Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Квартирный вопрос (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=403)
-   -   Съемная квартира (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10400)

Satin 22.12.2009 13:42

Конечно, когда уже с ребеночком, то ооочень хотелось бы иметь собственную крышу над головой.. вопрос актуальный:(

Nat 11.02.2010 08:16

Наша двушка стоит 35. Но это центр.

Тигренка 17.05.2010 09:24

Мы как поженились живем на съемной квартире. платим 6500 плюс свет, но это в Вологде тут все дешевле, тюк и уровень з/п ниже,

Дарья Д 17.05.2010 09:33

А мы в Электростали двушку снимаем за 7 т.р. включая коммуналку. Просто хозяйке мы очень нравимся и она не хочет чтобы мы съезжали, поэтому и не поднимает...
А сестра в Москве снимает за 23 т.р. двушку на Семеновской.
Пользуемся когда нужно базой [url]www.cian.ru[/url] там куча вариантов и недорогих )))

Иринка.а 20.05.2010 16:43

[QUOTE=Дарья Д;1776328]А мы в Электростали двушку снимаем за 7 т.р. включая коммуналку. Просто хозяйке мы очень нравимся и она не хочет чтобы мы съезжали, поэтому и не поднимает...
А сестра в Москве снимает за 23 т.р. двушку на Семеновской.
Пользуемся когда нужно базой [url]www.cian.ru[/url] там куча вариантов и недорогих )))[/QUOTE]

Ой,повезло вам,да и вы не далеко от Москвы:)
А по поводу этой база,у меня тетка агентом работает,там тоже много агенств.

Дарья Д 29.05.2010 21:34

[QUOTE=tigra_livovna;1833715]мы на Кутузовском однушку снимаем за 30 + свет
вот во вторник переезжаем в другую, тк эту продали
самое смешное что нашли в соседнем дом такую же
(даже обои такие же, видимо от застройщика)
тольков новой мебель совковая(((( а я так привыкла к нашей двухспальной кроватке((((
теперь сижу и думаю "опять все отмывать"(((((([/QUOTE]

Дороговато по-моему... хотя может потому что на кутузовском...

Marinoch 31.05.2010 09:28

мы тоже вынуждены жить в съемной кв,но живем у друзей и поэтому платим ооочень немного, чисто символически плюс квартплата за 2 кваритиры (такая договоренность у нас)

FLOKS 31.05.2010 14:44

Мы снимали в Подмосковье (Быково, недалеко от Люберец) за 13 тыс отличную двушку - просторную. Потом снимали в Москве однушку на Ленинском проспекте за 27, правда прожили там недолго - месяцев 5, потом взяли кредит на машину и переехали к родителям. Пока живем так)

Satin 01.06.2010 12:19

А мы вот осенью планируем,наконец,съезжать от родителей:)))

Dorada 01.06.2010 21:35

Мы сейчас снимаем за 25 тысяч, есть своя квартира в новостройке, где не работают лифты, а у нас 8 этаж... так хочу уже в свою квартиру!!! Лифты неизвестно, когда включат, да и народ еще делает ремонт, так что и не знаю, сколько еще снимать придется :(

МАМАЛЁНА 02.06.2010 11:52

15000 рубликов

Marinoch 05.06.2010 00:13

[QUOTE=Dorada;1848963]Мы сейчас снимаем за 25 тысяч, есть своя квартира в новостройке, где не работают лифты, а у нас 8 этаж... так хочу уже в свою квартиру!!! Лифты неизвестно, когда включат, да и народ еще делает ремонт, так что и не знаю, сколько еще снимать придется :([/QUOTE]

такая же история((

Jenny 05.06.2010 00:25

ой, девочки!! Мы 6 лет мыкались по съемным квартирам, и сейчас, наконец, у нас свое жилье!! Пусть и маленькая однушка с 6-метровой кухней, зато своя!
А там и на двушку поменяем, у меня мат капитал в заначке ;)

Дарья Д 05.06.2010 10:05

[QUOTE=Jenny;1863771]ой, девочки!! Мы 6 лет мыкались по съемным квартирам, и сейчас, наконец, у нас свое жилье!! Пусть и маленькая однушка с 6-метровой кухней, зато своя!
А там и на двушку поменяем, у меня мат капитал в заначке ;)[/QUOTE]

Ну, это наверное только в регионах реально - с помощью материнского капитала улучшить жил. условия. Для Москвы и области это просто НИЧТО.

Forget-me-not 06.06.2010 13:25

мы намучались по съемным квартирам: половину зарплаты сразу отдаешь чужому дяде, ничего толком по своему ни сделать (ни ремонта, ни гвоздь в стену вбить), мебель или что то в дом покупать не хочется да и бессмысленно это.. .и вот! свершилось чудо и у нас теперь своя маленькая однокомнатная квартира!!! это счастье!!! теперь мы все поглощены перепланировкой и ремонтом )):girl_in_love:

Jenny 06.06.2010 13:35

[QUOTE=Дарья Д;1864120]Ну, это наверное только в регионах реально - с помощью материнского капитала улучшить жил. условия. Для Москвы и области это просто НИЧТО.[/QUOTE]

естесственно ;)

drofa 31.07.2010 14:24

[QUOTE=Иринка.а;1795216]
А по поводу этой база,у меня тетка агентом работает,там тоже много агенств.[/QUOTE]

Если без агентств найдешь, то договор все равно составить надо. Примерно такой [url]http://www.vigvam.ru/dogovor_arendy_kvartiry/[/url]

МуммиМама 31.07.2010 18:01

мы жили в съемной, жалко было каждый месяц отдавать чужим людям деньги...сейчас платим в два раза больше за ипотеку, но зато за свою квартиру

Lav-9 16.08.2010 14:37

[QUOTE=Forget-me-not;1867391]мы намучались по съемным квартирам: половину зарплаты сразу отдаешь чужому дяде, ничего толком по своему ни сделать (ни ремонта, ни гвоздь в стену вбить), мебель или что то в дом покупать не хочется да и бессмысленно это.. .и вот! свершилось чудо и у нас теперь своя маленькая однокомнатная квартира!!! это счастье!!! теперь мы все поглощены перепланировкой и ремонтом )):girl_in_love:[/QUOTE]

:))) :))) :))) Жили точно так же сменили две сьемные квартры и одну служебную,сейчас готовимся переезжать в свою трешку с раздельными комнатами,для нас это как сон:))) :))) :))) не ипотека,не покупка,из своих потратили только 150т.р на оформление документов и риэлторов,счастливые истории и в жизни бывают,теперь я в это верю:)

МуммиМама 16.08.2010 15:44

[QUOTE=Lav-9;2132759]:))) :))) :))) Жили точно так же сменили две сьемные квартры и одну служебную,сейчас готовимся переезжать в свою трешку с раздельными комнатами,для нас это как сон:))) :))) :))) не ипотека,не покупка,из своих потратили только 150т.р на оформление документов и риэлторов,счастливые истории и в жизни бывают,теперь я в это верю:)[/QUOTE]

невольно возникает вопрос как это возможно. извините за любопытство, но такое редко встречается

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.