![]() |
Женькина Малышка,спасибки!:)))
А мы сегодня первый день в садике до 10 часав! Сижу как на иголках,нервничаю..как там без меня.... |
[QUOTE=Женькина Малышка;698873]Вот зашла к вам порадоваться за Лелика....[/QUOTE]
Спасибо Ириш!:girl_in_love: Маш, да всё там отлично! Мамы обычно больше переживают, чем сами детки!;) |
Вот через часик пойду забирать..
|
А мы сегодня на собрание наконецто пойдем.
|
Маша, давай рассказывай как первый день прошёл? Димон тоже в садик ходил?
|
[QUOTE=Лёлик;701656]Маша, давай рассказывай как первый день прошёл? Димон тоже в садик ходил?[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу! А как день рождения, [B]Машунь[/B]? |
Рассказываю,привела в 8 утра,завела в группу,Аня увидев народ чуток отшатнулась в сторону меня,ее взяла на ркки воспитательница и унесла,меня выгнали за дверь!
Ко мне вышла нянечка,обьяснила что к чему и что надо принести с собой когда будем ходить на целый день! В 10 утра пришла за аней,заглядываю в группу а мой ребенок бегает по комнате с какой то каталкой! Увидела меня,бежит ко мне с воплем ЫЫЫЫ!!! Вышла воспитательница,сказала что Аня покушал и не плакала совсем! Когда попыталась ее забрать в раздевалку киндер рвался в группу обратно!Не хотела уходить! Все детки пришли провожать Аню,махали ручкой! И что мне еще понравилось,когда мы пришли то все в садике знали что привели Аню Коноровскую!У них там система какая то! |
А со скольки и до скольки садик то?
|
С 8 и до 10 утра пока ходим,потом будем с 8 и до 12,а там посмотрим!
А так садик работает с 7 и до 7,а еще есть группа продленного дня за плату 100р в час после 7 часов вечера. |
ААААА все теперь поняла.Пока привыкает там.
|
Ну да!
Надеюсь все будет хорошо! |
Конечно все будет хорошо.
|
Маш, видишь всё отлично!:))) :))) :))) Больше ТЫ переживала:girl_haha:
|
Сегодня отвела,Аня даже на меня не обернулась,зашла в группу как к себе домой!:(печально стало даже,что мама не нужна:(
|
Ох..а мои всё дождатся садика не могут. У нас группа только с сентября работать будет..мои самые первые идут 1-го сентября и еще один ребенок придет, а остальные по 2 ребенка будут приходить (по 2 раза в неделю, тоесть +4 ребенка в неделю). Меня еще и в родительский комитет выбрали. Первую неделю каждый ребенок с 7-8 часов и до 10 будет, вторую до 12 часов, ну а дальше по их поведению. Некоторые вообще только через месяц-два начинают на сон оставатся (сон какраз в районе часа дня). Воспитатель у нас отличная (считается самой лучшей в садике), а вот группа большая, аж 21 человек (и еще кажется 3 придут, их с прошлого года оставили повторно, они как Дима маленькие были)
|
[QUOTE=МаКри;702458]
А как день рождения, [B]Машунь[/B]?[/QUOTE] :))) :))) :))) Да вроде хорошо!!! Вечером ходили пить пиво с друзьями! Зашибенно друг брата поздравил прям ух! Сегодня еще приедут поздравлять!:))) Приятно!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Деваньки,у меня дедушка при смерти.Я сегодня была в больнице.
|
А еще была в женской и мне анализов кучу на выписывали а это все денег больших стоит,я вот удивляюсь почему направляют в частные клиники здавать анализы.
|
Тань,а что такое???
Потому что бесплатных не реагентов,потому и не делают... |
У деда легкие отказали.
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |