Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

SveKuZ 27.12.2010 15:30

[QUOTE=sonicgirl;2877939][SIZE="5"][COLOR="DarkSlateBlue"]Девочки!!!Наша Валя родила Илью 4100,55 см)))В 13-25!!![/COLOR][/SIZE][COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="5"]:Laie_7: [/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

Ого, быстрая какая, умничка!!!! ПОздравляем!!!!!:))) :))) :))) :)))Какой богатырь!!!)))

SveKuZ 27.12.2010 15:33

Девули мы приехали из РД. Сделали УЗИ, посмотрела врач, сказала завтра-послезавтра родимся, а может и сегодняшней ночью, шейка начала открываться, но пока плотноватая и открытие небольшое. Живот и поясница боляяяят...выпила 2 т.но-шпы, сказали, если не пройдет, то считать интервалы и как будет 5-7 мин., то ехать к ним!

Finka 27.12.2010 15:47

И я за Валю очень рада! Свекуз - ну ты еси что - сразу сообщи нам, очень инетересно!

Anetta 27.12.2010 16:11

[QUOTE=sonicgirl;2877939][SIZE="5"][COLOR="DarkSlateBlue"]Девочки!!!Наша Валя родила Илью 4100,55 см)))В 13-25!!![/COLOR][/SIZE][COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="5"]:Laie_7: [/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

Валя,молодчинка!!!:))) :))) :)))

Anetta 27.12.2010 16:13

[QUOTE=SveKuZ;2878404]Девули мы приехали из РД. Сделали УЗИ, посмотрела врач, сказала завтра-послезавтра родимся, а может и сегодняшней ночью, шейка начала открываться, но пока плотноватая и открытие небольшое. Живот и поясница боляяяят...выпила 2 т.но-шпы, сказали, если не пройдет, то считать интервалы и как будет 5-7 мин., то ехать к ним![/QUOTE]

Ну значит все-таки успеете в этом году!:))) Будем ждать продолжения!!!Не теряйся!!!

мне бы в небо))) 27.12.2010 16:21

Уря-Уря))))

sonicgirl 27.12.2010 17:37

[QUOTE=SveKuZ;2878404]Девули мы приехали из РД. Сделали УЗИ, посмотрела врач, сказала завтра-послезавтра родимся, а может и сегодняшней ночью, шейка начала открываться, но пока плотноватая и открытие небольшое. Живот и поясница боляяяят...выпила 2 т.но-шпы, сказали, если не пройдет, то считать интервалы и как будет 5-7 мин., то ехать к ним![/QUOTE]

Света, поздравляю успеешь до Нг родить))А мы че то опять все тихо....вроде уже и нет таких частых болей.Хотя может это наячало только а завтра как разгуляется..:girl_haha:

sonicgirl 27.12.2010 17:40

Всем вам привет от Вали))

Anetta 27.12.2010 17:53

[QUOTE=sonicgirl;2879271]Всем вам привет от Вали))[/QUOTE]

И ей потом от нас передавай!
Думаю разгуляется!!!А у меня поясница прямо так прилично начала болеть и пока стояла гладила-даже приседать хочется!Хотя боль терпимая!Я даже буковкой Г стояла!:-[ ]

sonicgirl 27.12.2010 17:55

Ну что могу сказать у тя скоро ПДр может все таки в него???

Anetta 27.12.2010 17:58

[QUOTE=sonicgirl;2879402]Ну что могу сказать у тя скоро ПДр может все таки в него???[/QUOTE]

Ну будем надеяться!!!Может мое НГ желание успеет сбыться!!!:))) А может и правда вместе поедем?:girl_in_love:

SveKuZ 27.12.2010 18:00

[QUOTE=sonicgirl;2879245]Света, поздравляю успеешь до Нг родить))А мы че то опять все тихо....вроде уже и нет таких частых болей.Хотя может это наячало только а завтра как разгуляется..:girl_haha:[/QUOTE]

Ну родить то успею, а вот выписаться, не факт...
Нош-па мне не очень -то помогла, болит чуствительно...:-!

sonicgirl 27.12.2010 18:03

[QUOTE=SveKuZ;2879444]Ну родить то успею, а вот выписаться, не факт...
Нош-па мне не очень -то помогла, болит чуствительно...:-![/QUOTE]

Потому что это уже не треники,при трениках помогает, ну и плюс индивидуально если и до Б ношпа не помогала никогда,тогда ее действие и в этом случае не будет))

Finka 27.12.2010 18:03

[QUOTE=sonicgirl;2879245]Света, поздравляю успеешь до Нг родить))А мы че то опять все тихо....вроде уже и нет таких частых болей.Хотя может это наячало только а завтра как разгуляется..:girl_haha:[/QUOTE]

ой, наверное, волнительно?

я вот так думаю - те наши девочки, который уже родили, наверное с какими-то особыми чувствами вспоминают ожидание родов, потом схватки, потом сами роды. потом встречу с малышом....а как приятно подойти к кроватке и посмотреть на своё чудо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а еще я очень-очень хочу того момента, когда муж впервые увидит нашу малышку...это так трогательно!
и когда наши родители увидят..и мой брат..
так интересно!
и когда домой ее привезем) и как первую ночь дома переживем)))
и вообще - каааааак это всё, каааааак это - быть мамой!!!!!!!!!!
аааааааааааа, хочу хочу хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

SveKuZ 27.12.2010 18:08

[QUOTE=sonicgirl;2879467]Потому что это уже не треники,при трениках помогает, ну и плюс индивидуально если и до Б ношпа не помогала никогда,тогда ее действие и в этом случае не будет))[/QUOTE]

Я не пила никогда её, поэтому даже не знаю как она на мой организм действует...:-!

SveKuZ 27.12.2010 18:11

Я сегодня в РД растерялась, когда УЗИ делали, расплакалась, сама не знаю почему, как то на эмоциональном уровне...не могу сказать, что у меня страх дикий был....

SveKuZ 27.12.2010 18:15

Вера, а пробка у тебя не отходила????
Сейчас уже не болит совсем или болит, но слабенько???

Finka 27.12.2010 18:16

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2879561#post2879561[/url]

поздравлялка для Валюши!!!

SveKuZ 27.12.2010 18:16

[QUOTE=Finka;2878473]И я за Валю очень рада! Свекуз - ну ты еси что - сразу сообщи нам, очень инетересно![/QUOTE]

Обязательно сообщу или муж отпишется, ну я постараюсь сама Вере отписать что и как!

Finka 27.12.2010 18:17

[QUOTE=SveKuZ;2879536]Я сегодня в РД растерялась, когда УЗИ делали, расплакалась, сама не знаю почему, как то на эмоциональном уровне...не могу сказать, что у меня страх дикий был....[/QUOTE]

ну конечно..просто волнение, эмоции..ждешь - что уже вот-вот встретишься со своим чудом :girl_pinkglassesf:

Anetta 27.12.2010 18:17

[QUOTE=SveKuZ;2879444]Ну родить то успею, а вот выписаться, не факт...
Нош-па мне не очень -то помогла, болит чуствительно...:-![/QUOTE]

Если все у вас будет хорошо (а я в этом не сомневаюсь),то 31 вас выпишут-уверена на 99%!Так обычно делают в больницу!Потому что потом сколько-то дней выписывать не будут,а поступающих-то ложить куда-то надо!

Anetta 27.12.2010 18:18

[QUOTE=SveKuZ;2879573]Обязательно сообщу или муж отпишется, ну я постараюсь сама Вере отписать что и как![/QUOTE]

Девочки,так нам и отписываться некому будет,если все в РД соберутся!!!:-D Придется нашим мужьям тут общаться!!!:girl_haha:

SveKuZ 27.12.2010 18:18

[QUOTE=Anetta;2879576]Если все у вас будет хорошо (а я в этом не сомневаюсь),то 31 вас выпишут-уверена на 99%!Так обычно делают в больницу!Потому что потом сколько-то дней выписывать не будут,а поступающих-то ложить куда-то надо![/QUOTE]

Я надеюсь, главное, чтоб всё с малышом было хорошо и со мной!;)

sonicgirl 27.12.2010 18:19

[QUOTE=Finka;2879469]ой, наверное, волнительно?

я вот так думаю - те наши девочки, который уже родили, наверное с какими-то особыми чувствами вспоминают ожидание родов, потом схватки, потом сами роды. потом встречу с малышом....а как приятно подойти к кроватке и посмотреть на своё чудо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а еще я очень-очень хочу того момента, когда муж впервые увидит нашу малышку...это так трогательно!
и когда наши родители увидят..и мой брат..
так интересно!
и когда домой ее привезем) и как первую ночь дома переживем)))
и вообще - каааааак это всё, каааааак это - быть мамой!!!!!!!!!!
аааааааааааа, хочу хочу хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ты знаешь, я тоже просто мечтаю увидеть своего любимого лицо, когда он нашего ребенка возьмет:girl_in_love: :girl_in_love:
Мечтаю об этом наверное с момента как узнала что Б.А еще как представлю, вот я родила,это чудо лежит рядом а я звоню ему сказать что он папа и думаю,интересно как я и что ему скажу в тот момент, и слезы аж наворачивабтся,кажется я буду плакать,когда буду ему это говорить))

SveKuZ 27.12.2010 18:19

[QUOTE=Anetta;2879583]Девочки,так нам и отписываться некому будет,если все в РД соберутся!!!:-D Придется нашим мужьям тут общаться!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Точно:))) :))) :))) Пусть впечатлениями обменяются:-D

sonicgirl 27.12.2010 18:21

[QUOTE=SveKuZ;2879562]Вера, а пробка у тебя не отходила????
Сейчас уже не болит совсем или болит, но слабенько???[/QUOTE]

Нифига она у меня не отходила(((По опыту моей мамы она у нее перед родми прямо отошла однажды а однажды вообще с водами, наверное , потому что она даже и не знала тогда про пробку что она должна быть..
Вообще скажите кто нибудь наблюдает у себя похожее течение Б и начало треников-схваток, как у ваших мам??

SveKuZ 27.12.2010 18:22

[QUOTE=sonicgirl;2879588]Ты знаешь, я тоже просто мечтаю увидеть своего любимого лицо, когда он нашего ребенка возьмет:girl_in_love: :girl_in_love:
Мечтаю об этом наверное с момента как узнала что Б.А еще как представлю, вот я родила,это чудо лежит рядом а я звоню ему сказать что он папа и думаю,интересно как я и что ему скажу в тот момент, и слезы аж наворачивабтся,кажется я буду плакать,когда буду ему это говорить))[/QUOTE]

Я тоже представляю эти моменты и слезы на глазах...Это наверное самое трогательное, что может быть в жизни..:girl_in_love:

Anetta 27.12.2010 18:24

[QUOTE=sonicgirl;2879588]Ты знаешь, я тоже просто мечтаю увидеть своего любимого лицо, когда он нашего ребенка возьмет:girl_in_love: :girl_in_love:
Мечтаю об этом наверное с момента как узнала что Б.А еще как представлю, вот я родила,это чудо лежит рядом а я звоню ему сказать что он папа и думаю,интересно как я и что ему скажу в тот момент, и слезы аж наворачивабтся,кажется я буду плакать,когда буду ему это говорить))[/QUOTE]

Ага,мне тоже интересен момент сообщения,что он стал папой!!!:))) Помню как я сказала ему,что я Б!:girl_pinkglassesf: Жалко в этот раз я его лицо не увижу!:girl_pinkglassesf:
Я у мамы особо не интересовалась!А вот сестра у меня рожала тяжело и долго!Но она и боль переносит намного хуже чем я!!!

Finka 27.12.2010 18:24

вот-вот, у меня такие же чувства) даже сейчас, читая твои слова, у меня слезы на глазах) пришлось посмотреть в потолок, а то ничего не видно было)))))
реально - это ТАКОЙ момент, который, наверное, не забудешь никогда!!! :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=SveKuZ;2879612]Я тоже представляю эти моменты и слезы на глазах...Это наверное самое трогательно, что может быть в жизни..:girl_in_love:[/QUOTE]

да-да-дааааа....

а мне еще так понравилось, как Валя сообщила, что малыш ее рядом лежит и губки дует....

аааааааааааааа, как же я этого тоже хочуууу!!!!!!:girl_in_love:

sonicgirl 27.12.2010 18:28

Света, скажи а есть ощущение когда схватывает живот, что как будто влагалище аж пульсирует?

Finka 27.12.2010 18:29

а у меня сегодня внутри (во влагалище) как будто током стреляло) я аж зажмуривалась в эти моменты)))

Anetta 27.12.2010 18:34

[QUOTE=Finka;2879658]а у меня сегодня внутри (во влагалище) как будто током стреляло) я аж зажмуривалась в эти моменты)))[/QUOTE]

У меня такая же фигня бывает!В последнее время пореже стало,так даже такое чувство бывает как будто чего-то "не хватает"!:-D

SveKuZ 27.12.2010 18:34

[QUOTE=sonicgirl;2879649]Света, скажи а есть ощущение когда схватывает живот, что как будто влагалище аж пульсирует?[/QUOTE]

нет, такого нет.
Боль начинается и волной нарастает несколько секунд, потом затихает..боль такая как будто при месячных, только сильнее и вперемешку с расстройством кишечника, что-то не понятное...:-!

SveKuZ 27.12.2010 18:35

[QUOTE=Finka;2879658]а у меня сегодня внутри (во влагалище) как будто током стреляло) я аж зажмуривалась в эти моменты)))[/QUOTE]

У меня тоже было такое, как будто прострелы..

sonicgirl 27.12.2010 18:43

Света, у тебя позитивный настрой у линеечки))))СВЕРШИЛОСЬ!!!

sonicgirl 27.12.2010 18:44

И у меня такое было,аж вздрагиваешь))
Ира а ты телефон хоть свой напиши, если что смсну тебе,вдруг все разбегутся))по РД

Anetta 27.12.2010 18:49

[QUOTE=sonicgirl;2879733]И у меня такое было,аж вздрагиваешь))
Ира а ты телефон хоть свой напиши, если что смсну тебе,вдруг все разбегутся))по РД[/QUOTE]

Да,Ир,напиши-если что ты будешь связной!!!:)

SveKuZ 27.12.2010 19:01

[QUOTE=sonicgirl;2879723]Света, у тебя позитивный настрой у линеечки))))СВЕРШИЛОСЬ!!![/QUOTE]

Ага, это знак!!!:-Р

sonicgirl 27.12.2010 19:05

Девочки там вконтакте Ирулька Барабулька наша и Жанна фотки вывесили, такие классные)))

sonicgirl 27.12.2010 19:20

Вот запускаешь эту схваткосчиталку, а там интервалы жесть 13,29,15 минут, а днем вообще было и 7 и 5 и 12...жесть))

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.