньше 12-1 ночи не могу лечь...без мужа не спится,а ему за компом охота посидеть...:-[ ] |
[QUOTE=Марина5;2498172]Я этих штук аж 3 штуки там повесила:girl_haha: тоже раптор с лавандой, теперь думаю не подберутся...У меня есть подозрение откуда она, сестра мужа к нам жить на пару месяцев приезжала и я ей полку выделила, а она потом съехала и я на полку пустую глянула а там личинки и уже вылупившиеся ползают, мужу рассказала он конечно ее защищал, что ни она нам ее приперла, но я верю что она...[/QUOTE]
Ой Марин ржу нимагу:-D :-D :-D благо есть на кого подумать:-D Бедной сестре там икнулось наверное:-D |
[QUOTE=Lyuka;2498227]ой на меня тоже такая лень напала, не хочется убираться совсем. Всегда была противницей швабр, а сейчас мне тк ее захотелось:girl_in_love: Чет на карачках так тяжко стало полы мыть. Еще изи за этой кошечки:-E приходится чаще это делать то подмести возле тубза ее, то полы протереть. Еще меня так бесит что к ее лапам наполнитель цепляется и тащит она его через всю прихожуу чуть ли не в зал, иногда и в зале обнаруживаю эти опилки...:-E :-E :-E Надо другой попробовать какой нибудь.[/QUOTE]
зачем тебе наполнитель?богатые блин все...у меня в детстве кошка была.так мы ей поставили металлический лоток (типа такого , в котором холодец делают...) и газетку туда стелили...а перед выходом тряпочку клали,вот она пройдёт,лапы б тряпочку вытрет и замечательно...:girl_haha: |
всем приветики!
а я вчера немного закпилась (не для итенка и роддома) а для дома) купила три комплетка постельного белья себе трусики и маечку (классный такой наборчик) и мужу двое труос-боксеров и 9 пар носков)))) теперь вот следущее по планам - это всё для роддома) и муж будет свободен от работы недельку - хотим пошариться, кроматки посмотреть (не покупать. а пока только посмотреть - че почем, какие есть) - а то я с мамой на выходных смотрела - мне че-то не понравились (там немного было, штук 10 всего, но они меня не прикололи) |
А я свой пузень сфотала ))
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1010/3f/5108331b3d70.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1010/3f/5108331b3d70t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1010/43/e7cc993dac0d.jpg.html][IMG]http://i047.radikal.ru/1010/43/e7cc993dac0dt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Иринка241;2498252]зачем тебе наполнитель?богатые блин все...у меня в детстве кошка была.так мы ей поставили металлический лоток (типа такого , в котором холодец делают...) и газетку туда стелили...а перед выходом тряпочку клали,вот она пройдёт,лапы б тряпочку вытрет и замечательно...:girl_haha:[/QUOTE]
Какой фиг богатые, это у меня муж.....правильный такой Я сама говорила газетки порвем инорм, нет ему наполнитель надо, консервочки всякие, шампуньку расческу. Понабирал всего, зато продукты мы сос вадебных сейчас покупаем, и то чисто необходимое. Вкусняшек уже давно не брали.:-E |
пузень классный.масенький такой.мне вот сверху тоже кажется,что у меня маленький пуз,а в зеркале такой колобочек отражается...:girl_in_love:
|
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |