Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на А-В (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=356)
-   -   Архангельск (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1093)

Мила 07.01.2009 21:28

Девочки,[COLOR="Red"] С РОЖДЕСТВОМ ВАС![/COLOR]

Iriska 07.01.2009 23:37

С Рождеством!:)

akapella 08.01.2009 01:48

Спасибо, вас всех тоже с Рождеством!)
[B]Оленька[/B], балкон есть, даже целых два)
[B]Мила[/B], сроки мне ставят вообще 10 февраля, но по моим подсчетам такого не может быть, и я настраиваюсь родить до конца января... Очень-очень хочу попасть в Областной роддом, спасиба, кстати, [B]Оленька [/B],за телефон акушерки :) Но че-то никак не могу собраться и пойти посмотреть что это за роддом такой.. Я там ни разу не была, но еще ни одного плохого отзыва не слышала!
А Новый Год мы отпраздновали в семейном кругу, потом сходили на салют в 3 часа, встретились там с друзьями, подарили подарки и пошли домой)) посмотрели фильм и легли спать! :) вот такой веселый Новый Год)) Для пузяк - самое то!

Iriska 08.01.2009 13:47

[QUOTE=akapella;232860]Спасибо, вас всех тоже с Рождеством!)
[B]Оленька[/B], балкон есть, даже целых два)
[B]Мила[/B], сроки мне ставят вообще 10 февраля, но по моим подсчетам такого не может быть, и я настраиваюсь родить до конца января... Очень-очень хочу попасть в Областной роддом, спасиба, кстати, [B]Оленька [/B],за телефон акушерки :) Но че-то никак не могу собраться и пойти посмотреть что это за роддом такой.. Я там ни разу не была, но еще ни одного плохого отзыва не слышала!
А Новый Год мы отпраздновали в семейном кругу, потом сходили на салют в 3 часа, встретились там с друзьями, подарили подарки и пошли домой)) посмотрели фильм и легли спать! :) вот такой веселый Новый Год)) Для пузяк - самое то![/QUOTE]

Приветики!Я решила брать областной на абордаж!:-D В срок приеду туда на такси,ну не выгонят же они меня,скажу у вас рожать буду и всё!А на скорой увезут куда нить в неизвестном направлении!:-D
Кстате у нас тоже 2 балкона:)

akapella 08.01.2009 16:53

[B]Iriska25[/B], правильно, надо тоже так сделать)) А вообще, мне не очень понятно вот что: у нас ведь есть родовой сертификат, по которому мы можем выбрать роддом, в котором рожать.. А если я хочу в Областном, то мне могут отказать что ли?...

Iriska 08.01.2009 17:03

[QUOTE=akapella;233603][B]Iriska25[/B], правильно, надо тоже так сделать)) А вообще, мне не очень понятно вот что: у нас ведь есть родовой сертификат, по которому мы можем выбрать роддом, в котором рожать.. А если я хочу в Областном, то мне могут отказать что ли?...[/QUOTE]

Если ты вызовешь скорую,то они отвезут туда,где есть свободные места!А если на такси поедешь,то они обязаны будут принять!

akapella 08.01.2009 18:11

[B]Iriska25[/B], хм... а если меня на скорой туда не захотят туда везти, скажут что типа нет мест, а я вызову такси, и приеду сама, там места появятся что ли? :)

Iriska 08.01.2009 18:54

[QUOTE=akapella;233701][B]Iriska25[/B], хм... а если меня на скорой туда не захотят туда везти, скажут что типа нет мест, а я вызову такси, и приеду сама, там места появятся что ли? :)[/QUOTE]
Отвезут в дежурный роддом,а отговорки у них разные бывают!

akapella 08.01.2009 19:18

[B]Iriska25[/B], прикольно) значит, приедем с тобой внаглую)) Я из нас двоих буду первая, так что потом расскажу :) а насчет отговорок - это уж точно!... Вчера с мужем пришли в Искру на "Стиляг", перед самым сеансом, а нам говорят билетов нет! А мы смотрим, там на листочке 2 места свободных, не зачеркнуты.. Спросили, что это за места, а кассирша говорит что это типа БРОНЬ! Можете подождать минут 5, может быть её снимут) Ну мы подождали, и она продала нам эти 2 билета :) а потом сказала, то это была не бронь, а просто так, на всякий случай)))

Iriska 08.01.2009 19:22

[QUOTE=akapella;233848][B]Iriska25[/B], прикольно) значит, приедем с тобой внаглую)) Я из нас двоих буду первая, так что потом расскажу :) а насчет отговорок - это уж точно!... Вчера с мужем пришли в Искру на "Стиляг", перед самым сеансом, а нам говорят билетов нет! А мы смотрим, там на листочке 2 места свободных, не зачеркнуты.. Спросили, что это за места, а кассирша говорит что это типа БРОНЬ! Можете подождать минут 5, может быть её снимут) Ну мы подождали, и она продала нам эти 2 билета :) а потом сказала, то это была не бронь, а просто так, на всякий случай)))[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Оленька 09.01.2009 16:48

Девуленьки, вы позвоните этой тете и с ней договоритесь.;) Уж наверняка попадете.;) (Не помню, говорила или нет, но стоить это будет около 2 тр может ща больше, я не знаю) Но зато помощь от нее 100%!!!!! Не пожалеете!!!

А так, если мест не будет??? Чего делать-то будете? Ведь и правда, вдруг не примут? Зачем так рисковать и расстраиваться в день родов... И без этого страшно!:-D

Iriska 09.01.2009 22:21

[QUOTE=Оленька;235132]Девуленьки, вы позвоните этой тете и с ней договоритесь.;) Уж наверняка попадете.;) (Не помню, говорила или нет, но стоить это будет около 2 тр может ща больше, я не знаю) Но зато помощь от нее 100%!!!!! Не пожалеете!!!

А так, если мест не будет??? Чего делать-то будете? Ведь и правда, вдруг не примут? Зачем так рисковать и расстраиваться в день родов... И без этого страшно!:-D[/QUOTE]

Я пока на эту тему заморачиватся не буду!Времени много ещё!

akapella 09.01.2009 23:02

а мне че-то не страшно :puz:

Оленька 09.01.2009 23:10

А мне тоже не страшно было!:-Р

Iriska 09.01.2009 23:24

[QUOTE=akapella;235813]а мне че-то не страшно :puz:[/QUOTE]

А чего бояться то?Не ты первая,как говорится:)))

akapella 09.01.2009 23:50

[B]Iriska25[/B], я-то не первая, зато У МЕНЯ первая))

Iriska 09.01.2009 23:57

[QUOTE=akapella;235868][B]Iriska25[/B], я-то не первая, зато У МЕНЯ первая))[/QUOTE]

И у меня первая!100% тоже буду волноваться,но лучше этого не делать!:-!

Мила 11.01.2009 03:04

Я, так, помнится, до последнего не волновалась, да сами роды не волновалась. Внутри как-то спокойно было. Что все пройдет хорошо. Не знаю почему. Готова уже была! :)
Ах, какая радость у вас еще впереди, девочки!!!!!!! Пусть все пройдет благополучно!
Кать, ты у нас из Архангельских первая на очереди! Сообщай, как что.
Меня врач в стационар лечь за две недели направляла. Я отказалась и легла через неделю, а еще через одну родила. Так, что пиши, если вдруг собирешься!

Оленька 11.01.2009 10:54

Кстати, а вы кому-нить на форуме будете сообщать о родах? Можете мне, если хотите, я могу номер тел дать! На форуме напишу про вас! :)

Оленька 11.01.2009 10:55

Пузатики еще спят, наверное! Я тож пузатенькая спала да 2 дня! :)))

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.