![]() |
Офигеть я написала
«У нас в школе лыжи по любому нужны Поэтому нам они по любому нужны» )))))) Апогей мысли просто......... |
[b]Фисташка[/b], очень страшно! Хорошо, что все обошлось, молодец что не растерялась и крутяк, что сама все можешь поменять!
|
Ну лыжи если потребуется на физру купим, может это ещё раньше НГ случится, в общем как-то не расцениваю я это как подарок, потому что особенно негде кататься, да и опять же если даже ехать в парк, то надо нам кому-то на лыжи становиться тоже, а у нас некому. А для школы если нужно будет купим.
К слову, моя ещё не стояла на лыжах ни разу... |
Псу свекровиному удалили еще одну опухоль...
У него рак ... В общем вроде шишка маленькая была... где передняя лапа к туловищу крепится А располосовали ему прям вот по кругу...вот прям от подмышки и по верху до подмышки Это такое ужасное зрелище... я даже расплакалась Там опухоль маленькая была...видимо резанули, а там что-то не то.... (?) Мне так жалко его... прям пес франкентейна((( как-будто ему переднюю часть к туловищу пришили.... |
А мы всей семьей на всем катаемся и детей ставим с 1,5-1,6. Т чт мои катаются на всем уже и очень хорошо.
В нашей школе на урок физ-ры выдают. Но т.к мы профессионально занимаемся, то лыжи у нас свои. Еще весной лыжероллеры приобретать будем свои. Этим летом ему выдавали |
[QUOTE=Антизолушка;7711068]Ну лыжи если потребуется на физру купим, может это ещё раньше НГ случится, в общем как-то не расцениваю я это как подарок, потому что особенно негде кататься, да и опять же если даже ехать в парк, то надо нам кому-то на лыжи становиться тоже, а у нас некому. А для школы если нужно будет купим.
К слову, моя ещё не стояла на лыжах ни разу...[/QUOTE] Вроде в январе лыжи обычно |
Про собаку знакомо. Мы это проходили. В 15 лет удалили опухоль из влагалища (выпала), потом под передней лапой, в подмышечной впадине появилась, примерно через полтора года и еще через пол года на лапе где палец. Но в 17 лет оперировать уде опасно было, да и она уже и так слепая-глухая была.
|
Мы семейно на великах можем, самокаты там, летние виды спорта в общем) на лыжах муж как-то упал на копчик, у него так грыжа воспалилась пц думал ходить не будет, после этого не рискует (((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Юль, это? [url]https://ru.aliexpress.com/store/product/High-Quality-Metal-Automatic-Mechanical-Pencil-2-0-mm-Lead-Holder-Drafting-Drawing-Pencil-Drop-Shipping/1952655_32851855289.html?spm=a2g0v.12010612.8148356.6.676d2015Ap8ro2[/url] |
[QUOTE=Ольга Чехова;7711067][b]Фисташка[/b], очень страшно! Хорошо, что все обошлось, молодец что не растерялась и крутяк, что сама все можешь поменять![/QUOTE]
Испугалась я знатно так как спереди была крутая тайота:-D думала только б ей в попу не въехать. А менять там ерунда 10 минут заняло самое сложное колесо снять |
[QUOTE=Антизолушка;7711074]Мы семейно на великах можем, самокаты там, летние виды спорта в общем) на лыжах муж как-то упал на копчик, у него так грыжа воспалилась пц думал ходить не будет, после этого не рискует (((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Юль, это? [url]https://ru.aliexpress.com/store/product/High-Quality-Metal-Automatic-Mechanical-Pencil-2-0-mm-Lead-Holder-Drafting-Drawing-Pencil-Drop-Shipping/1952655_32851855289.html?spm=a2g0v.12010612.8148356.6.676d2015Ap8ro2[/url][/QUOTE] Так точно Это [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7711076]Испугалась я знатно так как спереди была крутая тайота:-D думала только б ей в попу не въехать. А менять там ерунда 10 минут заняло самое сложное колесо снять[/QUOTE] Тайота фиг с ней Главное чтоб не на скорости где-нибудь... Страшное дело |
Всем доброе утро!
[b]Фисташка[/b], Надя, экстремально получилось, хорошо, что обошлось все. Я про нг поздно начинаю думать. Тем более про подарки. На ум ничего не приходит. Позже будет видно. |
Всем привет
Катя, это пока у тебя сын маленький, потом запросы будут расти вместе с сыном, придется искать подарки))) |
Приветики!!!
И вы бы подарили лыжи как подарок? Детям? Я просто не уловила мысли))) Мои бы не оценили У меня дочка и велик не оценит как подарок Типа, его и так надо А что надо так, то подарком быть не может) Разбаловала я детей,знаю) |
Ну меня никогда не баловали в детстве
Но если б мне лыжи в детстве подарили Я б убилась... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Всем привет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я написала это не к тому, что лыжи плохой подарок А к тому, что и не в избалованности может быть дело Просто все разные [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Шакира например когда была мелкая, писала стихи И на рождество попросила себе пишущую машинку Лет в 7 чтоль..не помню, не буду врать Чтоб стихи на машинке фигачить Увидела у отца и она так ее поразила, что вот мечта была у ребенка)))) Так чтооо... |
[quote="freken;7711078"]Тайота фиг с ней
Главное чтоб не на скорости где-нибудь... Страшное дело[/quote] Еще и с ребенком. Оплачивать ремонт тайоты в сравнении со здоровьем и жизнью - ерунда [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], ну да, мои не так избалованы, чтоб подарок за 8-10 восприняли как "фи..нам это и так купят". Мы скромнее живет и стараемся крупные подарки к чему нибудь приурочить. Ну и как бы я просто написала, что мы дарим то то и то то. Не было вопроса: Как вы к этому относитесь, что думаете. И вам в качестве подарка своим этого не рекомендовала. Но уже не первый пост читаю, что я явно что то стремное подарить хочу. Ну как бы кому что, можно и при себе мнение оставить. Форум такой форум |
Олесь, ну почему я ж пишу если все вместе этим занимаетесь, то конечно это хорошо, а если ещё и увлечен именно как видом спорта ребенок, то новые более крутые лыжи для него могут быть отличным подарком, как для кого-то более крутой велик, или более крутой скейт, если прям увлечены,это отлично!
Но такое только у вас, остальные покупают для физры в школе в основном, пару раз в году на час походить, ну вот такой подарок думаю не подарок... |
Лесь, не обижайся
Таня ничего не имела ввиду, поверь Ровно как и я:) Просто дети разные И кстати дети не очень-то в ценах шарят Ну это мои наблюдения.... даже избалованным детям иногда надо какую-то трехкопеечную фигню и она милее всего им будет.. Ну по крайней мере это то, что я наблюдаю за детьми В магазине можно сказать им - выбери, что хочешь, а они выберут за 50 рублей шарик раскрашивать новогодний Ну, как пример Дело не в избалованности И не в том, что форум такой форум Тут скорее - дети такие дети :) Ну как и женщины Некоторым сковородка в подарок за счастье А другим - издевательство То, что спортом занимаетесь, это наоборот хорошо Просто, когда видишь, что детям нравится и он рад - это одно А когда понимаешь, что сколько бы лыжи не стоили, они будут только в грусть вводить, то и ни к чему... :) Я вот рада сковородке буду Но вот в детстве и правда я б наверно ревела от лыж...просто др или нг был бы испорчен... хотя мы жили, прямо скажем, бедно И от велика бы ревела И от коньков Просто потому что мне они не нужны были Лично мне, как воплощение мечты Тут ж наоборот хорошо, что у тебя дети рады таким подаркам И что у них такие стремления хорошие)) Мы по простяцки В игрушечки играем вот Кому-то наряды подавай) А вы молодцы, что тут скажешь А ничего и не скажешь даже |
А я бы в детстве рада была бы всему))), всеми видами спорта занималась).
Велик дарили только старшему в 1 Кл и мы немного катались. Лыжи были на резинке)). Коньки я покупала так: в наличии их тогда не найти. Нашла только ботинки в одном магазине (училась в 5 кл), купила. А потом ещё два года ездила туда же чуть ли не каждый день и ждала лезвии к ним. Зимой каталась на гладких сапогах прям на катке во дворе. Через 2 года из выбросили на прилавок и я купила. Папа прикрутил их к ботинкам и я каталась счастливая). |
Время было другое, сейчас изобилие всего, детям угодить сложнее...
|
Меня так в сон клонит, ужас просто
Погода еще располагает валяться, как тюлень на лежбище А надо уроки делать(( |
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |