![]() |
[QUOTE=Дашулька);4627752]нормальненький)вкусненько пахнет.[/QUOTE]
а мне он не нравится почему-то:-/ |
[QUOTE=sashinatasha;4627923]а мне он не нравится почему-то:-/[/QUOTE]
я наверное просто еще персил не чувствовала.Может он вкусней.Надо обязательно попробовать)))) |
[QUOTE=Дашулька);4627957]я наверное просто еще персил не чувствовала.Может он вкусней.Надо обязательно попробовать))))[/QUOTE]
ну да, он посвежее как-то пахнет) |
[QUOTE=sashinatasha;4627973]ну да, он посвежее как-то пахнет)[/QUOTE]
вот сейчас и попробую.может даже на него и перейдем.все равно стирку сейчас запускать:) :) |
верхнюю одежду стирала Ушастым нянем, просто Няня, то что надо было замочить - натирала детским мылом
|
Кондиционер Ушастый нянь обожаю, запах прелесть)))
Стирала раньше Ушастым нянем а застирывала иногда мылом!!Сейчас стираю Эмвей детским порошком и иногда застирываю все равно мылом!! |
в первый месяц очень много мыла ушло, которое продается специально для стирки детского белья, со второго месяца стирала в машинке Ушастым нянем, а мылом только трудные пятна застирывала, сейчас мылом носочки и колготочки в которых дома ходим могут застирать, а так все порошком
|
первый год стирала аистенком, потом перешла на ушастый нянь. с 3х лет на детский тайд. Кондиционеры тоже детские. Я и свои вещи детскими порошками стираю.
В апреле куплю аистенок и буду готовить вещи малышу. |
вещи моего мужа детским порошком не отстирать)))))) так что ему придется смириться со взрослым порошком))))
|
Я первый год стирала детские вещи концентрированным детским порошком Амвей (нам его подарили). Потом перешли на Ушастый нянь... все вещи - детские и взрослые им стираю. Также использую кондиционер и пятновыводители этой марки. Мылом пользуюсь, когда надо предварительно застирать трудновыводимые пятна.
|
Детские вещи для будущего малыша стираю ушастым нянем и этим же кондиционером (мне очень нравиться запах), еще очень хороший пятновыводитель у этой фирмы. И старшему примерно до года все стирала в машинке отдельно и ушастым нянем, а потом стала стирать вместе со взрослыми персилом.
|
[quote="*Ю-ю*;6876993"]еще очень хороший пятновыводитель у этой фирмы.[/quote]
и средство для мытья посуды! у них вся линии очень хорошая! и качество и запах! Но вещи я конечно детские стираю отдельно от взрослых. |
Я до 2 лет ребенка стирала детские вещи отдельно.
Сейчас стираю вместе... Но, например, взрослую нательную одежду (нижнее белье, домашняя одежда) могу с детскими вещами постирать, а верхнюю взрослую (джинсы, свитера и др.) - не стираю с детским. |
И детские вещи, и взрослые стираю ушастым нянем, и тоже, очень нравится вся их линейка.
|
[quote="Akbara;6877337"]Но вещи я конечно детские стираю отдельно от взрослых.[/quote]
А я не разделаю на взрослое и детское, только на светлое, цветное и темное... если еще и на детское со взрослыми разделять, то у меня машинка не переставая крутиться будет))) |
Я разделяю, могу конечно вместе со взрослыми вещами детскую верхнюю одежду постирать, колготки там, свитера. А так всё отдельно.
|
[QUOTE=*Ю-ю*;6877628]А я не разделаю на взрослое и детское, только на светлое, цветное и темное... если еще и на детское со взрослыми разделять, то у меня машинка не переставая крутиться будет)))[/QUOTE]
а у меня и крутится не переставая (делаю перерывы и все). ну не могу я положить детское с нижним бельем мужа или его носками! (свое белье стираю руками). Цветное..белое и темное я конечно же тоже разделяю. Отдельно стирается постельное. отдельно кухонные полотенца. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Луч солнца;6877646]Я разделяю, могу конечно вместе со взрослыми вещами детскую верхнюю одежду постирать, колготки там, свитера. А так всё отдельно.[/QUOTE] я могу джинсы сына и кофты со своими кофтами, футболками закинуть, если того и того поштучно. |
малышковые вещи стираем ушастым нянем, а взрослые и детские персилом
|
Первый год все вещи стирала ушастым нянем. Если было сильно загрязнено натирала хозяйственным мылом. Сейчас, в основном, используем персил.
|
Свои вещи и вещи мужа стираю мифом. Вещи старшего сына стираю им же, но отдельно от вещей взрослых. Ну а дочины тоже отдельно и детским порошком. Кондиционеры для стирки детских вещей не использую, для взрослых иногда добавляю. Раньше пользовалась им чаще.
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |