![]() |
[QUOTE=fantomik;2969577]Меня с первым полжили раньше, неделю лежала,единственный плюс-это осмотр шейки. Посмотрели на след день воды отошли...:)[/QUOTE]
Т.е. осмотр шейки был в день поступления в роддом и это спровоцировало роды?Так и я бы хотела,чтоб посмотрели и на тебе-малышастик.Тем более срок уже будет 39 и 5 |
[QUOTE=ЮльчикК;2969574]Ну тебя хоть немного отпустило после нош-пы, или все так же накрывает?[/QUOTE]
А я не стала ее пить :girl_haha: Щас наверное выпью :girl_haha: [QUOTE=ChArLi;2969580]Давай , будем ждать новостей .. Как раз дела переделаешь - и в роддом ночью)))[/QUOTE] Агась, хорошо!!! [QUOTE=fantomik;2969583]Привет!:girl_in_love: Так же хватает?[/QUOTE] Нет, уже не так )))) Интервалы оочень увеличились мне кажется. Теперь прихватывает раз в 30-40 минут Я всетаки надеюсь что это треники такие |
[QUOTE=ЮльчикК;2969595]Т.е. осмотр шейки был в день поступления в роддом и это спровоцировало роды?Так и я бы хотела,чтоб посмотрели и на тебе-малышастик.Тем более срок уже будет 39 и 5[/QUOTE]
Я поступила,неделю лежала...:( Потом меня попросили быть экспонатом для студентов,я согласилась,а врач в замен посмотрела хорошо шейку...:) |
[QUOTE=Сюнита;2969601]
Нет, уже не так )))) Интервалы оочень увеличились мне кажется. Теперь прихватывает раз в 30-40 минут Я всетаки надеюсь что это треники такие[/QUOTE] А рожать ты когда собираешся?До ПДР 1 денёк:) Это дело всегда происходит в самый неподходящий момент:) |
[QUOTE=fantomik;2969616]А рожать ты когда собираешся?До ПДР 1 денёк:) Это дело всегда происходит в самый неподходящий момент:)[/QUOTE]
Ну как внезапно? Блин не хочу пока в РД ехать Главное чтобы воды не отошли на морозе :-D :-D :-D или в машине у мужа )))))))))))))) он сразу такую панику наведет !!!! |
Я вообще как танк спакойная ))))))
Немного волнуюсь только чтоб воды не отошли )))) А остальное все фигня !!! |
[QUOTE=Сюнита;2969625][COLOR="Red"]Ну как внезапно?[/COLOR] Блин не хочу пока в РД ехать
Главное чтобы воды не отошли на морозе :-D :-D :-D или в машине у мужа )))))))))))))) он сразу такую панику наведет !!!![/QUOTE] [COLOR="Red"]Ты если не родиш сейчас,предупреди малышастика,что бы потом сообщал зарание:) [/COLOR] [QUOTE=Сюнита;2969637]Я вообще как танк спакойная )))))) Немного волнуюсь только чтоб воды не отошли )))) А остальное все фигня !!![/QUOTE] Молодец не нервничай,всё будет хорошо!!!!!А воды-ну это дело житейское...:) |
Девочки приветик всем.
У меня сегодня с8 утра болит низ живота, лобок, поясница и спина...то перестаёт минуты на 2 и опять продолжает болеть...и ещё очень много сегодня выделений(просто прозрачных без запаха)...в итоге из кровати вылезла в час дня....сейчас так же всё...завтра на приём...вот думаю не решила ли моя малышка свет появлятся))))) ещё сегодня приснилось что рожала- и родила очень легко и быстро-такую лапотульку)))))и как раз проснулось это было 8 утра начало болеть всё...вот так. |
[quote=Сюнита;2969637]Я вообще как танк спакойная ))))))
Немного волнуюсь только чтоб воды не отошли )))) А остальное все фигня !!![/quote] пеленку одноразовую постели на сиденнье.. а безводный период в россии 12 часов.. до роддома точно успеете.. главное не паниковать и не спешить.. дороги скользкие.. |
[B]Сью[/B] может сегодня всё свершится у тебя???
[B]Масенька[/B])тебе теперь лежать и ждать дитё)))))))Удачки) В рд долго не лежат особо))))))малыши сами там на ружу просятся |
Девчёнки,я поехала по делам.Кто решит рожать,тому удачки!!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=fantomik;2969827]Девчёнки,я поехала по делам.Кто решит рожать,тому удачки!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо) может моя решит))))):girl_in_love: |
[QUOTE=fantomik;2969827]Девчёнки,я поехала по делам.Кто решит рожать,тому удачки!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Давай,тебе тоже удачи в делах!:girl_in_love: |
Ооооо,как бы набраться терпения и не убить эту женщину-свекровь любимую.Встаю сегодня на весы, она и говорит "Че, решила посмотреть, сколько кг належала" Увидела, блин, что лежу, а не дела какие-то делаю :-E
|
[QUOTE=ЮльчикК;2970251]Ооооо,как бы набраться терпения и не убить эту женщину-свекровь любимую.Встаю сегодня на весы, она и говорит "Че, решила посмотреть, сколько кг належала" Увидела, блин, что лежу, а не дела какие-то делаю :-E[/QUOTE]
:-E :-E :-E :-E БЛИН я бы ее убилабы! Ты же беременнннааааааааа! Имеешь права лежать хоть сутки напролет! Вот не понимаюведь сама была в положении!!! Как же я рада что моя в крыму живет!!! |
Ого у меня сеня 39 нед и 6 дней! Мамочки дарогие!!! :)
|
[QUOTE=Lana;2970301]Ого у меня сеня 39 нед и 6 дней! Мамочки дарогие!!! :)[/QUOTE]
Ну значит завтра можно рожать :girl_haha: |
[QUOTE=ЮльчикК;2970349]Ну значит завтра можно рожать :girl_haha:[/QUOTE]
Ну так наш местный экстасекс так и предсказывала! :-D Мужу говарю может завтра на работу не поедишь,а то мне завтра рожать! Он с чего ты взяла! Я отвечаю МНЕ ТАК КАТЯ СКАЗАЛА! :-D Посматрел как на дуру, но промолчал! |
Ой пошла елку убирать! Таааааааак лень но уже пора!
|
[QUOTE=Lana;2970392]Ну так наш местный экстасекс так и предсказывала! :-D
Мужу говарю может завтра на работу не поедишь,а то мне завтра рожать! Он с чего ты взяла! Я отвечаю МНЕ ТАК КАТЯ СКАЗАЛА! :-D Посматрел как на дуру, но промолчал![/QUOTE] :-D :-D :-D Сейчас всю ночь после твоих слов спать не будет |
[QUOTE=ЮльчикК;2970406]:-D :-D :-D Сейчас всю ночь после твоих слов спать не будет[/QUOTE]
Так ему и надо! А то суцко еще и храпит на пол дома!!! :-D |
Девочки, а я наверное вечером всетаки поеду в РД
Схватки мои так и продолжаются. Теперь они длятся по 50-60 сек., но вот с интервалами какой то разброс то 4 мин, то 10, то 7 - никакой стабильности )))))) |
[QUOTE=Сюнита;2970542]Девочки, а я наверное вечером всетаки поеду в РД
Схватки мои так и продолжаются. Теперь они длятся по 50-60 сек., но вот с интервалами какой то разброс то 4 мин, то 10, то 7 - никакой стабильности ))))))[/QUOTE] Ого,а ты врачу не звонила своему?Не спрашивала как лучше поступить? |
[QUOTE=ЮльчикК;2970560]Ого,а ты врачу не звонила своему?Не спрашивала как лучше поступить?[/QUOTE]
Неа, пока сижу как дура считаю )))) все терпимо но за воды переживаю!!! |
[QUOTE=Сюнита;2970572]Неа, пока сижу как дура считаю )))) все терпимо но за воды переживаю!!![/QUOTE]
Может лучше позвонить,подстраховаться.Сильно больно? |
[QUOTE=fantomik;2969394]Приветик!!!!:)
Я тож в 18 рожала и рядом никого, кроме мужа которому 22 года,и не заморачивалась,просто люди разные бывают...:) Я вас читаю,а понимаю что мне особо и писать нечего...Про то что у меня что то болит как то не охото, муж вроде тож нормальный... Хотелось бы пообщаться,а на какие темы не знаю...:( Может тож из-за возраста?%-0 [COLOR="Blue"]Думаю у каждой по разному:) [/COLOR][/QUOTE] Ну так ты нас читай и радуйся, что у тебя всё нормуль:) [QUOTE=ChArLi;2969426] Матреш , как я тебя понимаю. Я уже два дня сплю как убитая .. доча успокоилась , сидит тихо .. иногда только живот подтягивает и между ног болит .. но по сравнению с тем что было - я не беременная.. вообщем чувствую сидеть нам с тобой и сидеть .. только ты ж без меня рожать то не иди .. а то не хочу одна одна тусоваться .. и в февралятах без тебя скуучно будет !!!!!!!!!![/QUOTE] Я без тебя не пойду. И вообще у меня муж опять к родителям на 2 дня уедет, без него тоже нельзя рожать. Тем более будет такая возможность поспать по-человечески! Какие уж тут роды:girl_haha: [QUOTE=ЮльчикК;2969476]Я вот,напиример, уже не знаю как примостить мое тело куда-нить.Сидеть-спина болит и попа, лежать-все бока уже отлежала :-E[/QUOTE] А ты читала что на Катринка писала ночью про тазовые кости?:) Так прикольно! Я сегодня можно сказать гоняю как настоящая! Уже несколько раз была на улице и вполне ноги шевелятся:) И не отекли! Наконец-то погода позволяет подышать воздухом. [QUOTE=Сюнита;2969637]Я вообще как танк спакойная )))))) Немного волнуюсь только чтоб воды не отошли )))) А остальное все фигня !!![/QUOTE] Правильно, спокойствие это важно:))) Я, кстати, тебя слушаюсь изо всех сил, до сих пор не спала ещё:). Правда ещё не факт, что не улягусь на часок, но уже прогресс на лицо:girl_haha: [QUOTE=ЮльчикК;2970251]Ооооо,как бы набраться терпения и не убить эту женщину-свекровь любимую.Встаю сегодня на весы, она и говорит "Че, решила посмотреть, сколько кг належала" Увидела, блин, что лежу, а не дела какие-то делаю :-E[/QUOTE] Придралась, ёпт! :hysteric: [QUOTE=Lana;2970301]Ого у меня сеня 39 нед и 6 дней! Мамочки дарогие!!! :)[/QUOTE] Боишьсссии?:girl_haha: Завтра рожать! Всё готово? [QUOTE=Lana;2970392]Ну так наш местный экстасекс так и предсказывала! :-D Мужу говарю может завтра на работу не поедишь,а то мне завтра рожать! Он с чего ты взяла! Я отвечаю МНЕ ТАК КАТЯ СКАЗАЛА! :-D Посматрел как на дуру, но промолчал![/QUOTE] :-D :-D :-D А чем ему Катя не авторитет? Вот мой бы рад дату узнать, да никто не говорит:girl_haha: [QUOTE=Lana;2970429]Так ему и надо! А то суцко еще и храпит на пол дома!!! :-D[/QUOTE] :girl_haha: Как я тебя понимаю... Мой ещё теперь зубами скрипит, так и пнула бы:( [QUOTE=Сюнита;2970542]Девочки, а я наверное вечером всетаки поеду в РД Схватки мои так и продолжаются. Теперь они длятся по 50-60 сек., но вот с интервалами какой то разброс то 4 мин, то 10, то 7 - никакой стабильности ))))))[/QUOTE] :) Вот как их понять.... |
[QUOTE=Сюнита;2970572]Неа, пока сижу как дура считаю )))) все терпимо но за воды переживаю!!![/QUOTE]
[QUOTE=ЮльчикК;2970585]Может лучше позвонить,подстраховаться.Сильно больно?[/QUOTE] К ночи, наверное, и правда ехать можно, как раз машин поменьше должно быть! |
[B]Сюнита[/B], попробуй это считалку...
[url]http://www.kogdarodim.ru/count.html[/url] |
Как там Ket интересно %-0
|
Вот щас муж люстру повесит и можно в путь дорогууу! Дорогу дальнию, дальнию идем!!! :)))
|
Приветик пузатики мои любимые:) как вы тут? смотрю Лана еще держится!!! молодеееец)))) ну завтра все и решится!!!!
|
А я, оказывается, совсем забыла, что в роддом надо ещё обменку, паспорт и полис брать! Вот бы приехать без документов....
|
[QUOTE=Сюнита;2970542]Девочки, а я наверное вечером всетаки поеду в РД
Схватки мои так и продолжаются. Теперь они длятся по 50-60 сек., но вот с интервалами какой то разброс то 4 мин, то 10, то 7 - никакой стабильности ))))))[/QUOTE] оооооооооой, блиииин! ну ты давай не тяни!!!! позвони врачу!!!!!! я думаю это ОНО! опиши что чувствуешь... |
[QUOTE=Kattrina;2970767]Приветик пузатики мои любимые:) как вы тут? смотрю Лана еще держится!!! молодеееец)))) ну завтра все и решится!!!![/QUOTE]
Привет:girl_in_love: Да чот у нас все держутся как могут, не сдаются:girl_haha: |
А почему ты за воды переживаешь? |
[QUOTE=Матрёшко;2970778]Привет:girl_in_love: Да чот у нас все держутся как могут, не сдаются:girl_haha:[/QUOTE]
а я так надеялась на прибавление))))ну что ж будем ждать дальше! а мы сегодня первый раз гуляли....блиииин так клевааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тока холодно:( 40 мин выдержали |
[QUOTE=Kattrina;2970783]а я так надеялась на прибавление))))ну что ж будем ждать дальше!
а мы сегодня первый раз гуляли....блиииин так клевааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тока холодно:( 40 мин выдержали[/QUOTE] Молодцы какие! Вы в коляске гуляли? Я сегодня так смело тащила тяжелый пакет и мне так понравилось, что можно не бояться и быть такой самостоятельной! Теперь всё лопаю, чего накупила и ничего готовить не буду:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;2970866]Молодцы какие! Вы в коляске гуляли?
Я сегодня так смело тащила тяжелый пакет и мне так понравилось, что можно не бояться и быть такой самостоятельной! Теперь всё лопаю, чего накупила и ничего готовить не буду:girl_in_love:[/QUOTE] ага с коляской:girl_in_love: ну и зачем ты это сделала??? низяяяяяя же:( и не надо готовить, отдыхай раз тяжестей натаскалась!!! |
хрeного все таки лежать в больнице без дела:( девченки со схватками ходят, столько переживаний
|
[QUOTE=Kattrina;2970884]ага с коляской:girl_in_love:
ну и зачем ты это сделала??? низяяяяяя же:( и не надо готовить, отдыхай раз тяжестей натаскалась!!![/QUOTE] Да мне не трудно было:) Я ж не совсем тяжелые пакеты несла:). Тут главное, что уже не страшно лишнюю тяжесть поднять:) Я даже не устала! [QUOTE=~=Масенька=~;2970898]хрeного все таки лежать в больнице без дела:( девченки со схватками ходят, столько переживаний[/QUOTE] У нас тут ничем не отличается:girl_haha: Только что не видим друг друга! |
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |