![]() |
[QUOTE=Dezdemona;374790][B][U]natalishik[/U][/B]
Можешь смело ехать в 4-й роддом со схватками, либо можешь по скорой. Имеешь право в любой роддом ехать. Это точно. Я когда у своего врача спрашивала, в какой роддом могу поехать, мне сказала, что в любой, но по скорой скорее всего повезут в ближайший, а ближайший к тебе(так же как и ко мне) это 7 и 4. Меня муж отвозил, поэтому я решила в 4 ехать. Не переживай, не откажут, если ты приедешь![/QUOTE] спасибо, а еще центр планирования и 10ка, у меня подругу по скорой в центр планирования увезли а вот в 10ку уж ооочень не хочется, а вообще я смотрю такие цены на контракт нынче что действительно просто придется ехать со схватками и рожать без мужа |
Хорошо когда можно доехать со схватками и не далеко. Вот как я поеду в 4 незнаю. Живу на другом конце Москвы боюсь не доехать по нашим пробкам. Заранее не хочется ложиться.
|
[QUOTE=*Irinika*;329779]Там есть Платное отделение Медицинских Услуг (ПМУ) можно сказать что это платное ЖК, приходишь оплачиваешь разовое посещение к врачу или оплачиваешь разовое обследование (их много) или по поводу родов заключаешь контракт как правило с 36 недель, не ранее. И все в определенное время приезжай и рожай.[/QUOTE]
*Irinika*, а расскажи, пожалуйста у какого врача ты наблюдаешься и как рожать собираешься с дежурной бригадой или со своим врачом? |
Я тоже первенца в 4 роддоме рожала. Приехали на свой машине со схватками. Но я была по договоренности. Роды принимала зав.роддома. Все прошло прекрасно, я довольна!
|
[QUOTE=SvetikS;379350]Хорошо когда можно доехать со схватками и не далеко. Вот как я поеду в 4 незнаю. Живу на другом конце Москвы боюсь не доехать по нашим пробкам. Заранее не хочется ложиться.[/QUOTE]
Вот и у меня такая же ситуация... Я на днях по НТВ сюжет показывали, как женщина не доехала до РД и в метро родила... Вот уж совсем жуть... |
[QUOTE=Angel...;379916]Я тоже первенца в 4 роддоме рожала. Приехали на свой машине со схватками. Но я была по договоренности. Роды принимала зав.роддома. Все прошло прекрасно, я довольна![/QUOTE]
Angel, в этот раз опять туда поедишь? Как зав. отделением зовут? |
[QUOTE=isma;380163]Angel, в этот раз опять туда поедишь? Как зав. отделением зовут?[/QUOTE]
Скорее всего да. Ведь уже знаю, что и как. Вопрос только в том, что не знаю буду по договоренности или сама по себе))) |
[B][U]natalishik[/U][/B]
Ну мне даже не до мужа было! :) Может конечно поддержка нужна, но я бы еще больше переживала! |
[QUOTE=Dezdemona;381500][B][U]natalishik[/U][/B]
Ну мне даже не до мужа было! :) Может конечно поддержка нужна, но я бы еще больше переживала![/QUOTE] да имне подружка тоже самое говорит, вот все больше думаю если бог даст нам благополучно дожить до родов может ехать одной в 4ку со схватками, а то скорая может и не повезти туда, а может еще удастся и направление в ЖК туда взять 9а то про ЦПС наша консультация как то не хорошо отзывается) |
[QUOTE=isma;379378]*Irinika*, а расскажи, пожалуйста у какого врача ты наблюдаешься и как рожать собираешься с дежурной бригадой или со своим врачом?[/QUOTE] У Гинзбурга Б.И. у меня два варианта еще с мужем не обмозговали, время есть. Первый по контракту с деж. бригадой, второй с личным врачом там же. Склоняемся к 1-му варианту, но решим позже.
|
[B][U]natalishik[/U][/B]
я тоже так думала, поехать со схватками, но я ошибалась, сама бы я не доехала, такое состояние было во время схваток, что вести машину я б точно не смогла. Но еще зависит от периодичности схваток, у меня сразу через 5 минут начались! |
[B]Dezdemona[/B] нееее я только если с мужем за рулем, сама конечно я бы не рискнула ехать
|
[B][U]natalishik[/U][/B]
это правильно, а то знаю я одну девушку, она сама за рулем поехала во время схваток! все нормально! :) |
[QUOTE=*Irinika*;382472]У Гинзбурга Б.И. у меня два варианта еще с мужем не обмозговали, время есть. Первый по контракту с деж. бригадой, второй с личным врачом там же. Склоняемся к 1-му варианту, но решим позже.[/QUOTE]
Ясн., а я у Марченко, но все наблюдаю за Гинсбургом, как он за своими пациентками носится и думаю мож. к нему рожать поити? Хотя считай в 2а раза дороже получается, чем с дежурной бригадой! |
А Марченко почему-то не входит в тот список врачей с кот. можно контракт заключить
|
[QUOTE=isma;384344]Ясн., а я у Марченко, но все наблюдаю за Гинсбургом, как он за своими пациентками носится и думаю мож. к нему рожать поити? Хотя считай в 2а раза дороже получается, чем с дежурной бригадой![/QUOTE]
Я с 36 недель у Гинсбурга наблюдалась и рожать попала в его смену (по контракту с дежурной бригадой) за все время родов он подошел ко мне три раза (кажется, ну может четыре), раза четыре до потуг подходила акушерка (как зовут не помню%-0 ), а так все время одна, хотя не сказала бы, что это напрягает. А те кто договариваются непосредственно с врачом, тот все время рядом. А вообще рожать не страшно, у меня охоту от второго не отбило;) |
[QUOTE=Варвара;384366]Я с 36 недель у Гинсбурга наблюдалась и рожать попала в его смену (по контракту с дежурной бригадой) за все время родов он подошел ко мне три раза (кажется, ну может четыре), раза четыре до потуг подходила акушерка (как зовут не помню%-0 ), а так все время одна, хотя не сказала бы, что это напрягает. А те кто договариваются непосредственно с врачом, тот все время рядом. А вообще рожать не страшно, у меня охоту от второго не отбило;)[/QUOTE]
Ну, на самом деле, мне все говорят, что главное в родах - акушерка! А врач для подстраховки, если что пойдет не так! Ттт:) |
[QUOTE=isma;384385]Ну, на самом деле, мне все говорят, что главное в родах - акушерка! А врач для подстраховки, если что пойдет не так! Ттт:)[/QUOTE]
Это точно, ведь именно она присутствует при родах!!! А если все идет не так гладко там и так все врачи рядом будут. У девочки в соседнем боксе трудные роды были, так там врачей толпа целая была, а когда все гладко и акушерки хватит! Легких вам родов!!! |
Спасибки! :)
|
[B]isma[/B]
[QUOTE=Варвара;384396]Это точно, ведь именно она присутствует при родах!!! А если все идет не так гладко там и так все врачи рядом будут. У девочки в соседнем боксе трудные роды были, так там врачей толпа целая была, а когда все гладко и акушерки хватит! Легких вам родов!!![/QUOTE] Правильно, вот и мы сегодня приехали от туда, да и решили с мужем рожать по простому контракту. Главное для меня - муж рядом. Он меня точно в обиду не даст :) На счет акушерки согласна полностью. Врач же действительно нужен для подстраховки, и правильно он всегда будет рядом. А потом если рожать по контракту с деж бригадой то роды принимает всегда врач высшей квалификации, так что думаю меня это вполне устроит. Просто сначала Б. у меня стали возникать трудности по ведению Б., потому думала о присутствии постоянного врача рядом, но с трудностями течения Б. и я и врач успешно справились и надеюсь (т.т.т.) до конца срока все будет ОК. |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |