![]() |
[QUOTE=Анюсик;2395181]на Бульваре Гагарина, 49 261-99-50[/QUOTE]
Спасибо, на второе узи туда попробую записаться:) |
А я в медлайф ходила в последний раз
|
[QUOTE=Carpinka;2395839]А я в медлайф ходила в последний раз[/QUOTE]
А там есть 4D и сколько стоит? мне кто-то говорил, что там дорого:( |
я не знаю есть ли там 4д и даже по стоимости не подскажу, я по дмс ходила, но мне там понравилось
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;2395848]А там есть 4D и сколько стоит? мне кто-то говорил, что там дорого:([/QUOTE]
По опыту других, не советую медлайф:-/ |
[QUOTE=Carpinka;2395865]я не знаю есть ли там 4д и даже по стоимости не подскажу, я по дмс ходила, но мне там понравилось[/QUOTE]
а ты где наблюдаешься? |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2394736]Девочки, а кто-нибудь обращался в "Профимед" на Пушкина, 7? Я хочу туда на узи пойти, но не знаю, хороший ли там узист....[/QUOTE]
чесно не знаю как проФИМЕД,но у меня врач очень хорошо отозвалась о ПРАКТИКЕ там узисть очень хороший,она и в 9 работает. |
[QUOTE=Анюсик;2397251]По опыту других, не советую медлайф:-/[/QUOTE]
пока там и наблюдаюсь, а что там не так??? |
[QUOTE=Carpinka;2402247]пока там и наблюдаюсь, а что там не так???[/QUOTE]
там реальное вытягивание денег |
я же по дмс все делаю, если на гармоны сдавать скажут, что дмс не оплпчивает в надежду пойду
|
[QUOTE=Carpinka;2402351]я же по дмс все делаю, если на гармоны сдавать скажут, что дмс не оплпчивает в надежду пойду[/QUOTE]
ааа, ну тогда хорошо:) |
[QUOTE=Анюсик;2402373]ааа, ну тогда хорошо:)[/QUOTE]
так бы я туда не пошла:) , а ты где наблюдаешься? я была на подводников, мне там не понравилось :-/ |
[QUOTE=Carpinka;2402387]так бы я туда не пошла:) , а ты где наблюдаешься?
я была на подводников, мне там не понравилось :-/[/QUOTE] я хожу платно к Даниелян Татьяне Юрьевне, она принимает в филосифии красоты и здоровья и на декабристов, не помню как называется клиника |
[QUOTE=Анюсик;2402417]я хожу платно к Даниелян Татьяне Юрьевне, она принимает в филосифии красоты и здоровья и на декабристов, не помню как называется клиника[/QUOTE]
ой, не знакома она мне, а ты тоже планируешь? давной наблюдаешься? |
[QUOTE=Carpinka;2402431]ой, не знакома она мне, а ты тоже планируешь? давной наблюдаешься?[/QUOTE]
ну она вообще известный гинеколог в городе. я начала планировать меньше года назад, а наблюдаюсь у нее месяца 4 наверное |
и как ваши продвижения? что то сдавала уже?
|
ой сдала кучу анализов. у меня проблемы с гормонами и цикл нерегулярный:-/
|
[QUOTE=Анюсик;2402602]ой сдала кучу анализов. у меня проблемы с гормонами и цикл нерегулярный:-/[/QUOTE]
да уж, тут надо все во время сдавать, у меня ТТТ все с этим хорошо, я воспалилась опять и у меня диффицит веса |
[QUOTE=Carpinka;2402639]да уж, тут надо все во время сдавать, у меня ТТТ все с этим хорошо, я воспалилась опять и у меня диффицит веса[/QUOTE]
у меня избыток...тестостерон повышен из-за этого полнею:-E ну не совсем толстая, но вес есть лишний |
давай, лечись, следи за этим, а может у меня его избыток, раз я набрать вес не могу
а ты из какого района? |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |