![]() |
[QUOTE=Оса;1006150]Поскорее выздоравливайте!:)[/QUOTE]
спасибо! начинаем приходить в себя,правда кашель еще остался но уже не такой сильный как был в первые дни. |
Девочки у нас эпидемия гриппа,вот пока неделю работала отвозила сына к маме на неделю,привозит его всего в соплях и сильным хриплым кашлем,тот спать не может вечно кашляет.Вот к 11 пойдем в поликлинику что выпишут.
|
мы сегодня ходили в больницу оставили нас еще дома до среды кашель долечивать,принимаем "Линкас"и "Эреспал" кашель понемногу начинает проходить
|
Девочки чем лечить мокрый кашель у 8 ми месячного ребенка?
Доктора вызывали ничего не сказала..лишь только то что когда кашляет наклонять его вниз и ложку в рот чтоб он выплевывал макроту и все((( |
Египетская Кошка, врач выслушала хрипы?
возможно это сопли, которые затекают и потом откашливаются |
Нет,она сказала хрипов нет.
Он именно кашляет..сопли прошли уже..а кашель остался. Чаще ночью,утром..днем реже. Как то же надо помочь ребенку с ним справиться..или ждать когда сам пройдет? |
Девочки, я вся извелась уже... У дочки 4 дня назад начался кашель (как будто в горлышке першит) Вызвала врача,она послушала,но хрипов не нашла,только очень красное горло. Сказала подавать СУПРАКС(антибиотик) что бы кашель дальше не пошел, так еще и темперетура 37,1 (но она какая-то странная-через день и выше не поднимается, врач говорит что из-за зубов) Так теперь у нас из-за антибиотика понос начался и боли в животике,ночами спать перестала из-за этого:cray: ,приходится укладывать до 6-ти утра (сегодня начали пить бифидумбактерин и хилак форте). Дочка все равно подкашлевает,но только днем...:-[ ] Что это может быть???:help:
|
[QUOTE=Шаронова Надежда;1102706]Девочки, я вся извелась уже... У дочки 4 дня назад начался кашель (как будто в горлышке першит) Вызвала врача,она послушала,но хрипов не нашла,только очень красное горло. Сказала подавать СУПРАКС(антибиотик) что бы кашель дальше не пошел, так еще и темперетура 37,1 (но она какая-то странная-через день и выше не поднимается, врач говорит что из-за зубов) Так теперь у нас из-за антибиотика понос начался и боли в животике,ночами спать перестала из-за этого:cray: ,приходится укладывать до 6-ти утра (сегодня начали пить бифидумбактерин и хилак форте). Дочка все равно подкашлевает,но только днем...:-[ ] Что это может быть???:help:[/QUOTE]
у нас тоже было на почве зубов,красное горло и тем-ра!ннам врач сказала давать облепизовое масло 3 раза в день на кончике чайной ложки и натерать грудь,горло и ножки гусиным жиром |
девочки, что это может быть? у нас уже несколько дней ребенка кашляет. Нет ни температуры, ни сопелек. Мы только карпизничаем по вечерам и кашляем, когда пытаемся болтать. Уж и не знаю, что думать. У кого так было?
|
[QUOTE=banny;1176674]девочки, что это может быть? у нас уже несколько дней ребенка кашляет. Нет ни температуры, ни сопелек. Мы только карпизничаем по вечерам и кашляем, когда пытаемся болтать. Уж и не знаю, что думать. У кого так было?[/QUOTE]
А какой кашель??? Это может быть из-за слюней |
[QUOTE=Шаронова Надежда;1177324]А какой кашель??? Это может быть из-за слюней[/QUOTE]
Кашель сухой. Она когда кашляет, начинает улыбаться, мол, не пугайтесь :) масюлечка моя. |
Ну это скорей всего слюньками давится))
|
[QUOTE=Шаронова Надежда;1177557]Ну это скорей всего слюньками давится))[/QUOTE]
а почему раньше так не было тогда? |
В вашем возрасте ребенок становится более активнее, а слюней выделяется больше, поэтому вовремя игры малыш может давится! Ну это мне так кажется, потому что у моей дочки так бывает. Если бы это был "болезненный" кашель, то ребенок кашлел бы ночью.
|
[QUOTE=Шаронова Надежда;1178731]В вашем возрасте ребенок становится более активнее, а слюней выделяется больше, поэтому вовремя игры малыш может давится! Ну это мне так кажется, потому что у моей дочки так бывает. Если бы это был "болезненный" кашель, то ребенок кашлел бы ночью.[/QUOTE]
спсибо огромное за обьяснение. А то я уже совсем извелась :( |
[QUOTE=banny;1179723]спсибо огромное за обьяснение. А то я уже совсем извелась :([/QUOTE]
Да не за что))) У моей когда это началось я тоже запаниковала, врачей замучила вопросами -они то мне обьяснили:) |
А сколько в норме лечится кашель? Мы уже 3й день пьем Эреспал, а кашел все еще сильный. Стоит уже волкрваться или надо ждать пока пройдет? Врач слушала в самом начале, говорила, что хрипов нет
|
[QUOTE=zaj4onok;3101153]А сколько в норме лечится кашель? Мы уже 3й день пьем Эреспал, а кашел все еще сильный. Стоит уже волкрваться или надо ждать пока пройдет? Врач слушала в самом начале, говорила, что хрипов нет[/QUOTE]
Ну дней 5-7 надо пить лекарство, а потом что бы врач послушал. |
у нас кашель был недавно сухой.начала давать сироп "Лазолван"вроде помог.
|
Когда у дочки начинается кашель, я сразу даю ей черную редьку с медом (рецепт свекровь подсказала). 2-3 дня и кашля нет вообще. Я вырезаю сверху приличную ямку, заливаю туда мед и она стоит на столе пока не даст сок (мед становится жидкий, как водичка). Там прилично получается.....и сразу даю дочке все выпить, потом снова и снова, наверное каждые 2-3 часа (она быстро сок дает и очень много). У самой как только начинает болеть горло, себе тоже самое делаю, на следующий день уже ничего не болит )))))))))) А раньше, какие только микстуры и сиропы нам врач не прописывал, они так плохо помогали, кашель держался очень долго. Так что я теперь всем знакомым советую этот рецепт :)))
|
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |