![]() |
А отходят от наркоза все по разному , потому что наркоз разный делают. Мне повезло- хороший попался, проснулась и все замечательно, нам четверым операцию за день сделали и все хорошо перенесли. А на следущий день после операций все девченки плохо отходили: рвало всех , вставали плохо, голова кружилась.Вот такая вот рулетка! И после операции , главное раньше встать и ходить как разрешат( якобы спайки в первые часы после операции образуются)%-0
|
[QUOTE=М@шуня;1075862]При поликистозе лапара хорошо помогает, а вот при спайках прогноз не такой хороший. Якобы даже если спайку и рассекают, то проходимость восстанавливается, а ворсинки на месте спайки, которые продвигают яйцеклетку по трубе, нет:( Мне тоже лапару делали по поводу спаек, а оказалось - спаек нет, но есть поликистоз, навели там красоту и все хорошо теперь!:puz:[/QUOTE]
:) А через сколько после лапары ты :preg: ???? ;) [QUOTE=М@шуня;1075881]А отходят от наркоза все по разному , потому что наркоз разный делают. Мне повезло- хороший попался, проснулась и все замечательно, нам четверым операцию за день сделали и все хорошо перенесли. А на следущий день после операций все девченки плохо отходили: рвало всех , вставали плохо, голова кружилась.Вот такая вот рулетка! И после операции , главное раньше встать и ходить как разрешат( якобы спайки в первые часы после операции образуются)%-0[/QUOTE] Ой, хоть бы и мне с наркозом повезло!!! %-0 |
[QUOTE=Yulix;1076178]Ой, хоть бы и мне с наркозом повезло!!! %-0[/QUOTE]
Ты проси сама у анастезиолога! |
[QUOTE=Лика17;1078209]Ты проси сама у анастезиолога![/QUOTE]
Буду просить мась!!!! Обязательно!!!! :) |
[QUOTE=Yulix;1076178]:) А через сколько после лапары ты :preg: ???? ;)
Через 4 месяца, когда уже совсем отчаялась и перестала этого ждать!:girl_haha: |
[QUOTE=М@шуня;1078331]Через 4 месяца, когда уже совсем отчаялась и перестала этого ждать!:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :preg: :girl_in_love: |
Ежедневные инъекции АЛОЭ 2 мл, + фолиевая кислота 400 мкг + витамин Е 400 : 1 раз в день, 20 дней.
|
Всем здрасти :)))
Девочки, скажите, а кому-нибудь переносили на другой день лапару. Т.е. если к назначеному дню сдали анализы, но пришли монстры и операцию нужно переносить. Анализы снова сдавать? |
Мне лапару делали по удалению дермоидной кисты из ПЯ, наркоз был хороший, после того как меня разбудили и пытаясь разговорить задавали разные вопросы... На вопрос: "Что ты сейчас хочешь?" Я ответила: Пиво и креветок! :girl_haha:
Тяжеловато после операции было где то неделю, хоть и швы очень маленькие, но всё равно болят! %-0 |
[QUOTE=Штучка)));1121383]Мне лапару делали по удалению дермоидной кисты из ПЯ, наркоз был хороший, после того как меня разбудили и пытаясь разговорить задавали разные вопросы... На вопрос: "Что ты сейчас хочешь?" Я ответила: Пиво и креветок! :girl_haha:
Тяжеловато после операции было где то неделю, хоть и швы очень маленькие, но всё равно болят! %-0[/QUOTE] Мы с девочкой через неделю после операции танцы в палате устраивали!:))) Попали как раз на 23 февраля, девченок всех домой отпустили, нас из 10 человек на 2 палаты 3 осталось, мы уж спать собрались, я с мужем по телефону попрощалась. Часа через 2 звоню и спрашиваю: как думаешь, чем я сейчас занимаюсь? Ну он такого даже предположить не мог: мы с "бантиками"на пузиках на кроватях под Муз-ТВ танцуем!:girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: |
[QUOTE=М@шуня;1121851]Мы с девочкой через неделю после операции танцы в палате устраивали!:))) Попали как раз на 23 февраля, девченок всех домой отпустили, нас из 10 человек на 2 палаты 3 осталось, мы уж спать собрались, я с мужем по телефону попрощалась. Часа через 2 звоню и спрашиваю: как думаешь, чем я сейчас занимаюсь? Ну он такого даже предположить не мог: мы с "бантиками"на пузиках на кроватях под Муз-ТВ танцуем!:girl_dance: :girl_dance: :Laie_78:[/QUOTE]
Молодцы вы, так и надо!!! :girl_haha: А я сбежала из больницы на 3-й день после операции! :) Дома, как говорится и стены лечат! И посмотреть, как муж вокруг прыгает с чаем и лекарствами, было забавно! :girl_haha: Потом через неделю вернулась, мне швы сняли и усё! |
[QUOTE=карамелькина;712646]уважаемые форумчанки,хочу обратиться к вам с просьбой.подскажите кто как лечил спайки (результативно)после операции.у моей знакомой это большая проблема.она не может забеременнеть.
думаю что эта информация многим бедет полезна...[/QUOTE] Мне тоже "Лонгидазу" кололи, и еще целый курс других препаратов, помню только "Имунофан", антибиотики. По УЗИ обнаружили гидросальпинкс и спайки, но теперь все ОК, желаю удачи!:preg: |
А сактосальпинкс на обычном узи можно увидеть или на ГСГ только?
|
[QUOTE=Katya;1127235]Мне тоже "Лонгидазу" кололи, и еще целый курс других препаратов, помню только "Имунофан", антибиотики. По УЗИ обнаружили гидросальпинкс и спайки, но теперь все ОК, желаю удачи!:preg:[/QUOTE]
Т.е. тебе всё вылечели не прибегая к хирургическому вмешательству? |
[QUOTE=Авария;1127744]Т.е. тебе всё вылечели не прибегая к хирургическому вмешательству?[/QUOTE]
По крайней мере результаты УЗИ хорошие, а так что не бывает? :-/ Я уже 2 раза делала УЗИ, правда в момент лечения я пила гормональные контрацептивы, а потом бросила и, возможно, организм сам поборолся. Но в отношении спаек, Лонгидаза вещь хорошая, я уже много откликов слышала! |
[QUOTE=Katya;1130383]По крайней мере результаты УЗИ хорошие, а так что не бывает? :-/ Я уже 2 раза делала УЗИ, правда в момент лечения я пила гормональные контрацептивы, а потом бросила и, возможно, организм сам поборолся. Но в отношении спаек, Лонгидаза вещь хорошая, я уже много откликов слышала![/QUOTE]
Бывает, бывает, и слава богу что бывает)))) я просто лишний раз уточняю, чтоб для себя убедиться, что всё правильно поняла:) |
[QUOTE=Штучка)));1121983]Молодцы вы, так и надо!!! :girl_haha:
А я сбежала из больницы на 3-й день после операции! :) Дома, как говорится и стены лечат! И посмотреть, как муж вокруг прыгает с чаем и лекарствами, было забавно! :girl_haha: Потом через неделю вернулась, мне швы сняли и усё![/QUOTE] А у мне даже швы не накладывали.....Так зажило.:girl_haha: |
[QUOTE=Авария;1127740]А сактосальпинкс на обычном узи можно увидеть или на ГСГ только?[/QUOTE]
Мне на УЗИ трансагинальном увидели. |
[QUOTE=Лика17;1144744]Мне на УЗИ трансагинальном увидели.[/QUOTE]
Ох, как же хочется чтоб все вылечились и поскорее заБ!!!! Я прям умиляюсь когда на наши линеечки смотрю...всего 5 месяцев...мне кажется они должны пролететь незаметно)))) |
[QUOTE=Авария;1145099]Ох, как же хочется чтоб все вылечились и поскорее заБ!!!!
Я прям умиляюсь когда на наши линеечки смотрю...всего 5 месяцев...мне кажется они должны пролететь незаметно))))[/QUOTE] Это точно!!!!! :))) |
| Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |