![]() |
[QUOTE=sonicgirl;2877939][SIZE="5"][COLOR="DarkSlateBlue"]Девочки!!!Наша Валя родила Илью 4100,55 см)))В 13-25!!![/COLOR][/SIZE][COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="5"]:Laie_7: [/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Ого, быстрая какая, умничка!!!! ПОздравляем!!!!!:))) :))) :))) :)))Какой богатырь!!!))) |
Девули мы приехали из РД. Сделали УЗИ, посмотрела врач, сказала завтра-послезавтра родимся, а может и сегодняшней ночью, шейка начала открываться, но пока плотноватая и открытие небольшое. Живот и поясница боляяяят...выпила 2 т.но-шпы, сказали, если не пройдет, то считать интервалы и как будет 5-7 мин., то ехать к ним!
|
И я за Валю очень рада! Свекуз - ну ты еси что - сразу сообщи нам, очень инетересно!
|
[QUOTE=sonicgirl;2877939][SIZE="5"][COLOR="DarkSlateBlue"]Девочки!!!Наша Валя родила Илью 4100,55 см)))В 13-25!!![/COLOR][/SIZE][COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="5"]:Laie_7: [/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Валя,молодчинка!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=SveKuZ;2878404]Девули мы приехали из РД. Сделали УЗИ, посмотрела врач, сказала завтра-послезавтра родимся, а может и сегодняшней ночью, шейка начала открываться, но пока плотноватая и открытие небольшое. Живот и поясница боляяяят...выпила 2 т.но-шпы, сказали, если не пройдет, то считать интервалы и как будет 5-7 мин., то ехать к ним![/QUOTE]
Ну значит все-таки успеете в этом году!:))) Будем ждать продолжения!!!Не теряйся!!! |
Уря-Уря)))) |
[QUOTE=SveKuZ;2878404]Девули мы приехали из РД. Сделали УЗИ, посмотрела врач, сказала завтра-послезавтра родимся, а может и сегодняшней ночью, шейка начала открываться, но пока плотноватая и открытие небольшое. Живот и поясница боляяяят...выпила 2 т.но-шпы, сказали, если не пройдет, то считать интервалы и как будет 5-7 мин., то ехать к ним![/QUOTE]
Света, поздравляю успеешь до Нг родить))А мы че то опять все тихо....вроде уже и нет таких частых болей.Хотя может это наячало только а завтра как разгуляется..:girl_haha: |
Всем вам привет от Вали))
|
[QUOTE=sonicgirl;2879271]Всем вам привет от Вали))[/QUOTE]
И ей потом от нас передавай! Думаю разгуляется!!!А у меня поясница прямо так прилично начала болеть и пока стояла гладила-даже приседать хочется!Хотя боль терпимая!Я даже буковкой Г стояла!:-[ ] |
Ну что могу сказать у тя скоро ПДр может все таки в него???
|
[QUOTE=sonicgirl;2879402]Ну что могу сказать у тя скоро ПДр может все таки в него???[/QUOTE]
Ну будем надеяться!!!Может мое НГ желание успеет сбыться!!!:))) А может и правда вместе поедем?:girl_in_love: |
[QUOTE=sonicgirl;2879245]Света, поздравляю успеешь до Нг родить))А мы че то опять все тихо....вроде уже и нет таких частых болей.Хотя может это наячало только а завтра как разгуляется..:girl_haha:[/QUOTE]
Ну родить то успею, а вот выписаться, не факт... Нош-па мне не очень -то помогла, болит чуствительно...:-! |
[QUOTE=SveKuZ;2879444]Ну родить то успею, а вот выписаться, не факт...
Нош-па мне не очень -то помогла, болит чуствительно...:-![/QUOTE] Потому что это уже не треники,при трениках помогает, ну и плюс индивидуально если и до Б ношпа не помогала никогда,тогда ее действие и в этом случае не будет)) |
[QUOTE=sonicgirl;2879245]Света, поздравляю успеешь до Нг родить))А мы че то опять все тихо....вроде уже и нет таких частых болей.Хотя может это наячало только а завтра как разгуляется..:girl_haha:[/QUOTE]
ой, наверное, волнительно? я вот так думаю - те наши девочки, который уже родили, наверное с какими-то особыми чувствами вспоминают ожидание родов, потом схватки, потом сами роды. потом встречу с малышом....а как приятно подойти к кроватке и посмотреть на своё чудо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а еще я очень-очень хочу того момента, когда муж впервые увидит нашу малышку...это так трогательно! и когда наши родители увидят..и мой брат.. так интересно! и когда домой ее привезем) и как первую ночь дома переживем))) и вообще - каааааак это всё, каааааак это - быть мамой!!!!!!!!!! аааааааааааа, хочу хочу хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=sonicgirl;2879467]Потому что это уже не треники,при трениках помогает, ну и плюс индивидуально если и до Б ношпа не помогала никогда,тогда ее действие и в этом случае не будет))[/QUOTE]
Я не пила никогда её, поэтому даже не знаю как она на мой организм действует...:-! |
Я сегодня в РД растерялась, когда УЗИ делали, расплакалась, сама не знаю почему, как то на эмоциональном уровне...не могу сказать, что у меня страх дикий был....
|
Вера, а пробка у тебя не отходила???? Сейчас уже не болит совсем или болит, но слабенько??? |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2879561#post2879561[/url]
поздравлялка для Валюши!!! |
[QUOTE=Finka;2878473]И я за Валю очень рада! Свекуз - ну ты еси что - сразу сообщи нам, очень инетересно![/QUOTE]
Обязательно сообщу или муж отпишется, ну я постараюсь сама Вере отписать что и как! |
[QUOTE=SveKuZ;2879536]Я сегодня в РД растерялась, когда УЗИ делали, расплакалась, сама не знаю почему, как то на эмоциональном уровне...не могу сказать, что у меня страх дикий был....[/QUOTE]
ну конечно..просто волнение, эмоции..ждешь - что уже вот-вот встретишься со своим чудом :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=SveKuZ;2879444]Ну родить то успею, а вот выписаться, не факт...
Нош-па мне не очень -то помогла, болит чуствительно...:-![/QUOTE] Если все у вас будет хорошо (а я в этом не сомневаюсь),то 31 вас выпишут-уверена на 99%!Так обычно делают в больницу!Потому что потом сколько-то дней выписывать не будут,а поступающих-то ложить куда-то надо! |
[QUOTE=SveKuZ;2879573]Обязательно сообщу или муж отпишется, ну я постараюсь сама Вере отписать что и как![/QUOTE]
Девочки,так нам и отписываться некому будет,если все в РД соберутся!!!:-D Придется нашим мужьям тут общаться!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Anetta;2879576]Если все у вас будет хорошо (а я в этом не сомневаюсь),то 31 вас выпишут-уверена на 99%!Так обычно делают в больницу!Потому что потом сколько-то дней выписывать не будут,а поступающих-то ложить куда-то надо![/QUOTE]
Я надеюсь, главное, чтоб всё с малышом было хорошо и со мной!;) |
[QUOTE=Finka;2879469]ой, наверное, волнительно?
я вот так думаю - те наши девочки, который уже родили, наверное с какими-то особыми чувствами вспоминают ожидание родов, потом схватки, потом сами роды. потом встречу с малышом....а как приятно подойти к кроватке и посмотреть на своё чудо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а еще я очень-очень хочу того момента, когда муж впервые увидит нашу малышку...это так трогательно! и когда наши родители увидят..и мой брат.. так интересно! и когда домой ее привезем) и как первую ночь дома переживем))) и вообще - каааааак это всё, каааааак это - быть мамой!!!!!!!!!! аааааааааааа, хочу хочу хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ты знаешь, я тоже просто мечтаю увидеть своего любимого лицо, когда он нашего ребенка возьмет:girl_in_love: :girl_in_love: Мечтаю об этом наверное с момента как узнала что Б.А еще как представлю, вот я родила,это чудо лежит рядом а я звоню ему сказать что он папа и думаю,интересно как я и что ему скажу в тот момент, и слезы аж наворачивабтся,кажется я буду плакать,когда буду ему это говорить)) |
[QUOTE=Anetta;2879583]Девочки,так нам и отписываться некому будет,если все в РД соберутся!!!:-D Придется нашим мужьям тут общаться!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Точно:))) :))) :))) Пусть впечатлениями обменяются:-D |
[QUOTE=SveKuZ;2879562]Вера, а пробка у тебя не отходила????
Сейчас уже не болит совсем или болит, но слабенько???[/QUOTE] Нифига она у меня не отходила(((По опыту моей мамы она у нее перед родми прямо отошла однажды а однажды вообще с водами, наверное , потому что она даже и не знала тогда про пробку что она должна быть.. Вообще скажите кто нибудь наблюдает у себя похожее течение Б и начало треников-схваток, как у ваших мам?? |
[QUOTE=sonicgirl;2879588]Ты знаешь, я тоже просто мечтаю увидеть своего любимого лицо, когда он нашего ребенка возьмет:girl_in_love: :girl_in_love:
Мечтаю об этом наверное с момента как узнала что Б.А еще как представлю, вот я родила,это чудо лежит рядом а я звоню ему сказать что он папа и думаю,интересно как я и что ему скажу в тот момент, и слезы аж наворачивабтся,кажется я буду плакать,когда буду ему это говорить))[/QUOTE] Я тоже представляю эти моменты и слезы на глазах...Это наверное самое трогательное, что может быть в жизни..:girl_in_love: |
[QUOTE=sonicgirl;2879588]Ты знаешь, я тоже просто мечтаю увидеть своего любимого лицо, когда он нашего ребенка возьмет:girl_in_love: :girl_in_love:
Мечтаю об этом наверное с момента как узнала что Б.А еще как представлю, вот я родила,это чудо лежит рядом а я звоню ему сказать что он папа и думаю,интересно как я и что ему скажу в тот момент, и слезы аж наворачивабтся,кажется я буду плакать,когда буду ему это говорить))[/QUOTE] Ага,мне тоже интересен момент сообщения,что он стал папой!!!:))) Помню как я сказала ему,что я Б!:girl_pinkglassesf: Жалко в этот раз я его лицо не увижу!:girl_pinkglassesf: Я у мамы особо не интересовалась!А вот сестра у меня рожала тяжело и долго!Но она и боль переносит намного хуже чем я!!! |
Мечтаю об этом наверное с момента как узнала что Б.А еще как представлю, вот я родила,это чудо лежит рядом а я звоню ему сказать что он папа и думаю,интересно как я и что ему скажу в тот момент, и слезы аж наворачивабтся,кажется я буду плакать,когда буду ему это говорить))[/QUOTE] вот-вот, у меня такие же чувства) даже сейчас, читая твои слова, у меня слезы на глазах) пришлось посмотреть в потолок, а то ничего не видно было))))) реально - это ТАКОЙ момент, который, наверное, не забудешь никогда!!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=SveKuZ;2879612]Я тоже представляю эти моменты и слезы на глазах...Это наверное самое трогательно, что может быть в жизни..:girl_in_love:[/QUOTE] да-да-дааааа.... а мне еще так понравилось, как Валя сообщила, что малыш ее рядом лежит и губки дует.... аааааааааааааа, как же я этого тоже хочуууу!!!!!!:girl_in_love: |
Света, скажи а есть ощущение когда схватывает живот, что как будто влагалище аж пульсирует?
|
а у меня сегодня внутри (во влагалище) как будто током стреляло) я аж зажмуривалась в эти моменты)))
|
[QUOTE=Finka;2879658]а у меня сегодня внутри (во влагалище) как будто током стреляло) я аж зажмуривалась в эти моменты)))[/QUOTE]
У меня такая же фигня бывает!В последнее время пореже стало,так даже такое чувство бывает как будто чего-то "не хватает"!:-D |
[QUOTE=sonicgirl;2879649]Света, скажи а есть ощущение когда схватывает живот, что как будто влагалище аж пульсирует?[/QUOTE]
нет, такого нет. Боль начинается и волной нарастает несколько секунд, потом затихает..боль такая как будто при месячных, только сильнее и вперемешку с расстройством кишечника, что-то не понятное...:-! |
[QUOTE=Finka;2879658]а у меня сегодня внутри (во влагалище) как будто током стреляло) я аж зажмуривалась в эти моменты)))[/QUOTE]
У меня тоже было такое, как будто прострелы.. |
Света, у тебя позитивный настрой у линеечки))))СВЕРШИЛОСЬ!!!
|
И у меня такое было,аж вздрагиваешь)) Ира а ты телефон хоть свой напиши, если что смсну тебе,вдруг все разбегутся))по РД |
[QUOTE=sonicgirl;2879733]И у меня такое было,аж вздрагиваешь))
Ира а ты телефон хоть свой напиши, если что смсну тебе,вдруг все разбегутся))по РД[/QUOTE] Да,Ир,напиши-если что ты будешь связной!!!:) |
[QUOTE=sonicgirl;2879723]Света, у тебя позитивный настрой у линеечки))))СВЕРШИЛОСЬ!!![/QUOTE]
Ага, это знак!!!:-Р |
Девочки там вконтакте Ирулька Барабулька наша и Жанна фотки вывесили, такие классные)))
|
Вот запускаешь эту схваткосчиталку, а там интервалы жесть 13,29,15 минут, а днем вообще было и 7 и 5 и 12...жесть))
|
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |