![]() |
с трудом расстаюсь, у меня "вещизм"))
|
я легко расстаюсь, а вот муж...ничего выбросить не дает:girl_haha:
|
[QUOTE=Alooonka;2653839]я легко расстаюсь, а вот муж...ничего выбросить не дает:girl_haha:[/QUOTE]
с мужем у меня таже история:girl_haha: А мама у него ... еще хуже, она еще и приносит все в дом откуда-нибудь:girl_haha: Слава Богу мы отдельно живем:))) А моя мама выбрасывает все, что попадается ей на пути. Бывает папа разобрал часы, и где-нибудь неаккуратно оставил, все, мама их тут же выбросит, а потом говорит, что нечего было разбрасывать:-D |
[QUOTE=irinatr;2653868]с мужем у меня таже история:girl_haha: А мама у него ... еще хуже, она еще и приносит все в дом откуда-нибудь:girl_haha: Слава Богу мы отдельно живем:))) А моя мама выбрасывает все, что попадается ей на пути. Бывает папа разобрал часы, и где-нибудь неаккуратно оставил, все, мама их тут же выбросит, а потом говорит, что нечего было разбрасывать:-D[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Выбрасываю с легкостью все ненужное, правда потом часто жалею, т.к. могло бы пригодиться.
|
а я по настроению, если фиговое то все что не решалась выбросить-выкидываю.правда потом отхожу и могу пожалеть.а в обычном настроении тяжело расстаться с какой-то старой вещью.
|
Я вот тоже по настроению....То по настроению набираю хлама,То по настроению выкидываю:-D :-D :-D
|
У меня не получается легко все выкидывать. Но, иногда, провожу ревизию и стараюсь выкидывать не нужное, но все равно все жалко:-D Хорошо, хоть не много хлама пока накопилось:girl_haha:
|
а я вот после столкновения с фен-шуй просто стала понимать необходимость этого, ведь избавляясь от старого в нашу жизнь ВСЕГДА!!! приходит новое)))
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m116984.gif[/IMG][/URL] |
а я люблю выбрасывать всё ненужное, только вот не дают:-E
|
Я вот легко расстаюсь со старыми вещами, а вот муж как то не очень. Приходиться от хлама потихоньку избавляться:-D
|
А мы с мужем наоборот... дай нам только что-нибудь выкинуть..
|
Я легко расстаюсь, готова сумками выбрасывать старье))) муж правда хранит на балконе всякие досочки, плинтуса и всякую подобную дребедень, мне этот мусор надоел, а он говорит что ему это нужно:hysteric:
|
Ой, всякое хламье терпеть не могу, разражает под завязку забитый балкон...
|
[QUOTE=Foxxy;2735920]Ой, всякое хламье терпеть не могу, разражает под завязку забитый балкон...[/QUOTE]
Вот и мы вроде бы год как переехали в новую квартиру, а на балконе уже хлам накопился. |
Терпеть не могу скопище хлама. Я готова выбрасываать все ненужное, вот только моя мама и бабушка ( с которыми мы живем) копят все и копят. Балкон забит, в подвале гора ненужной мебели, на даче полно не нужного шмотья а в гараже вообще не понятно что и скаких времен скопленно.
|
что можно,я продаю,что не продаётся - отдаю,а так всё в мусор!!!
|
Я легко расстаюсь, не люблю собирать хлам ненужный.
|
Ой)) Хорошая тема! Сколько я всего выбросила..... мама дорогая! А последнее время пользуюсь сайтом авита и кое что "выбросила" за деньги)
|
Я как то со скрипом расставалась всегда с вещами, но тут переезд на меня нагрянул! и мне пришлось выбирать, что взять, а что нет....ну и по раздарила кучу вещей, а тряпки свои старые выбросила почти все только новые оставила)) ну и нормально себя ощущаю, есть возможность обновы купить)))
|
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |