Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   7 основных ошибок на пути к беременности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10113)

Berwam 20.04.2010 11:29

[QUOTE=Katya;1678734]Какая ты умничка! А я вот каждое утро без кофе просто не проснусь :zzz: (может привычка, конечно), правда пью только одну кружку молотого из кофеварки в день, может не стоит отказывать себе в любимых привычках? Я все же думаю, что кофе - это не так уж страшно! :girl_in_love:[/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]чашечка в день - это нормально, а у кого низкое даление даже может и наоборот хорошо!!!!))) Но я чашечкой в день редко когда обходилась! Иногда пила кофе до посинения!)))) Вот и решила передышку себе устроить!))))[/B][/COLOR]

Berwam 20.04.2010 11:31

[QUOTE=Katya;1678747]Бедненькая, что теперь в лес пойдешь за елкой? Больше всего витамина С в белокочанной капусте и черной смородине, ну и в шиповнике конечно же! А вот цитрусовые витамином С не очень то и ценятся, вот![/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B])))))) придется! Муж у меня мечтает этих плодов елочки надергать!))))) А я заодно и продегустирую, вдруг ничего;) [/B][/COLOR]

fortuninti 20.04.2010 22:36

[QUOTE=Анаис;1675600]Мне кажется это самое главное. Я неоднократно слышала истории похожие: "работали усредно 3 месяца - впустую, а потом Новогодние праздники .[/QUOTE]
Вот у меня тоже сестра с мужем усердно работали 2 года,она уже собиралась начать после нового года пить ОК что бы на отмене забеременеть и не успела результат - 4й месяц беременности сейчас:)

Berwam 21.04.2010 11:08

[QUOTE=fortuninti;1683835]Вот у меня тоже сестра с мужем усердно работали 2 года,она уже собиралась начать после нового года пить ОК что бы на отмене забеременеть и не успела результат - 4й месяц беременности сейчас:)[/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]во время она не успела ОК начать пить))))))) а почему до этого не получалось?[/B][/COLOR]

parlanchina 21.04.2010 19:23

[QUOTE=Berwam;1685050][COLOR="RoyalBlue"][B]во время она не успела ОК начать пить))))))) а почему до этого не получалось?[/B][/COLOR][/QUOTE]

Было рано;))))

fortuninti 21.04.2010 22:31

[QUOTE=Berwam;1685050][COLOR="RoyalBlue"][B]во время она не успела ОК начать пить))))))) а почему до этого не получалось?[/B][/COLOR][/QUOTE]

Не понятно почему до этого не получалось по анализам все нормально было видно и правда рано было.Мне моя мама как то сказала такую фразу на счет детей, что они летают над нами с ангелами и очень долго выбирают свою маму вот наверно и ее очередь подошла:)

Berwam 22.04.2010 08:59

[QUOTE=parlanchina;1687785]Было рано;))))[/QUOTE]

:(

Berwam 22.04.2010 09:00

[QUOTE=fortuninti;1688606]Не понятно почему до этого не получалось по анализам все нормально было видно и правда рано было.Мне моя мама как то сказала такую фразу на счет детей, что они летают над нами с ангелами и очень долго выбирают свою маму вот наверно и ее очередь подошла:)[/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]вот как бывает оказывается - все по анализам нормально, а заБ не получается (((( может, твоя мама права?![/B][/COLOR]

alenka 21 22.04.2010 14:12

[QUOTE=fortuninti;1688606]Не понятно почему до этого не получалось по анализам все нормально было видно и правда рано было.Мне моя мама как то сказала такую фразу на счет детей, что они летают над нами с ангелами и очень долго выбирают свою маму вот наверно и ее очередь подошла:)[/QUOTE]

Получается просто не время было.:(
Может твоя мама права! Вот бы скорее и нас ангелок выбрал!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-802760967.html][IMG]http://s11.rimg.info/1a5810e750437d8f297c15f1c4f57779.gif[/IMG][/URL]

fortuninti 22.04.2010 19:57

Я думаю здесь все таки сыграло роль то что она отвлеклась от планирования ,ведь был новый год она уже и не думала про беременность, собиралась пить Ок.Не стоит просто зацикливаться совсем на планировании и все у нас получиться мы станем мамами самыми-самыми такая наша счастливая женская доля:puz:

Невеста 22.04.2010 21:29

все..будем теперь все соблюдать :)

parlanchina 22.04.2010 21:37

[QUOTE=Berwam;1689203][COLOR="RoyalBlue"][B]вот как бывает оказывается - все по анализам нормально, а заБ не получается (((( может, твоя мама права?![/B][/COLOR][/QUOTE]

Я где-то читала, что папу ребенок выбирает за семь лет, а маму за три-четыре года. Может, присматривается?

Оляньк@ 22.04.2010 22:18

[QUOTE=fortuninti;1692801]Я думаю здесь все таки сыграло роль то что она отвлеклась от планирования ,ведь был новый год она уже и не думала про беременность, собиралась пить Ок.Не стоит просто зацикливаться совсем на планировании и все у нас получиться мы станем мамами самыми-самыми такая наша счастливая женская доля:puz:[/QUOTE]

У меня так было: гиня сказала пропить ОК 3 месяца, чтобы гормоны устаканить. Я купила первую пачку и стала честно ждать прихода М, чтобы начать прием... И не дождалась. Потом сделала тест, а там //. Жаль, что все закончилось на 6 неделе :( .

Анаис 23.04.2010 10:05

[QUOTE=parlanchina;1693102]Я где-то читала, что папу ребенок выбирает за семь лет, а маму за три-четыре года. Может, присматривается?[/QUOTE]

забавно получается: выбрал папу, а маму только через 3 года выбирать. Поэтому может быть папа пока не с той мамой живет. А ребенок уже выбрал маму и потихоньку папу к маме подталкивает... ;) А папа и знать не знает, чего это его от жены гулять тянет. Оказывается это ребенок на другую маму укзазывает:)))

Berwam 23.04.2010 10:15

[QUOTE=parlanchina;1693102]Я где-то читала, что папу ребенок выбирает за семь лет, а маму за три-четыре года. Может, присматривается?[/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]первый раз от тебя такое слышу!!!! но так долго ждать не хочется ((((([/B][/COLOR]

Berwam 23.04.2010 10:17

[QUOTE=Кулимана;1693292]У меня так было: гиня сказала пропить ОК 3 месяца, чтобы гормоны устаканить. Я купила первую пачку и стала честно ждать прихода М, чтобы начать прием... И не дождалась. Потом сделала тест, а там //. Жаль, что все закончилось на 6 неделе :( .[/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]грустно как! но мы не будем вешать нос!!!! Ведь скоро все получится!! Я в этом на все 100 уверена!!![/B][/COLOR]

Berwam 23.04.2010 10:18

[QUOTE=Анаис;1694238]забавно получается: выбрал папу, а маму только через 3 года выбирать. Поэтому может быть папа пока не с той мамой живет. А ребенок уже выбрал маму и потихоньку папу к маме подталкивает... ;) А папа и знать не знает, чего это его от жены гулять тянет. Оказывается это ребенок на другую маму укзазывает:)))[/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]здорово подмечено;) [/B][/COLOR]

Анаис 24.04.2010 09:16

[QUOTE=Berwam;1694303][COLOR="RoyalBlue"][B]первый раз от тебя такое слышу!!!! но так долго ждать не хочется ((((([/B][/COLOR][/QUOTE]

никто ж не говорит что надо 3 год аждать. Может он уже выбрал 3 года назад - а ты об этом не можешь знать.

Фантазия на эту тему у меня разыгралась. Есть реальная история: девушка родила от мужа. Скоро (еще во время беременности) муж загулял на стороне. Вскоре после рождения ребенка вообще стали жить отдельно. Муж практически жил с другой девушкой, но жену с ребенком не бросал - помогал материально и иногда с бывшей уже женой был секс. Так продолжалось несколько лет. Бывшая жена (но официальная тем не менее) - в одну из таких встреч забеременнела. Примерно в это же время (может на месяц раньше, точно не знаю) - забеременнела и его сожительница.
Вот и думаю, что там детки, летаю над нами выдумывают!!!

alenka 21 25.04.2010 07:27

[QUOTE=Анаис;1698448]Фантазия на эту тему у меня разыгралась. Есть реальная история: девушка родила от мужа. Скоро (еще во время беременности) муж загулял на стороне. Вскоре после рождения ребенка вообще стали жить отдельно. Муж практически жил с другой девушкой, но жену с ребенком не бросал - помогал материально и иногда с бывшей уже женой был секс. Так продолжалось несколько лет. Бывшая жена (но официальная тем не менее) - в одну из таких встреч забеременнела. Примерно в это же время (может на месяц раньше, точно не знаю) - забеременнела и его сожительница.
Вот и думаю, что там детки, летаю над нами выдумывают!!![/QUOTE]

Да уж.... странная ситуация:)

Annushka 84 26.04.2010 16:18

Советы - не советы... кофе, вода литрами, витамины, кто-то вообще не заморачивается и все у них просто и быстро получается, а тут следуешь всем советам, стараешься- стараешься, а толку НИКАКОГО!!!!!!

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3.