![]() |
Конечно, когда уже с ребеночком, то ооочень хотелось бы иметь собственную крышу над головой.. вопрос актуальный:(
|
Наша двушка стоит 35. Но это центр.
|
Мы как поженились живем на съемной квартире. платим 6500 плюс свет, но это в Вологде тут все дешевле, тюк и уровень з/п ниже,
|
А мы в Электростали двушку снимаем за 7 т.р. включая коммуналку. Просто хозяйке мы очень нравимся и она не хочет чтобы мы съезжали, поэтому и не поднимает...
А сестра в Москве снимает за 23 т.р. двушку на Семеновской. Пользуемся когда нужно базой [url]www.cian.ru[/url] там куча вариантов и недорогих ))) |
[QUOTE=Дарья Д;1776328]А мы в Электростали двушку снимаем за 7 т.р. включая коммуналку. Просто хозяйке мы очень нравимся и она не хочет чтобы мы съезжали, поэтому и не поднимает...
А сестра в Москве снимает за 23 т.р. двушку на Семеновской. Пользуемся когда нужно базой [url]www.cian.ru[/url] там куча вариантов и недорогих )))[/QUOTE] Ой,повезло вам,да и вы не далеко от Москвы:) А по поводу этой база,у меня тетка агентом работает,там тоже много агенств. |
[QUOTE=tigra_livovna;1833715]мы на Кутузовском однушку снимаем за 30 + свет
вот во вторник переезжаем в другую, тк эту продали самое смешное что нашли в соседнем дом такую же (даже обои такие же, видимо от застройщика) тольков новой мебель совковая(((( а я так привыкла к нашей двухспальной кроватке(((( теперь сижу и думаю "опять все отмывать"(((((([/QUOTE] Дороговато по-моему... хотя может потому что на кутузовском... |
мы тоже вынуждены жить в съемной кв,но живем у друзей и поэтому платим ооочень немного, чисто символически плюс квартплата за 2 кваритиры (такая договоренность у нас)
|
Мы снимали в Подмосковье (Быково, недалеко от Люберец) за 13 тыс отличную двушку - просторную. Потом снимали в Москве однушку на Ленинском проспекте за 27, правда прожили там недолго - месяцев 5, потом взяли кредит на машину и переехали к родителям. Пока живем так)
|
А мы вот осенью планируем,наконец,съезжать от родителей:)))
|
Мы сейчас снимаем за 25 тысяч, есть своя квартира в новостройке, где не работают лифты, а у нас 8 этаж... так хочу уже в свою квартиру!!! Лифты неизвестно, когда включат, да и народ еще делает ремонт, так что и не знаю, сколько еще снимать придется :(
|
15000 рубликов
|
[QUOTE=Dorada;1848963]Мы сейчас снимаем за 25 тысяч, есть своя квартира в новостройке, где не работают лифты, а у нас 8 этаж... так хочу уже в свою квартиру!!! Лифты неизвестно, когда включат, да и народ еще делает ремонт, так что и не знаю, сколько еще снимать придется :([/QUOTE]
такая же история(( |
ой, девочки!! Мы 6 лет мыкались по съемным квартирам, и сейчас, наконец, у нас свое жилье!! Пусть и маленькая однушка с 6-метровой кухней, зато своя!
А там и на двушку поменяем, у меня мат капитал в заначке ;) |
[QUOTE=Jenny;1863771]ой, девочки!! Мы 6 лет мыкались по съемным квартирам, и сейчас, наконец, у нас свое жилье!! Пусть и маленькая однушка с 6-метровой кухней, зато своя!
А там и на двушку поменяем, у меня мат капитал в заначке ;)[/QUOTE] Ну, это наверное только в регионах реально - с помощью материнского капитала улучшить жил. условия. Для Москвы и области это просто НИЧТО. |
мы намучались по съемным квартирам: половину зарплаты сразу отдаешь чужому дяде, ничего толком по своему ни сделать (ни ремонта, ни гвоздь в стену вбить), мебель или что то в дом покупать не хочется да и бессмысленно это.. .и вот! свершилось чудо и у нас теперь своя маленькая однокомнатная квартира!!! это счастье!!! теперь мы все поглощены перепланировкой и ремонтом )):girl_in_love:
|
[QUOTE=Дарья Д;1864120]Ну, это наверное только в регионах реально - с помощью материнского капитала улучшить жил. условия. Для Москвы и области это просто НИЧТО.[/QUOTE]
естесственно ;) |
[QUOTE=Иринка.а;1795216]
А по поводу этой база,у меня тетка агентом работает,там тоже много агенств.[/QUOTE] Если без агентств найдешь, то договор все равно составить надо. Примерно такой [url]http://www.vigvam.ru/dogovor_arendy_kvartiry/[/url] |
мы жили в съемной, жалко было каждый месяц отдавать чужим людям деньги...сейчас платим в два раза больше за ипотеку, но зато за свою квартиру
|
[QUOTE=Forget-me-not;1867391]мы намучались по съемным квартирам: половину зарплаты сразу отдаешь чужому дяде, ничего толком по своему ни сделать (ни ремонта, ни гвоздь в стену вбить), мебель или что то в дом покупать не хочется да и бессмысленно это.. .и вот! свершилось чудо и у нас теперь своя маленькая однокомнатная квартира!!! это счастье!!! теперь мы все поглощены перепланировкой и ремонтом )):girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) Жили точно так же сменили две сьемные квартры и одну служебную,сейчас готовимся переезжать в свою трешку с раздельными комнатами,для нас это как сон:))) :))) :))) не ипотека,не покупка,из своих потратили только 150т.р на оформление документов и риэлторов,счастливые истории и в жизни бывают,теперь я в это верю:) |
[QUOTE=Lav-9;2132759]:))) :))) :))) Жили точно так же сменили две сьемные квартры и одну служебную,сейчас готовимся переезжать в свою трешку с раздельными комнатами,для нас это как сон:))) :))) :))) не ипотека,не покупка,из своих потратили только 150т.р на оформление документов и риэлторов,счастливые истории и в жизни бывают,теперь я в это верю:)[/QUOTE]
невольно возникает вопрос как это возможно. извините за любопытство, но такое редко встречается |
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |