![]() |
[QUOTE=Настёна :);3461985]Насколько я поняла их надо колоть по 15 день, а дальше нельзя. Может если их потом и колоть и вправду выкидыш будет?[/QUOTE]
незнаю,может от дозы зависит...я такой фигнёй не занималась |
[QUOTE=Настёна :);3461985]Насколько я поняла их надо колоть по 15 день, а дальше нельзя. Может если их потом и колоть и вправду выкидыш будет?[/QUOTE]
они способствует приливу крови к органам малого таза, поэтому и может спровоцироваться выкидыш. Я думаю вообще нужно после окончания месячных 10 уколов и больше не надо |
Девочки, а вместо уколов что нибудь можно? Тампоны с алоэ например. Или обязательно колоть?
|
[QUOTE=Наталя;3463767]Девочки, а вместо уколов что нибудь можно? Тампоны с алоэ например. Или обязательно колоть?[/QUOTE]
Можно и тампоны с алоэ, можно мед добавить. Только на сколько мне известно перед тем как срезать алоэ, его нужно неделю не поливать, потом листья дней 5 хранить в прохладном месте и только потом использовать. |
[QUOTE=Анюсик;3464777]Можно и тампоны с алоэ, можно мед добавить. Только на сколько мне известно перед тем как срезать алоэ, его нужно неделю не поливать, потом листья дней 5 хранить в прохладном месте и только потом использовать.[/QUOTE]
То есть выжимать сок из листиков и на ночь тампончик? Я правильно понимаю. |
[QUOTE=Наталя;3468521]То есть выжимать сок из листиков и на ночь тампончик? Я правильно понимаю.[/QUOTE]
я не знаю на ночь или нет, ну я часика на 3 перед сном ставила |
Девочки а ампулы которые продаются в апетке ничем не нужно разбавлять,сразу в шприц и усе?
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4453749]Девочки а ампулы которые продаются в апетке ничем не нужно разбавлять,сразу в шприц и усе?[/QUOTE]
да, сразу в шприц |
Овуля после этого алое такая болючая! Мама дорогая! Но пока эффекта нет, я пару месяцев назад делала.
|
[QUOTE=Анюсик;4454490]да, сразу в шприц[/QUOTE]:girl_in_love:
[QUOTE=Маруся_;4454521]Овуля после этого алое такая болючая! Мама дорогая! Но пока эффекта нет, я пару месяцев назад делала.[/QUOTE]у меня и без алоэ вечно болючая бывает:girl_haha: |
Привет,девочки!. Я тоже эти уколы делала месяца 3 подряд. К сожалению-безрезультаткно. Все равно пришлось лапару делать.
|
[QUOTE=Жонушка;4659725]Привет,девочки!. Я тоже эти уколы делала месяца 3 подряд. К сожалению-безрезультаткно. Все равно пришлось лапару делать.[/QUOTE]
Я только один раз пробовала, после них реально внизу живота казалось, что война ядерная, так все оживилось и О вроде по всем признакам была. Но тоже уже после того около 4 месяцев прошло и ничего... |
Привет!!!! А я хочу попробовать алоэ:)
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |