![]() |
пс включила ее в список
|
[quote=Мусик-пузик;777076]А почему в опросе нельзя выбрать несколько марок?
Я, например, пользуюсь и Шисейдо, и Ланком, и Буржуа.[/quote] аааа,я забыла поставить галочку о нескольких пунктах!Щас напишу админу |
[QUOTE=Анна Бурова;777079]я даже не слышала о такой:)где купила?[/QUOTE]
Во всех магазинах Иль де Боте есть и в некоторых Летуалях. Вообще Шисейдо очень качественная японская косметика, и для аллергиков подходит. |
Pupa artifix или Beju
|
Ань, а какого года эти данные? Это я к слову о том, что тушь
[B]Maybelline Volume Express Mascara (объемная)[/B] судя из твоего описания [B][B]Появится в продаже ближайшее время[/B][/B]. В какое ближайшее?? Меня так она уже года 4 точно радует, а может и больше ;) |
Maybelline Volume Express (в черном пузатом флаконе) пользуюсь уже лет 5.
|
[quote=МаRin@;777255]Ань, а какого года эти данные? Это я к слову о том, что тушь
[B]Maybelline Volume Express Mascara (объемная)[/B] судя из твоего описания [B][B]Появится в продаже ближайшее время[/B][/B]. В какое ближайшее?? Меня так она уже года 4 точно радует, а может и больше ;)[/quote] там же написано ЭЛИТ ПАРФЮМ МАГАЗИН,думаю не трудно догадаться,что подобные подписи имеют ввиду наличие товара в магазине :) |
Pupa(ее нет в списке) и Bourjois.
|
Всегда использую дорогую и качаственную косметику и предпочитаю ее покупать в дюти-фри,т.к там можно не беспокоится за ее качество и срок годности..
Перепробовала все известные марки и никак не могу остановиться на одной,чтобы подходило все вкупе..тушь,тени,пудра,румяна,блески и помады,все разных марок,в общем в одной марке нравится одно,в другой-другое.. Но вот что касается туши,то уже несколько лет пользуюсь YSL,цвета баклажан,идеально ложиться и красиво подчеркивает карие глаза,а указанный минус не считаю минусом,такой минус есть у любой туши))) Кстати,забыли шикарную марку Sisley... |
так дизайн некоторых флаконов туши уже давно сменен.
|
[QUOTE=Анна Бурова;777977]там же написано ЭЛИТ ПАРФЮМ МАГАЗИН,думаю не трудно догадаться,что подобные подписи имеют ввиду наличие товара в магазине :)[/QUOTE]
Ну если он такой ЭЛИТ почему же обычной туши у них нет, а ждут ее:-D Получается это рейтинг магазина, а не специалистов? |
по мне самая лучшая мейбилин lash stylist
|
включила указанные марки в список
|
[quote=МаRin@;778247]Ну если он такой ЭЛИТ почему же обычной туши у них нет, а ждут ее:-D
Получается это рейтинг магазина, а не специалистов?[/quote] :-D:-D:))):))) |
Shiseido и dior
|
А мне Диор совсем не понравилась, щеточка большая очень, не оч удобно :(
|
Диоршоу от Диор и Волюмиссим Х 4 от Лореаль.
Мне наоборот нравятся большие и лохматые щёточки:) |
[QUOTE=Мусик-пузик;777075]А мне очень нравится [B]Shiseido[/B] тушь супер объем [B]Advanced Volume Mascara[/B]. За счет ворсинок содержащихся в туше ресницы получаются нереально длинными и пушистыми, к тому же ей не страшен небольшой дождик и она не размазывается когда глаза слезятся.[/QUOTE]
Вот эта по эффекту очень хорошая, но мне глаза радражает:( Может потому что линзы ношу? |
YSL Mascara Volume Infini Curl (объемная с эффектом накладных ресниц) я этой тушью очень довольна:)))
Как альтернатива,могу приобрести Loreal Волюмиссим:) |
[quote=Sunshine;780213]YSL Mascara Volume Infini Curl (объемная с эффектом накладных ресниц) я этой тушью очень довольна:)))
[/quote] надо попробовать, а сколько стоит? |
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |