![]() |
[QUOTE=Ana;2406151]пипец, больше слов нет :-E :-E :-E[/QUOTE]
и не говори эта коза мне еще на осовании этого малюсенького отличия махает головой и болезнь какую то пишет,я чуть не взорвалась.:-E |
[QUOTE=Арусяня;2406158]и не говори эта коза мне еще на осовании этого малюсенького отличия махает головой и болезнь какую то пишет,я чуть не взорвалась.:-E[/QUOTE]
Послушай терапевта, не обращай внимания. на всех нервов не напасешься. |
[QUOTE=Ana;2406157]А у нас каникулы с понедельника :)[/QUOTE]
:))) И У НАС ТОЖ КАНИКУЛЫ!!!!!!! Только завтра репетитор по инглишу... |
[QUOTE=Valechka36;2406170]:))) И У НАС ТОЖ КАНИКУЛЫ!!!!!!! Только завтра репетитор по инглишу...[/QUOTE]
А-а, а у нас в понедельник репетитор, поэтому сегодня сильно не дрючу, он и так весь подавлено-расстроенный. |
[QUOTE=Ana;2406180]А-а, а у нас в понедельник репетитор, поэтому сегодня сильно не дрючу, он и так весь подавлено-расстроенный.[/QUOTE]
Зайка... Нуно его порадовать чем-нить... Я вот своего порадовала... Забежала в Магодь (за игрушкой :-D ) и крошку картошку купила... Радости не было предела...:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ana;2406161]Послушай терапевта, не обращай внимания. на всех нервов не напасешься.[/QUOTE]
да знаешь еще и обидно за прошлый анализ 500 заплатила,еще за эти 1500 платить я не бедствую конечно но моей масе лишние деньги быть немогут,а тут я из за какой то прихоти должна их на анализы отдавать.:-E |
[QUOTE=Valechka36;2406205]Зайка... Нуно его порадовать чем-нить... Я вот своего порадовала... Забежала в Магодь (за игрушкой :-D ) и крошку картошку купила...
Радости не было предела...:))) :))) :)))[/QUOTE] Перебьется, сам виноват, он ботинки терять будет а я его радовать, сам себя наказал, т.к. любимые потерял, вот пускай сидит и думает над своим распип.... может внимательней начнет к вещам относится. |
[QUOTE=Арусяня;2406229]да знаешь еще и обидно за прошлый анализ 500 заплатила,еще за эти 1500 платить я не бедствую конечно но моей масе лишние деньги быть немогут,а тут я из за какой то прихоти должна их на анализы отдавать.:-E[/QUOTE]
Они для галки, а у нас выбора нет :( так что деваться все равно некуда, а воздух гонять и нервы трепать все-равно не поможет :( Обидно, да :( Я за ТОРЧ 3 тычи отдала. |
[QUOTE=Ana;2406238]Перебьется, сам виноват, он ботинки терять будет а я его радовать, сам себя наказал, т.к. любимые потерял, вот пускай сидит и думает над своим распип.... может внимательней начнет к вещам относится.[/QUOTE]
да ладно тебе...Мой тож если чего потеряет сильно переживает... Хотя последнее время начал философски относиться... Говорит - да лано тебе, мама... не переживай... не смертельно... Я так беситься начинаю!!!:-E |
[QUOTE=Valechka36;2406254]да ладно тебе...Мой тож если чего потеряет сильно переживает... Хотя последнее время начал философски относиться... Говорит - да лано тебе, мама... не переживай... не смертельно... Я так беситься начинаю!!!:-E[/QUOTE]
Я вот себе удивляюсь, в любой другой момент я бы орала на чем свет стоит, у тут сама философски отнеслась, даже не ругалась на него, что беременность с людьми делает :girl_haha: |
пойду теперь я попробую поспать :) Может у меня получиться:)
|
[QUOTE=Ana;2406250]Они для галки, а у нас выбора нет :( так что деваться все равно некуда, а воздух гонять и нервы трепать все-равно не поможет :( Обидно, да :(
Я за ТОРЧ 3 тычи отдала.[/QUOTE] я тоже где то 3600,и вот второй скрининг крови 1100,но за это хоть не жалко. |
[QUOTE=Ana;2406266]Я вот себе удивляюсь, в любой другой момент я бы орала на чем свет стоит, у тут сама философски отнеслась, даже не ругалась на него, что беременность с людьми делает :girl_haha:[/QUOTE]
Не... я как была психованная, так и осталася...:hysteric: Тем более мужа рядом нету, весь огонь на себя принимаю...:girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;2406273]я тоже где то 3600,и вот второй скрининг крови 1100,но за это хоть не жалко.[/QUOTE]
А ты платно наблюдаешься? |
[QUOTE=Арусяня;2406273]я тоже где то 3600,и вот второй скрининг крови 1100,но за это хоть не жалко.[/QUOTE]
Во-во... я тож много отдала... Ужас.. Но ничего не поделаешь.... |
[QUOTE=Valechka36;2406277]Не... я как была психованная, так и осталася...:hysteric:
Тем более мужа рядом нету, весь огонь на себя принимаю...:girl_haha:[/QUOTE] У нас просто первый косяк за длительный промежуток времени, может поэтому так отреагировала, а так на него вообще не за что ругаться, блин. |
[QUOTE=Valechka36;2406282]Во-во... я тож много отдала... Ужас.. Но ничего не поделаешь....[/QUOTE]
А я только за ТОРЧ платила и все, больше ни за что. |
[QUOTE=Ana;2406286]У нас просто первый косяк за длительный промежуток времени, может поэтому так отреагировала, а так на него вообще не за что ругаться, блин.[/QUOTE]
Класссс! Вишь какой мальчик хороший... А у нас тааакой раздолбай... Причем может быть и зайкой и учиться на 5... И даже слушаться... Тык не жа... |
[QUOTE=Valechka36;2406296]Класссс! Вишь какой мальчик хороший... А у нас тааакой раздолбай... Причем может быть и зайкой и учиться на 5... И даже слушаться... Тык не жа...[/QUOTE]
иногда можно :) Все ушла :) |
[QUOTE=Ana;2406291]А я только за ТОРЧ платила и все, больше ни за что.[/QUOTE]
Ну я в платной наблюдаюсь. Сил нету в районую ЖК ходить.. Нервов никаких не хватит... Мы сразу решили, что будем в платной... |
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |