![]() |
[QUOTE=Ярославна;248676]А 3Д на поздних сроках смысл имеет?[/QUOTE]
после 34 недель уже толком ничего не понятно%-0 так что лучше пораньше |
Значит не будем уже....
|
а 3D может дать больше информации о состоянии ребёнка чем обычное УЗИ, или только другая картинка?
|
[B]Holgochka[/B], конечно оно дает больше информации! :) Потому что там можно посмотреть малыша со всех сторон, и это позволяет заметить то, что не видно на обыкновенном УЗИ!
|
Я жду не дождусь уже когда второе узи назначат, пойду на 3Д, так хочется уже на малявочку посмтреть, пол узнать и родителям фотки внука или внучки показать:girl_pinkglassesf:
|
а мы затвра на 3D идем))мне сказали, что псоле32 нед. ничего уже интерсного не покажет(
|
Holgochka, для врача обычное УЗИ информативней. Ну а для родителей конечно 3-Д:) Обычно врач сначала все замеры проводит на обычном, а потом переключает картинку на 3-Д и вам уже все показывает:) Мне очень понравилось, хотя у меня плацента по передней стенке, как раз масю закрывала. В полоборота только мне показывалась моя дочечка:)
|
[B]Sonka[/B] а на каком сроке ты 3Д делала? И если есть, если можно фото ребеночка??? Очень интересно:girl_in_love:
|
Кисулечка 22 недели. а вот фотки к сожалению нет - они у меня дома в компе были, а у нас по ходу мат. плата полетела, так что пока никак
|
[B]Sonka[/B] буду с нетерпением ждать когда вам компьютер починят
|
Уже жду-не дождусь 21й недельки и бегом на 3-Д! И пол постараемся узнать и на малыша посмотреть уже тааааааааак охота :)
|
[QUOTE=Женечка_Joy;283760]Уже жду-не дождусь 21й недельки и бегом на 3-Д! И пол постараемся узнать и на малыша посмотреть уже тааааааааак охота :)[/QUOTE]
Тебе совсем чуть чуть осталось ждать и все узнаешь:))) |
я хочу пойти в Лечебно оздоровительный центр при гостинице Салют
там хороший доктор Саакян и цена 1200 всего... запишут все на диск и фоточек будет много... ещё чуть чуть осталось |
а я у своего врача спросила, она сказала что у нас узи 3d стоит от 4 до 5 тыс. Ужас. я сказала что тогда я подожду пока малыш родиться и тогда на него посмотрю
|
Мне посоветовали обратиться к Воеводину, в Арт мед на Динамо.
Он считается лучшим специалистом по всем УЗИ в России!!!! Дерёт правда, но к нему зато в ооочень сложных случаях диагностики обращаются и он помогает! Мы ходили на 16 неделе - впечатлило! Пол детей указал безошибочно. Мы на ножки ручки смотрим, а он нам на маааленькую черную точечку показывает и говорит: О, поджелудочная. Всё в порядке! Мы обалдели. Всё на DVD диск записано. Потом уже, конечно, к простым 3D УЗИ специалистам ходили:) Но если что то волнует, а ответов у врачей нет, сходите - не пожалеете!!! |
А мы ходили в Арт-Мед к Петелиной. Тоже очень понравилось:) Отдали 2800.
|
Девочки! Я что то плохо наверное поняла:
3D узи можно делать только после 21 недели??? Я живу на Рязанском проспекте, кто-нибудь в этом районе приличное знает( я про узи)??? На следующией недели мне к врачу, а там мне предложат обычное узи, а я хочу 3D.... |
3Д делать можно на любом сроке, просто врачи не советуют делать УЗИ часто. После 21 ой недельке любое УЗИ более информативно в связи с этим и дорогостоящее УЗИ стоит делать попозже.
На 18 ой недельке я делала обычное УЗИ бесплатное - в жк ничего не объясняли, не рассказывали - просто сказали - в норме все... идите, естественно не очень-то меня это вдохновило. Я вот на 23-24 недельке пойду к Воеводину - хочу, чтоб он посмотрел, все ли хорошо и рассказал все как и что. |
[QUOTE=Tatika;294997]3Д делать можно на любом сроке, просто врачи не советуют делать УЗИ часто. После 21 ой недельке любое УЗИ более информативно в связи с этим и дорогостоящее УЗИ стоит делать попозже.
На 18 ой недельке я делала обычное УЗИ бесплатное - в жк ничего не объясняли, не рассказывали - просто сказали - в норме все... идите, естественно не очень-то меня это вдохновило. Я вот на 23-24 недельке пойду к Воеводину - хочу, чтоб он посмотрел, все ли хорошо и рассказал все как и что.[/QUOTE] Он тебя оочень впечатлит:)ибо ценен тем, что диагностирует почти на любом сроке! Он как раз много комментирует и пишет, плюс DVD. Да, он ещё приколист жуткий:) Надеюсь понравится! Удачи!!!!!!! |
сегодня позвонила..цены уже поднялись....
1500 тысячи узи +двд диск с узи 400рублей буду готовиться и в марте потопаю=) |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |