![]() |
Муж убирается,я лежу. Как то неудобно :girl_haha: :girl_haha:
Пару раз порывалась что то делать. Но у меня такие прострелы начинаются- караул:-/ :-/ |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3970919]Муж убирается,я лежу. Как то неудобно :girl_haha: :girl_haha:
Пару раз порывалась что то делать. Но у меня такие прострелы начинаются- караул:-/ :-/[/QUOTE] Да ну брось, неудобно ей... А с пузом наперевес уборку делать удобно конечно))) |
Ирин, тут вопрос не ко мне )))) муж уперся, хотит трансформер-комбез-конверт ) ну там где ноги соединяются и получается мешок )))) вот пущай ищет теперь )))))) а не найдет, сам побежит за бантами и будет в одеяле забирать )))))
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3970919]Муж убирается,я лежу. Как то неудобно :girl_haha: :girl_haha:
Пару раз порывалась что то делать. Но у меня такие прострелы начинаются- караул:-/ :-/[/QUOTE] Нюсь, а мы дальше партизаним сидим.... Сегодня за день пару раз шевельнулся и опять тишина.... Даже в метро, деть всегда копошился, а тут тишина..... Я опять волноваться начинаю...... |
[QUOTE=MiFFka;3970930]Ирин, тут вопрос не ко мне )))) муж уперся, хотит трансформер-комбез-конверт ) ну там где ноги соединяются и получается мешок )))) вот пущай ищет теперь )))))) а не найдет, сам побежит за бантами и будет в одеяле забирать )))))[/QUOTE]А, понятно, так их вроде и в сети много, и на Коломенской ярмарке я их видела, или ему всё не нравится?
|
[QUOTE=Я-ночка;3970070]Девчонки, вы с мобилями поосторожней: некоторые окулисты считают, что от них развиваются всякие нехорошести с глазами у ребёнка, потому что игрушки над ним летают и их много, а взгляд ещё фиксировать он не умеет. Они говорят, что того, чтобы он учился взгляд фиксировать, игрушка над кроватью должна висеть одна, быть яркого цвета, и не двигаться.
Но я это за что купила, за то и продала, так сказать, я сама не окулист и никогда не вчитывалась в эти проблемы, поэтому не могу сказать, насколько это обоснованное мнение.[/QUOTE] Ага я тоже читала такое, мобиль пока не купила. но я думаю в подарок просить, да и нужен он месяцев с 2-х наверное так что успею)))) Так про аптечку. кто-то выкладывал я скопировала))) сама еще не покупала))) аптечка: Эспумезан плантекс от температуры(свечки) спрынцовка нулевая вата стерильная перекись фукарцин(вместо зеленки,он лучше.) ректальные катеторы(вместо газоотводной трубочки,она очень толстая,а катеторы тонюсенькие и удобные) вазелиновое масло отревин беби(носик чистить) травки для купания: череда,ромашка,пустырник. |
[QUOTE=Allondra;3970923]Да ну брось, неудобно ей... А с пузом наперевес уборку делать удобно конечно)))[/QUOTE]
ой нееее....тоже неудобно :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=MiFFka;3970950]Нюсь, а мы дальше партизаним сидим.... Сегодня за день пару раз шевельнулся и опять тишина.... Даже в метро, деть всегда копошился, а тут тишина..... Я опять волноваться начинаю......[/QUOTE] Ляна а ты врачу позвони,напросись завтра на приём. Коли волнуешся, лучше сходить. а моя буянит по полной%-0 %-0 |
Девочки толко приехали, не могу найти штору, я во всем сомневаюсь. копец.....ну что я за человек:(
Гардину купили а штору нет....так еще и столько времени на это убито... теперь муж чистит унитаз и кабинку душевую моет, а я тут... ой а сегодня нашала магазин детского случайно...там все такое дешевое!!!!! Поеду на следующие выходные затарюсь там по полной, спальный мешочек 143руб, ползунки 65руб. и т.д.))) |
Спрынцовка нулевая- а это зачем?:-[ ]
|
а свечки какие? Без разницы? В аптеке спросить?
Нюсь, а к какой враче мне напросится? К той что на приемы хожу? Или к той что в роддоме??? Ирин, ну муж у меня оч придирчивый ) так что просто так в сети искать бессмысленно )))) я ему нашла варианты - сидит- думает ))))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3970999]Спрынцовка нулевая- а это зачем?:-[ ][/QUOTE]
Я купила 3 штуки, 1-носик чистить если сопельки жидкие, 2- как клизмочка, 3-вместо трубки газоотводной (пополам разрезать). |
[QUOTE=MiFFka;3971016]а свечки какие? Без разницы? В аптеке спросить?
Нюсь, а к какой враче мне напросится? К той что на приемы хожу? Или к той что в роддоме??? Ирин, ну муж у меня оч придирчивый ) так что просто так в сети искать бессмысленно )))) я ему нашла варианты - сидит- думает )))))[/QUOTE] К которой на приём думаю. :) [QUOTE=АмандаО;3971024]Я купила 3 штуки, 1-носик чистить если сопельки жидкие, 2- как клизмочка, 3-вместо трубки газоотводной (пополам разрезать).[/QUOTE] Аспиратор я купила. А вот с сыном газоотводной трубочкой ни разу не пользовалась и клизьмой тоже:-! :-! |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3971036]К которой на приём думаю. :)
Аспиратор я купила. А вот с сыном газоотводной трубочкой ни разу не пользовалась и клизьмой тоже:-! :-![/QUOTE] Я тоже не пользовалась,но на всякий случай купила. Лучше есть чем нет. |
а я сегодня в магазине скандал устроила ))) меня охранник отправил упаковать пакет с подгузами в мешок... Ну и тут остапа понесло ))) я мозг всем вынесла ) сказали что охранника уволят во вторник ))) вот думаю съездить-проверить )))))
|
[QUOTE=MiFFka;3971140]а я сегодня в магазине скандал устроила ))) меня охранник отправил упаковать пакет с подгузами в мешок... Ну и тут остапа понесло ))) я мозг всем вынесла ) сказали что охранника уволят во вторник ))) вот думаю съездить-проверить )))))[/QUOTE]
Ээээ... а зачем упаковывать-то? |
Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=larchik;3971903]Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик :) чего так рано не спишь?:) |
Да я всегда рано встаю.Мужа на работу провожаю,дочьку в школу.Да и высыпаюсь я.
|
Мы вчера кроватку вечером собрали:))) Она так много места занимает,я даже не ожидала:girl_haha:
|
[QUOTE=larchik;3972024]Мы вчера кроватку вечером собрали:))) Она так много места занимает,я даже не ожидала:girl_haha:[/QUOTE]
молодцы :))) поздравляю....что за кроватка? :) |
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |