Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Досуг (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=302)
-   -   Кинотеатры и беременность? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10472)

Надежда_Брэйц 06.01.2010 10:31

Ой, я уже давно не ходила....ну теперь просто страшновато ходить..а вдруг там начнуться роды или воды отойдут....все может быть.. а так хотела бы сходить на аватар

М@русёнок 06.01.2010 12:06

[QUOTE=Katarina111;1181852]Я тоже на Аватар ходила, малышка так пихалась там, просто ужас, испугалась громких звуков, наверно. Хотя раньше нормально было все. Я потом пузик перед сном гладила и обещала ей, что больше так не буду)))[/QUOTE]

На Аватар сходили, очень понравилось. :) Ждала эту премьеру практически год. Теперь буду смотреть фильмы дома, конечно, это не так захватывающе, но маленького не хочу пугать, да и 3 часа в кинотеатре - утомительно. Малыш после 17 недель начинает реагировать на окружающие звуки?

CrazyKISS 06.01.2010 12:47

я когда Б была, ходила часто... малыш на сеансах затихал, спал наверное... :)))) он и сейчас громких звуков не боится... даже любит, когда шумно вокруг...

М@шуня 06.01.2010 12:51

А я боюсь что напугается малыш, поэтому совсем перестали в кино ходить.

Кристиночка 06.01.2010 13:07

я за всю беременность кинотеатр всего раз посетила,в 18 недель.Малыш вел себя неадекватно,буянил жутко...Может просто фильм не подходящий был("Зеркала").Мы еще как то раз ходили в кафе на день рождение к другу(срок на тот момент был 32-33 недели),там музыка грохотала и ситуация повторилась вновь...я спасалась бегством от туда:girl_haha:

Ирина К. 06.01.2010 14:50

В кинотеатре не была сто лет. 3 января уговорила меня моя дочка повести ее на мультик Принцесса-лягушка. Папа наш был на работе, было скучно, поэтому я согласилась. Все конечно хорошо, но слишком уж громко озвучивают просто ужас. Моя малышка от такой громкости подняла кипиш в животике. В кинотеатре нет гардероба и верхнюю одежду надо брать с собой, поначалу мне не понравился такой сервис, но потом я была рада. что куртка при мне оказалась, я свернула ее и накрыла живот, чтобы приглушить звук. В общем я не в восторге, не понимаю зачем так громко делать, я вышла оглушенная из кинотеатра и после этого голова жутко разболелась.

Kat-Yakovleva 08.01.2010 00:42

Я вчера с дочей ходила на Принцессу и лягушку, но мы ушли с ней через 40 минут после начала, ей не понравилось. Малыш вроде спокойно себя вел. А сегодня ходили с мужем на Шерлока Холмса, так я думала что он там боксом занимается. Живот ходуном ходил... И не громко было. Вполне нормальный звук. Я его погладила, под конец вроде успокоился. Наверное больше не пойду в кино. Как то он странно реагирует на мои сеансы.

Манюня81 09.01.2010 01:45

А мы всей семьей очень часто в кино ходим. В последний раз ходили 2 января на "Черную молнию", в воскресенье собираемся на "принцессу и лягушку". Малыш вполне нормально реагирует на все звуки. Единственное, когда долго сижу в одном положении, ему не нравится, начинает усиленно толкаться.

Пузеныш 09.01.2010 01:51

а я в кинотеатр не ходила беременная. а вот в театре один раз была и на концерте Трофима))))) на концерте и мне и доче понравилось больше, так как я там могла не только сидеть, но и встать потанцевать-размяться)))) доча не буянила от громкого звука)))

Kisyandra 10.01.2010 14:32

мы несколько дней назад ходили на "Шерлока Хомса". несмотря на громкий звук, малявка себя вела просто отлично!:preg: а вот на концертах некоторой группы она себе места не находит. постоянно пинается, после них - ночью спать не дает, ворочается постоянно.

Зебра 11.01.2010 14:12

Мы за новогодние каникулы несколько раз в кино ходили - все было хорошо. А вот дома на диване перед телеком иногда гораздо сильнее пинки мне достаются!!!

Nightwish 11.01.2010 14:44

Мы ходили на "Аватар" ,малыш вел себя вполне прилично,один раз только "бегал" когда вертолеты и стрельба очень громко была.

katty 12.01.2010 17:35

я ходила уже раза 3 или 4 в кино на всякие фильмы , да громко конечно и ребеночек шевелился часто, но потом успокаивался и все хорошо было..

Вероника Адаева 16.01.2010 12:30

Мы последний раз на Шерлока Холмса ходили - нам понравилось :)
Сейчас вот собираемся 21 числа на Нашу Рашу :) Не родить бы там только со смеху :)))

Зебра 16.01.2010 16:39

[QUOTE=Вероника Адаева;1247371]Мы последний раз на Шерлока Холмса ходили - нам понравилось :)
Сейчас вот собираемся 21 числа на Нашу Рашу :) Не родить бы там только со смеху :)))[/QUOTE]

Да уж, Вероник, смотри там поосторожнее! :puz:

Вероника Адаева 16.01.2010 19:10

Ну хоть одно порадует - роды со смехом :)))

Елеонора 16.01.2010 19:27

Я то же беременная в кино ходила, нормально все только если филь длинный сидеть неудобно. Я да же умудрилась на рок-концерте побывать правда на ранних сроках!!!

Зебра 16.01.2010 21:17

Я на рок концерте в 6, 5 мес. была. Сына любимая группа. Ну и пошли все вместе. Ну я заранее столик в вип-зоне заказала в тихом месте, где не курят (клуб маленький аккуратненький был, на большое шоу не пошла бы).
Мои тусовались, а я сидела сок попивала. Но предупредила их, что в любой момент могу потребовать домой (на крайняк думала в машине посижу, там классно). Но ничего - все хорошо было. Пинали как обычно :)

Viva 17.01.2010 11:41

я на Аватар сходила 3D, мне как-то тяжело далось все три часа просидеть, зато сразу поняла что пора из обычной одежды бежать за беременными брючками:girl_haha:

Anais 20.01.2010 12:16

Последнее время из фильмов мало что нравится((( Поэтому мы мультики японские смотрим, любимый "Унесенные призраками" (такой разгул воображения для "европейского" мозга!). Ещё наш Вини-Пух нравится))) И добрые сериалы, а-ля "Доктор Куин, женщина- врач". Ну и разумеется старые добрые советские комедии)))

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.