![]() |
Девочки, Екатеринбурженки, приветик!!!:)
Хотела вас попросить, не могли бы вы дать информацию по ТЦ Екб, где можно прикупить хорошие детские товары? В частности, коляски и кроватки интересуют! У нас в Тюмени ну совсем ничего подходящего, по коляскам особенно! Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Тюменочка;5264538]Девочки, Екатеринбурженки, приветик!!!:)
Хотела вас попросить, не могли бы вы дать информацию по ТЦ Екб, где можно прикупить хорошие детские товары? В частности, коляски и кроватки интересуют! У нас в Тюмени ну совсем ничего подходящего, по коляскам особенно! Спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE] посмотрите на черняховского большой выбор всего |
[QUOTE=Марьямка;5296071]посмотрите на черняховского большой выбор всего[/QUOTE]
Марина, спасибо!:) |
Еще есть магазин Кроколенд, на космонавтов и на Радищева,про Радищева не знаю, а на космонавтов выбор большой! Очень удобно,что там можно купить все сразу. И кроватку и пеленальник и коляску. Но там дороговато, если сравнивать с другими магазинами, но выбор действительно большой ! Коляски, например от 8 до 30 тыщ:)
Себе я брала все в магазине на розы люксиньург, дом по- поему 34, если интересно,могу позже написать. Если интересны польские коляски, то их много на Восточной улице не помню в каком магазине, могу тоже поискать, если нужно:) |
[QUOTE=Чихкошка;5296485]Еще есть магазин Кроколенд, на космонавтов и на Радищева,про Радищева не знаю, а на космонавтов выбор большой! Очень удобно,что там можно купить все сразу. И кроватку и пеленальник и коляску. Но там дороговато, если сравнивать с другими магазинами, но выбор действительно большой ! Коляски, например от 8 до 30 тыщ:)
Себе я брала все в магазине на розы люксиньург, дом по- поему 34, если интересно,могу позже написать. Если интересны польские коляски, то их много на Восточной улице не помню в каком магазине, могу тоже поискать, если нужно:)[/QUOTE] Ой, спасибо!!!:girl_in_love: Я шведскую коляску присмотрела -Эммальюнга! Мне хотя бы несколько адресов магазинов, чтобы определенно уже ехать, а не плутать!:) |
[QUOTE=Тюменочка;5296546]Ой, спасибо!!!:girl_in_love:
Я шведскую коляску присмотрела -Эммальюнга! Мне хотя бы несколько адресов магазинов, чтобы определенно уже ехать, а не плутать!:)[/QUOTE] о, насколько я знаю это не самая ходовая коляска, поэтому не везде она может быть. Поищите тогда в поисковике прощу. Вот что нашла я [url]http://www.teremok24.ru/koliaski-detskie/premium/tovar_3748.html[/url] , кстати, этот магазин, написано есть и в Тюмени, или просто доставка в Тюмень у них:) Вот тут я по мелочи закупалась [url]http://www.radost-moya.ru/catalog/id/1393[/url] магазин на Уралмаше у них, можно все зайти и потрогать. Торлько вот в воскресенье они на работают и в субботу до 15. Вы созвонитесь с ними, спросите,есть ли в наличии, чтоб зря не ехать:) |
Кроколенд вот [url]http://krokoland.ru/cat/detskie_kolyaski/93/_p1[/url] , если в радость моя поедете, то до кроколенда не не так далеко доехать будет. На сайте у них этой коляски нет, но можете тоже им позвонить. Вам будет ближе космонавтов 64:)
|
[QUOTE=Чихкошка;5296592]о, насколько я знаю это не самая ходовая коляска, поэтому не везде она может быть. Поищите тогда в поисковике прощу. Вот что нашла я [url]http://www.teremok24.ru/koliaski-detskie/premium/tovar_3748.html[/url] , кстати, этот магазин, написано есть и в Тюмени, или просто доставка в Тюмень у них:)
Вот тут я по мелочи закупалась [url]http://www.radost-moya.ru/catalog/id/1393[/url] магазин на Уралмаше у них, можно все зайти и потрогать. Торлько вот в воскресенье они на работают и в субботу до 15. Вы созвонитесь с ними, спросите,есть ли в наличии, чтоб зря не ехать:)[/QUOTE] Спасибочки!!! :) Я пока просто присмотрела ее в интернете (коляску), но хотелось бы пощупать и рассмотреть получше! Может и на другую взгляд упадет!:girl_haha: Вы какую брали коляску, если не секрет? И какие ходовые?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тюменочка;5296652]Спасибочки!!! :)
Я пока просто присмотрела ее в интернете (коляску), но хотелось бы пощупать и рассмотреть получше! Может и на другую взгляд упадет!:girl_haha: Вы какую брали коляску, если не секрет? И какие ходовые?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Мне кажется все кругом зиппи берут, ну и польские, дешево и сердито, врде и ездят хорошо. Но в мой лифт они не входят:hysteric: Я брала бебикар вот такую [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=11&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D0%B1%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%80&noreask=1&img_url=veselusha.ru%2F970-thickbox%2Fkolyaska-bebecar-stylo-at.jpg&pos=356&rpt=simage&lr=54[/url] В полном восторге от нее:))) Нигде ничего не сломалось,ттт, прет как танк по сугробам:))) И колеса даже ни разу не подкачивали,ттт. Теперь у нее уже воторой хозяин, отдали как новую:))) Кстати, лифт не забудьте померить, точнее двери, чтоб в лифт влезать, ели он не грузовой,конечно:girl_haha: |
[QUOTE=Чихкошка;5296672]Мне кажется все кругом зиппи берут, ну и польские, дешево и сердито, врде и ездят хорошо. Но в мой лифт они не входят:hysteric: Я брала бебикар вот такую [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=11&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D0%B1%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%80&noreask=1&img_url=veselusha.ru%2F970-thickbox%2Fkolyaska-bebecar-stylo-at.jpg&pos=356&rpt=simage&lr=54[/url]
В полном восторге от нее:))) Нигде ничего не сломалось,ттт, прет как танк по сугробам:))) И колеса даже ни разу не подкачивали,ттт. Теперь у нее уже воторой хозяин, отдали как новую:))) Кстати, лифт не забудьте померить, точнее двери, чтоб в лифт влезать, ели он не грузовой,конечно:girl_haha:[/QUOTE] Вот именно! Везде в магазинах в ряд одни Зиппи стоят, на улице у всех Зиппи, а я не хочу почему то ее!:) У нас и простой и грузовой лифты есть!;) В этом плане повезло! |
[QUOTE=Тюменочка;5296708]Вот именно! Везде в магазинах в ряд одни Зиппи стоят, на улице у всех Зиппи, а я не хочу почему то ее!:)
У нас и простой и грузовой лифты есть!;) В этом плане повезло![/QUOTE] Про свою коляску могу сказать, что ооочень довольна, она дешевле той, что ты выбрала. Я свою брала за 20 где-то, в кроколенде(на космонавтов 64) она 24 где-то. Единственное, тяжеловата она, но это просто у нас пандус у подъезда дурацкий, поэтому я успела прочувствовать вес:girl_haha: |
Ирина, мы пока точно не остановили свой выбор на Эммальюнге! Просто хочется, чтобы коляска была надежная, теплая, удобная, красивая и, конечно же, легкая!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Тюменочка;5296754]Ирина, мы пока точно не остановили свой выбор на Эммальюнге! Просто хочется, чтобы коляска [B]была надежная, теплая, удобная, красивая[/B] и, конечно же, легкая!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я поняла,что еще не выбрали) Моя такая, только не легкая, 20 кг:) |
[QUOTE=Чихкошка;5296768]Я поняла,что еще не выбрали)
Моя такая, только не легкая, [B]20 кг[/B]:)[/QUOTE] ОГО!:-! Неее, для меня это слишком тяжело! :) |
[QUOTE=Тюменочка;5296789]ОГО!:-! Неее, для меня это слишком тяжело! :)[/QUOTE]
Вот вот! слушай, или вру я тебе! 16 кг по-моему%-0 10 колеса, и 6 люлька! |
[QUOTE=Чихкошка;5296829]Вот вот! слушай, или вру я тебе! 16 кг по-моему%-0 10 колеса, и 6 люлька![/QUOTE]
Это больше соответствует действительности!:girl_haha: Я еще удивилась, куда 20 кг?:girl_pinkglassesf: |
девочки привет, я с вами рядом живу, 200 км в г. Шадринске
|
Девочки привет. Я тоже рядышком из Каменск-уральского. Есть кто нибудь с этого города?
|
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |