![]() |
готова была примерно через неделю, но вот швы... да и вобще страх как первый раз))))), короче произошло енто дело только через 3 месяца, так как мне больно было...
|
Во-во :(
У меня даже кровь была... Хотя когда невинности лишалась - не было такого... |
Прошел почти месяц, о сексе даже думать не хочу, внизу до сих пор болит из-за швов...
|
Психологически была готова сразу после выписки, а вот физически через 3,5-4 недели.
|
психологически была готова сразу.....а вот физически до сих пор никак.....нитки все не выпали,а с ними и больно,и страшно.....
|
Мне захотелось через пару дней, меня еще из роддома не выписали. А от осознания того, что еще долго нельзя будет еще сильнее хотелось:girl_haha:
|
[quote=Лиша;1853407]Мне захотелось через пару дней, меня еще из роддома не выписали. А от осознания того, что еще долго нельзя будет еще сильнее хотелось:girl_haha:[/quote]
Вот и у меня - когда нельзя, то еще больше хочется:girl_haha:Мне угрозу ствили с 16 недель и с этого момента "прописали половой покой":-E Очуметь можно - практически всю беременность воздержание!!!! А перед родами мужа уговаривала, так он боялся "повредить ребенку":-E И ни в какую!!! Зато через полтора месяца после родов (когда все прошло)... ох мы и оторвались:girl_haha: |
мы "сезон охоты" открыли после родов через месяцок!!!! Швы как то долго заживали.... бррр
|
Мы тоже через месяц, но я не очень то хотела :)
|
[QUOTE=Slim;1853877]Вот и у меня - когда нельзя, то еще больше хочется:girl_haha:Мне угрозу ствили с 16 недель и с этого момента "прописали половой покой":-E Очуметь можно - практически всю беременность воздержание!!!! А перед родами мужа уговаривала, так он боялся "повредить ребенку":-E И ни в какую!!! Зато через полтора месяца после родов (когда все прошло)... ох мы и оторвались:girl_haha:[/QUOTE]
Могу представить!!:girl_haha: У меня сейчас какое-то постоянное возбуждение! Каждый день требую!!:) А муж доооооволеееен!!!!:))) |
теперь и физически готова)))))
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1898622]теперь и физически готова)))))[/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) Вперед, наверстывать упущенное!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Лиша;1900499]Поздравляю!!!:))) Вперед, наверстывать упущенное!!!:girl_haha:[/QUOTE]
ага:))) уже недели две,как навёрстываем:) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1901666]ага:))) уже недели две,как навёрстываем:)[/QUOTE]
Молодцы!!!:) :))) Не больно тебе? |
когда "входит" больновато немного,а в процессе-всё ок))) только позы менять боюсь,как-то боком попробовали-было больно......
|
Всему свое время. Потихонечку все наладите. Мне первое время тоже больновато было.
|
[QUOTE=Лиша;1902078]Всему свое время. Потихонечку все наладите. Мне первое время тоже больновато было.[/QUOTE]
да,я тоже так думаю) у меня сейчас каждый раз,как первый раз:-D |
[quote=Ю_Л_И_Я;1902085]да,я тоже так думаю) у меня сейчас каждый раз,как первый раз:-D[/quote]
Я когда беременная ходила, все прикалывалась над мужем, что когда рожу, то попрошу Г заодно и девственность восстановить:-D Говорю, представляешь, будет у тебя жена девственницей (мать двоих детей);) |
[QUOTE=Slim;1902433]Я когда беременная ходила, все прикалывалась над мужем, что когда рожу, то попрошу Г заодно и девственность восстановить:-D Говорю, представляешь, будет у тебя жена девственницей (мать двоих детей);)[/QUOTE]
:-D :-D :))) :))) |
интересно а когда оргазм вернется а то никак не получается((((
|
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |