Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Auttti 30.06.2011 14:28

[QUOTE=Marilinka;3701633]а живот буквально мож на палец стал ниже, муж приедет допрошу его, а то мож у меня галюцинации[/QUOTE]
Не переживай, если на палец, может тебе кажется)))) Мне вчера вообще показалось, что пуз меньше стал))))) Стояла перед зеркалом себя рассматривала. Слышала, что живот опустился, эт когда между грудью и животом ладонь помещается.

Marilinka 30.06.2011 14:30

[QUOTE=Auttti;3701674]Уговаривай свою дочурку перевернуться! Может послушается мамочку!
А у вас если тазовое прилежание сразу КС делают? Я тут узнала недавно, что у нас да. Но я как-то даже не ожидала, что вокруг столько противников КС (сейчас как-то с этим столкнулась)...

у нас если девочка на попе то еще могут дать самой родить, а если мальчик то не дают, тока кс:(
У тебя нету возможности позвонить врачу? Может не стоит пить тогда эти таблетки? А то рвота не самое хорошее дело...[/QUOTE]

:-[ ] правду говоришь

Брунгильда 30.06.2011 14:31

[QUOTE=Auttti;3701674]
У тебя нету возможности позвонить врачу? Может не стоит пить тогда эти таблетки? А то рвота не самое хорошее дело...[/QUOTE]

Я, наверное, сама отменю их к фигам, раз такое дело... На прием через неделю всего, посмотрим что будет с отеками.

Marilinka 30.06.2011 14:32

[QUOTE=Auttti;3701697]Не переживай, если на палец, может тебе кажется)))) Мне вчера вообще показалось, что пуз меньше стал))))) Стояла перед зеркалом себя рассматривала. Слышала, что живот опустился, эт когда между грудью и животом ладонь помещается.[/QUOTE]

ага, до ладони мне далеко да и не переживаю я, у подружки за 4 недели до родов живот опускаться стал:-!

Marilinka 30.06.2011 14:36

нямаю запеченные кабачки с сыром чесноком и помидорами:girl_in_love: и не могу остановиться, весь противень наверно наверну:girl_haha:

Svet_lana 30.06.2011 14:36

[QUOTE=Marilinka;3701633]мы тоже очень малышика ждали и поэтому у меня уже пятух в попе как родить охото:girl_haha: а про рд я не замарачиваюсь особо, лишь бы козявка лег правильно, а то он ни как не хочет, а ради него мы все вытерпим.
а живот буквально мож на палец стал ниже, муж приедет допрошу его, а то мож у меня галюцинации[/QUOTE]

Уговаривай его, уговаривай)) должен послушаться)))

Мне тоже кажется иногда что чуть опустился...)))) но нет вроде)))

Auttti 30.06.2011 14:38

[QUOTE=Marilinka;3701724]ага, до ладони мне далеко да и не переживаю я, у подружки за 4 недели до родов живот опускаться стал:-![/QUOTE]
У моей подружки ещё раньше стал опускаться))))

Недавно на пузяке подписалась на тему "Предвестники родов", сейчас просвещаюсь))))) Чтоб знать на что потом обращать внимание))))

Svet_lana 30.06.2011 14:42

[QUOTE=Брунгильда;3701649]Сколько там контракт стоит, и почему именно 17-й выбрала?[/QUOTE]

там стоит 69 700 - это с выбором врача. Я выбирала по отзывам и по дальности.. Хотела сначала в 5, он близко, но он прям совсем недавно закрылся на кап. ремонт на 2,5 года... Дальше выбирала из 11 и 17... как то по отзывам больше 17 понравился. Соседка моя тоже в 17 уже заключила контракт и у нее знакомые многие рожали там хорошо. Вот там и решила.

Многие хвалят на Опарина центр, но все же далековато мне показалось....из Мытищ да на Юго-Западную... хотя вот из соседнего дома девочка там рожала совсем недавно, все супер...

Svet_lana 30.06.2011 14:44

[QUOTE=Marilinka;3701741]нямаю запеченные кабачки с сыром чесноком и помидорами:girl_in_love: и не могу остановиться, весь противень наверно наверну:girl_haha:[/QUOTE]

ммммм))) я уже дано кабачков хочу))) вчера купила сковороду, сегодня как попрохладнеет за кабачками добегу и наготовлю))) нямнямка)))

Svet_lana 30.06.2011 14:47

[QUOTE=Auttti;3701755]У моей подружки ещё раньше стал опускаться))))

Недавно на пузяке подписалась на тему "Предвестники родов", сейчас просвещаюсь))))) Чтоб знать на что потом обращать внимание))))[/QUOTE]

Ага, я тоже ее читаю)) Но там пишут девочки, что на опускание живота особо ориентироваться не стоит.. может опуститься и за месяц до родов и прям уже когда роды... все не точно)))

Брунгильда 30.06.2011 14:51

Все, у Маринки навязчивая идея с этими ранними родами)))

Marilinka 30.06.2011 14:57

[QUOTE=Брунгильда;3701836]Все, у Маринки навязчивая идея с этими ранними родами)))[/QUOTE]

почему навязчивая, я просто до пдр ходить не хочу:) число себе выбрала терь буду только ждать, хотя мне во вторник в больнице вердикт вынесут, может наши с малышом желания не совпадут с желанием врачей:( а так бы хотелось, чтоб он перевернулся

Сама_Такая 30.06.2011 14:58

эх...так интересно кто из нас первый пойдет за малышом:girl_pinkglassesf:

а я кабачки не люблю ващще. я последние дни хочу перцев фаршированных. как на зло все вокруг о них говорят))) но в такую жару не хочется вообще ничего....

Marilinka 30.06.2011 15:01

[QUOTE=доктор Варя;3701877]эх...так интересно кто из нас первый пойдет за малышом:girl_pinkglassesf:

а я кабачки не люблю ващще. я последние дни хочу перцев фаршированных. как на зло все вокруг о них говорят))) но в такую жару не хочется вообще ничего....[/QUOTE]

а у нас седня ни че попрохладней:girl_in_love: вчера воще вешалка была, зато мы с мужем гуляем до часу ночи 2 дня

Svet_lana 30.06.2011 15:05

Я последние дни сижу на минералке, зеленом чае и кефире с эпизодическими вкраплениями нормальной еды... очень уж жарко....

В 6 утра проснулась - хорошо, прохладненько, 19 градусов было)... а к 12 уже такая духота.. кошмар...

K a t r i n 30.06.2011 16:21

Привет, девчонки!
Была сейчас у врача (точнее медсестры), расстроеная вся пришла. Опять начала на меня наезжать из-за веса. Я прибавила всего 9 кг за весь срок, а она говорит, что меня "поперло", причем до беременности у меня вес был меньше положеного.
Спрашивает - отеки есть? Есть немного - пальцы на руках немного отекли. Она сразу меня стационаром пугать. И пить мне неьзя, и есть нельзя.... А жара на улице, тут хочешь не хочешь пить будешь.
А еще она меня добила тем, что начала мне Малышеу цитировать по поводу гемоглобина!!! :-E Типа, я вот у Малышевой в программе слушала, что чтобы повысить гемоглобин надо куриную печенку есть.
Я месяц целый Ферлатум пила, а гемоглобин не поднялся, аа она мне про печенку втирает...

Сама_Такая 30.06.2011 16:27

:girl_haha: она б еще Малахова+ вспомнила)
наоборот говорят питье не ограничивать. тем более жара.
ой, ну и врачи у нас...я к этой "своей" уже идти не хочу даже. бесит.
скорей бы моя из отпуска вышла:-E

*Умка* 30.06.2011 16:29

[QUOTE=доктор Варя;3701877]эх...так интересно кто из нас первый пойдет за малышом:girl_pinkglassesf:

а я кабачки не люблю ващще. я последние дни хочу перцев фаршированных. как на зло все вокруг о них говорят))) но в такую жару не хочется вообще ничего....[/QUOTE]

Варюшка, тебе перцев почтой выслать? я сегодня делаю ;)

ПыСы: привет соседям :)))

Торопышка 30.06.2011 16:48

[QUOTE=Svet_lana;3701777]там стоит 69 700 - это с выбором врача. Я выбирала по отзывам и по дальности.. Хотела сначала в 5, он близко, но он прям совсем недавно закрылся на кап. ремонт на 2,5 года... Дальше выбирала из 11 и 17... как то по отзывам больше 17 понравился. Соседка моя тоже в 17 уже заключила контракт и у нее знакомые многие рожали там хорошо. Вот там и решила.

Многие хвалят на Опарина центр, но все же далековато мне показалось....из Мытищ да на Юго-Западную... хотя вот из соседнего дома девочка там рожала совсем недавно, все супер...[/QUOTE]

О! На Опарина 4 я собираюсь, только еще долго до контракта....еще 3-4нед)))

Myfochka 30.06.2011 16:48

[QUOTE=K a t r i n;3702292Я месяц целый Ферлатум пила, а гемоглобин не поднялся, аа она мне про печенку втирает...[/QUOTE]

мне тоже это прописывали,такая гадость фу!

а я из Детского мира вернулась,ездила сына на дачу упаковывать,всякие там штуки от комаров и от ожогов покупала,еще сапожки резиновые с человеком пауком! стока там всего щас с тачками,это ппц! руки чесались одежку купить для малышки,но не стала пока,уже весь комод забит вещами,еще от сына остались:girl_haha:

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.