![]() |
Можно грибы, но все таки на ночь не стоит, это тяжелая пища для желудка.
|
девочки да что вы переживаете можно все,но в небольших кол-вах,я и чипсы ем и острое и соленое и жареное если хочется,только немножко.также и с первой Б,ела всё что хотелось и ттт у дочки ни на что нет аллергии
|
[QUOTE=Луч солнца;5271083]Девчёнки, а грибы всё-таки можно? Сейчас их столько....Вроде охота с картошечкой, а в одной статье написано "однозначно - НЕТ!", а в другой, что наоборот, грибы полезны - источник белка...[/QUOTE]
я недавно поела грибов лесных первый раз всё хорошо было, прям в кайф. а в другой раз мне от них так плохо стало: тошнило, диарея началась, оли в кишечнике, что я больше их не ем:-/ |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5271481]я недавно поела грибов лесных первый раз всё хорошо было, прям в кайф. а в другой раз мне от них так плохо стало: тошнило, диарея началась, оли в кишечнике, что я больше их не ем:-/[/QUOTE]
Катюш, но у тебя по-моему вообще желудок бунтует? Может не от грибов? Короче я поела... |
[QUOTE=Луч солнца;5271627]Катюш, но у тебя по-моему вообще желудок бунтует? Может не от грибов?
Короче я поела...[/QUOTE] Грибы были когда ещё ничего не беспокоило. Но у меня вообще не было проблем с желудком никогда, так что я не связываю. Анют, пусть у тебя всё хорошо будет! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5271649]Грибы были когда ещё ничего не беспокоило. Но у меня вообще не было проблем с желудком никогда, так что я не связываю.
Анют, пусть у тебя всё хорошо будет![/QUOTE] Спасибо, Катюш!:girl_in_love: |
А мне иногда колы хочется :hysteric:
|
Девчёнки, а что безвреднее (понимаю, что всё это плохо) майонез или горчица? Не хочу студень пустой есть...
|
девочки, недавно узнала, вместо майонеза: горчица + сметана + масло. Правда, не узнала какое масло.. ((
|
[QUOTE=Malinalina;5438772]девочки, недавно узнала, вместо майонеза: горчица + сметана + масло. Правда, не узнала какое масло.. (([/QUOTE]
Настён, растительное! Только можно ли Б горчицу? Она же острая... |
[QUOTE=Луч солнца;5439067]Настён, растительное! Только можно ли Б горчицу? Она же острая...[/QUOTE]
А оливковое не катит? И да, вот васаби тоже острое - его, видимо, тоже нежелательно, да?.. суши хочется... |
[url]http://doctor-mazur.com/articles/tips-and-tricks/pitanuie-vo-vrema-beremennosti.html[/url]
вот тут неплохо написано что следует есть а что нет) |
[QUOTE=Kelsie;5440834][url]http://doctor-mazur.com/articles/tips-and-tricks/pitanuie-vo-vrema-beremennosti.html[/url]
вот тут неплохо написано что следует есть а что нет)[/QUOTE] большое спасибо! |
[QUOTE=Kelsie;5440834][url]http://doctor-mazur.com/articles/tips-and-tricks/pitanuie-vo-vrema-beremennosti.html[/url]
вот тут неплохо написано что следует есть а что нет)[/QUOTE] Спасибо |
вот тут неплохо написано что следует есть а что нет)[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Только странно, что сыр ограничить....Мне его наоборот Г рекомендовала - там кальций... |
[QUOTE=Луч солнца;5439067]Настён, растительное! Только можно ли Б горчицу? Она же острая...[/QUOTE]
А почему нельзя? Я знаю что суперострое нелзя потому что может спровоцировать сокращения матки да и то в основном в 1 триместре. Горчице далеко до такой остроты |
[QUOTE=Acai Berry;5444342]А почему нельзя? Я знаю что суперострое нелзя потому что [B]может спровоцировать сокращения матки[/B] да и то в основном в 1 триместре. Горчице далеко до такой остроты[/QUOTE]
А я и не знала! |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5444767]А я и не знала![/QUOTE]
Да, острый перец, соусы и приправы нельзя в 1 триместре, зато когда родить хочешь побыстрее , наоборот, надо остренькое покушать ):))) |
[QUOTE=Acai Berry;5445868]Да, острый перец, соусы и приправы нельзя в 1 триместре, зато когда родить хочешь побыстрее , наоборот, надо остренькое покушать ):)))[/QUOTE]
во если снова перехаживать буду - воспользуюсь, там еще можно будет к мужу обратиться чтоб помог родовой деятельности, ну думаю что нибудь поможет |
[QUOTE=Acai Berry;5445868]Да, острый перец, соусы и приправы нельзя в 1 триместре, зато когда родить хочешь побыстрее , наоборот, надо остренькое покушать ):)))[/QUOTE]
ничего себе! не знала! надо взять на заметку! |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |