Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Контрацепция (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=340)
-   -   Перевязка труб. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10003)

Beeelochka 22.07.2012 13:38

[QUOTE=Юлианна;5151636]Все-таки тема такая неоднозначная....
Я вот о перевязке не думала, если честно, т.к. второй раз замужем и мало ли..
возраст конечно не тот уже, но а вдруг бог наградит нас доченькой...

но, у нас в роддоме, когда я лежала в патологии, девочка одна шла на КС третье, рожала третьего мальчика и плакала просила чтоб ей перевязали трубы, но ей отказали
верней, врач сказал посмотрим, но после общего кс ей сказали что не перевязали, она плакала
сказали - тебе мол нет еще 35, еще рожай....[/QUOTE]

ничего себе! чего плакать-то из-за этого, её ведь никто насильно рожать не заставляет, если не хочешь, есть другие способы воздерживаться от беременности%-0

Дэлия 22.07.2012 13:40

[QUOTE=Юлианна;5151636]Все-таки тема такая неоднозначная....
Я вот о перевязке не думала, если честно, т.к. второй раз замужем и мало ли..
возраст конечно не тот уже, но а вдруг бог наградит нас доченькой...

но, у нас в роддоме, когда я лежала в патологии, девочка одна шла на КС третье, рожала третьего мальчика и плакала просила чтоб ей перевязали трубы, но ей отказали
верней, врач сказал посмотрим, но после общего кс ей сказали что не перевязали, она плакала
сказали - тебе мол нет еще 35, еще рожай....[/QUOTE]

А мне делали третье КС в 27 лет,и врач ОЧЕНЬ настаивала на перевязке:-!

Дэлия 22.07.2012 13:41

[QUOTE=Beeelochka;5151654]ничего себе! чего плакать-то из-за этого, её ведь никто насильно рожать не заставляет, если не хочешь, есть другие способы воздерживаться от беременности%-0[/QUOTE]

А может ей хотелось расслабиться и не думать о предохранении...
Я вот ее понимаю%-0

Beeelochka 22.07.2012 13:41

[QUOTE=Polino4ka777;5004318][I][B]это да:girl_haha:
просто вспомнилось,мне мама предлагала перевязать,когда Дениской была Б,боялась,что мне будет тяжело%-0 .Она была в шоке,когда я сказала,что вообще-то мы третьего хотим:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]

ничего себе! я б своей дочке наоборот такого не хотела, чем больше будет внуков, тем лучше!!!

Tusia 22.07.2012 14:10

[QUOTE=Beeelochka;5151654]ничего себе! чего плакать-то из-за этого, её ведь никто насильно рожать не заставляет, если не хочешь, есть другие способы воздерживаться от беременности%-0[/QUOTE]

Ну у каждого свое...) Мне например противозачаточные нельзя пить:( презики как-то не знаю...ведь хотца по настоящему все...но пока правда не думаю об этих вещах:)

freken 22.07.2012 16:05

вот-вот
и думай теперь об этих предохранялках((((
а если перевязывать
это операция полостная? опять резать будут?
просто в кс я понимаю - там и так режут..взяли и заодно перевязали
а если потом уже перевязываться?

-Stella- 22.07.2012 18:11

[QUOTE=Юлианна;5151636]
сказали - тебе мол нет еще 35, еще рожай....[/QUOTE]Вообще удивительно, вообще-то обязаны по официальному заявлению. Это решение женщины, ее жизнь, что значит "еще рожай"...%-0

Дэлия 22.07.2012 18:19

[QUOTE=freken;5151996]вот-вот
и думай теперь об этих предохранялках((((
а если перевязывать
это операция полостная? опять резать будут?
просто в кс я понимаю - там и так режут..взяли и заодно перевязали
а если потом уже перевязываться?[/QUOTE]

Юль,там вроде 2 прокола делают%-0

Небо 22.07.2012 18:22

[QUOTE=-Stella-;5152236]Вообще удивительно, вообще-то обязаны по официальному заявлению. Это решение женщины, ее жизнь, что значит "еще рожай"...%-0[/QUOTE]

до 35 не перевязывают.

Дэлия 22.07.2012 18:26

[QUOTE=Небо;5152259]до 35 не перевязывают.[/QUOTE]

Как это не перевязывают%-0
У меня 3 подруги перевязали,причем одной 28,двум 29...Мне в 27 врач хотела перевязать,но Я отказалась%-0

Небо 22.07.2012 18:35

это незаконно.бывают разные ситуации в ждизни,когда просто становится необходимым родить ребенка.женщина может даже в суд подать,если ей перевязали трубы до 35,даже в том случае,если она писала филькины грамоты.
может сейчас изменилось.но когда я училась положение было таковым)

freken 22.07.2012 18:53

У меня мать лежала год назад где-то
С ней тетка лежала
Она в молодости перевязалась
По своему желанию
Просто решили с мужем, что не хотят детей....
Говорила, что писала заявление и ей перевязали
Советские времена были
Там всех нюансов конечно никто не знает...
Но видимо перевязывали......
Это все, что я знаю

Юлианна 22.07.2012 19:21

ну как почему плакать?
она просила, умоляла! у нее было определенное решение в жизни
она к нему сама пришла

[QUOTE=Дэлия;5151655]А мне делали третье КС в 27 лет,и врач ОЧЕНЬ настаивала на перевязке:-![/QUOTE]

ничего себе - настаивала...
такой молоденькой
у меня есть знакомая, по работе
вот ей предложили тоже во время планового кс - мол ты план свой выполнила: мальчик девочка, давай перевяжем? она согласилась
тоже было 27....
но у нее тяжелые были Б, вторую девочку еле спасли, она родила обоих деток в 7 мес...

[QUOTE=-Stella-;5152236]Вообще удивительно, вообще-то обязаны по официальному заявлению. Это решение женщины, ее жизнь, что значит "еще рожай"...%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Небо;5152259]до 35 не перевязывают.[/QUOTE]

вот и у нас озвучили 35лет...
мы еще пошутили с той девочкой - мол встретимся в 35 лет:)

-Stella- 24.07.2012 12:09

[QUOTE=Небо;5152259]до 35 не перевязывают.[/QUOTE]Перевязывают, перевязывают. По заявлению женщины перевязывают сейчас [B]или[/B] после 35, или при наличии 2 и более детей.

Aristokratka 28.08.2012 15:43

Ну,это уж крайние меры

-Stella- 29.08.2012 11:01

Я перевязала, в общем...
Никто даже ничего не спросил и не поговорил со мной. Хочешь - да пожалуйста, напиши только заявление. И все.

Дэлия 29.08.2012 11:26

[QUOTE=-Stella-;5239991]Я перевязала, в общем...
Никто даже ничего не спросил и не поговорил со мной. Хочешь - да пожалуйста, напиши только заявление. И все.[/QUOTE]

Ну и правильно:)
Я вот если вдруг на 4е КС пойду,тоже перевяжу%-0

Дасёнка 29.08.2012 16:43

[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Дорогие форумчанки!
В данный раздел нужен модератор!
Если у Вас есть желание и 1000 сообщений, будем очень рады. О своем желании отпишитесь [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28245&page=36"]в этой темке[/URL].[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]

Ирина Н. 18.11.2012 12:55

Всем после второго КС предлагают. Я тогда отказалась (такие решения за день не принимают). Даже сейчас, зная, что больше Р не собираюсь (могу не выжить) сомневаюсь. Жизнь большая всякое бывает...

Дэлия 18.11.2012 12:58

[QUOTE=Ирина Н.;5465827]Всем после второго КС предлагают. Я тогда отказалась (такие решения за день не принимают). Даже сейчас, зная, что больше Р не собираюсь (могу не выжить) сомневаюсь. Жизнь большая всякое бывает...[/QUOTE]

Почему всем на втором:-[ ]
Мне на втором вообще не словечка не сказали и не намекали...
А вот на третьем да,я бы сказала даже настаивали%-0

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.