Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Образ жизни после родов (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=344)
-   -   Как не наскучить мужу? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11453)

Удача85 14.02.2011 22:47

раньше мне показалось что ему о мной скучно и нам не очем поговорить, перживала из-за это жудко, я не знаю что изменилось, но сейчас уверена что это не так, мы можем пол ночи болтать о всем подряд, раньше редко ходили например в кафе вдвоем,потому что думали а чего там в двоем делать, также и дома можно посидеть, сейчас же нет чаще вдвоем выбираемся чем с друзьями,друзья стали в основном в гости приходить, по полночи в покер играем пока Димка спит. Вообщем сложился какой-то образ жизни что даже лудше стало чем было. Ну и я конечно стараюсь следить за собой, я даже бываетд перед его приходом бывает подкрашиваюсь, а то видит меня в основном уже к вечеру в затрепаном виде. И маме моей конечно спасибо, в будни я хоть и одна целыми днями с ребенком, но на выходных она бывает на денег берет Димку себе, вот тогда-то мы отрываемся по полной, так что нам не скучно. ттт

Pretty Vi 14.02.2011 22:53

[QUOTE=Holgochka;2869212]Блин, а меня как-то никогда не парил вопрос "как не наскучить мужу". Даже врубиться не могу что это означает%-0 и в чем может проявиться[/QUOTE]

+1000!
меня тож этот вопрос не парит и интерес мужа ко мне только повышается год от года.
А вообще если муж решил переключится на другую женщину, то тут хоть модель , хоть хозяйка с пирогами, хоть все вместе взятое....

Удача85 14.02.2011 23:02

[QUOTE=Pretty Vi;3138374]+1000!
меня тож этот вопрос не парит и интерес мужа ко мне только повышается год от года.
А вообще если муж решил переключится на другую женщину, то тут хоть модель , хоть хозяйка с пирогами, хоть все вместе взятое....[/QUOTE]

ага!

Interbreau 05.10.2011 20:58

я стараюсь себя не запускать. Мужчина есть мужчина - любит глазами и желудком)

Ванькина мама 06.10.2011 22:08

[QUOTE=Interbreau;4047864]я стараюсь себя не запускать. Мужчина есть мужчина - любит глазами и желудком)[/QUOTE]

фигня все это... правильно все написали, здесь хоть хозяйка, хоть супермодель... мужики гуляют не потому, что жена им наскучила, а просто ... иногда даже не объяснимо почему...

Озорная лисичка 14.10.2011 22:19

[QUOTE=Ванькина мама;4053079]фигня все это... правильно все написали, здесь хоть хозяйка, хоть супермодель... мужики гуляют не потому, что жена им наскучила, а просто ... иногда даже не объяснимо почему...[/QUOTE]

Может оно и так...Да только любому мужику будет неприятно,если его дома будет ждать тетя неопределенных размеров,с засаленными волосами,в застиранном пардон лифчике и рваных трусах!:connie_1:

Juli:-) 18.10.2011 12:11

[QUOTE=Ванькина мама;4053079]фигня все это... правильно все написали, здесь хоть хозяйка, хоть супермодель... мужики гуляют не потому, что жена им наскучила, а просто ... иногда даже не объяснимо почему...[/QUOTE]

Я тоже считаю,что если женщина будет никак выглядить и вся в делах домашних,то муж будет гулять...А себя запускать нельзя....Если мужа ждет дома прекрасная жена,хозяйка,друг,мама и при том выглядит на все 100....то я думаю ему и в голову не взбредет гульнуть...;)

Озорная лисичка 18.10.2011 14:35

[QUOTE=Кучерка;4104600]Эх... мне порой кажется, что я деградирую.. что со мной не о чем поговорить кроме дома и ребенка. Печально это.
Жду выхода на работу как спасения.[/QUOTE]

Ну можно те же новости посмотреть и уже будет что обсудить.Пройтись по улице,рассказать что видела,почитать что-нить умное:girl_haha: Да много чего:connie_1:

Матрёшко 10.11.2011 15:13

[QUOTE=Кучерка;4104600]Эх... мне порой кажется, что я деградирую.. что со мной не о чем поговорить кроме дома и ребенка. Печально это.
[/QUOTE]
:girl_haha: У меня то же самое, но я вообще не напрягаюсь по этому поводу :) Мне кажется муж предпочитает, чтобы я молча его слушала :-D

Оля-ля 12.11.2011 12:47

Жду выхода на работу как спасения.[/QUOTE]
Прям в точку.Это тоже про меня.Я себя правда тешу, тем, что ведь декрет когда-нибудь закончится.

WhiteKis 12.11.2011 14:34

Наскучить может любая самая модельная модель. Если ее не любят. Почему, будучи работающей, наряженой мы не задумываемся о том,что наскучим? скучно в постоянстве.
а декрет - уже перемены какие-никакие. :) Да, я сейчас не в классическом костюме, идеально сидящем на идеальной фигуре вещаю из-за кафедры. я в джинсах и слинге мечусь по парку.и что? я от этого больше не любимая жена своего мужа? нет, я та же!!! просто интересы у нас сейчас другие. они не хуже и не лучше тех, старых, они просто другие. хотя нет, они лучше. :)
По моему мнению, период Б и младенчества детишков, он такой.....особенный. и такой короткий. и им надо НАС-ЛАЖ-ДАТЬ-СЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а не заб

Лоли 15.11.2011 00:51

Чтобы не наскучить нужны интересы и общение, помимо памперсов и мамашек во дворе ;) это может быть интересная работа, любимое хобби, увлечение. женщина должна быть загадкой даже для мужа, даже после рождения ребенка. ну не может быть интересной женщиной дама в халате, с паловником в руках, думающая только о быте и воспитании ребенка. она примерная жена, хорошая мать, кто угодно, но [B]не[/B] интересная [B]женщина[/B] в глазах мужчины:-!

Софьюшка 15.11.2011 00:52

[QUOTE=WhiteKis;4223916]Наскучить может любая самая модельная модель. Если ее не любят. Почему, будучи работающей, наряженой мы не задумываемся о том,что наскучим? скучно в постоянстве.
а декрет - уже перемены какие-никакие. :) Да, я сейчас не в классическом костюме, идеально сидящем на идеальной фигуре вещаю из-за кафедры. я в джинсах и слинге мечусь по парку.и что? я от этого больше не любимая жена своего мужа? нет, я та же!!! просто интересы у нас сейчас другие. они не хуже и не лучше тех, старых, они просто другие. хотя нет, они лучше. :)
По моему мнению, период Б и младенчества детишков, он такой.....особенный. и такой короткий. и им надо НАС-ЛАЖ-ДАТЬ-СЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

+1000

Juli:-) 15.11.2011 12:38

[QUOTE=Лоли;4234122]Чтобы не наскучить нужны интересы и общение, помимо памперсов и мамашек во дворе ;) это может быть интересная работа, любимое хобби, увлечение. женщина должна быть загадкой даже для мужа, даже после рождения ребенка. ну не может быть интересной женщиной дама в халате, с паловником в руках, думающая только о быте и воспитании ребенка. она примерная жена, хорошая мать, кто угодно, но [B]не[/B] интересная [B]женщина[/B] в глазах мужчины:-![/QUOTE]

Абсолютно согласна:) :) :) :)

WhiteKis 15.11.2011 14:07

[QUOTE=Софьюшка;4234126]+1000[/QUOTE]

:) :girl_in_love:

Тотошка 05.08.2012 18:39

Эх, девули, девули.
Слухаю я вас и плачу.
Закидайте меня помидорами.
НО НЕ ХОЧУ Я ДЕЛАТЬ НИЧЕГО ДЛЯ СВОЕГО МУЖА!
За две последних тяжелых беременности и родов, я настолько сильно позволила своему мужа меня задавить, что как выбраться из этого состояния - НЕ ЗНАЮ!
Плюс, ко всему я еще сильно видоизменилась.
И вместо любимых 70 кг, теперь вешу 115 ( запущенный гипотериоз)
Правда, я начала делать первые шаги. Записалась к хорошему эндокринологу-диетологу, она помогла знакомым. Вот надеюсь и мне поможет.
Отношения с мужем , после бесконечных скандалов сошли на такой большой НЕТ, что уже никогда не будет ДА.
Моё состояние дома - это не дом- моя крепость, а я крепость - внутри дома. И борюсь я не с проблемами, а с вечным недовольством мужа.
И наслаждаться этим таким замечательными периодом, начинаю только тогда, когда у нас тотальный игнор и я не трачу время на скандалы с мужем.
Появляется возможность посвящать себя детям.
Вот и сейчас - он свалил в командировку, а у меня счастье. Могу заниматься с детьми, без опаски услышать его оскорбления.
И самое-то ужасное - я понимаю, что это ему позволила себя так вести.
А иначе мне не выносить было детей.

Лоли 07.08.2012 14:50

Тотошка, во-первых, держись!!!
в чем причины скандалов, если не секрет?

Надежд@ 07.08.2012 14:57

[QUOTE=WhiteKis;4223916]Наскучить может любая самая модельная модель. Если ее не любят. Почему, будучи работающей, наряженой мы не задумываемся о том,что наскучим? скучно в постоянстве.
По моему мнению, период Б и младенчества детишков, он такой.....особенный. и такой короткий. и им надо НАС-ЛАЖ-ДАТЬ-СЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а не заб[/QUOTE]

Я с этим абсолютно согласна. Мой муж разделяет со мной быт, разговоры о нем, с удовольствием слушает, как мы с дочками провели день, что видели нового)))) Я считаю что если женщина ЛЮБИМА, она просто не может наскучить.... будь она в халате или без))))))))))))

Пушистый Катёнок 07.08.2012 15:04

По моему мнению, период Б и младенчества детишков, он такой.....особенный. и такой короткий. и им надо НАС-ЛАЖ-ДАТЬ-СЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а не заб[/QUOTE]
+10000000000000000000000000

Фиорина 07.08.2012 15:47

[B]Тотошка[/B], забей на него и живи для себя и своих детей. Если надо будет, пошли его вообще подальше, и будет счастье;) Знаю по себе, так как у нас похожая ситуация. На какой фиг стараться и стелиться перед мужем, если все равно он не оценит?
У нас с дочерью вот сейчас гармония и никаких скандалов, я хожу в спортзал, появился блеск в глазах, на днях пойду покрашусь в совсем светлую блондинку, и это не ради мужчин, а ради себя, любиимой:girl_in_love:

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3.