![]() |
Мне тоже очень нравится кормить)))Тяжело было первые недели 2, трещины не заживали и было так больно, что аж слезы текли и тогда я думала что не выдержу, а сейчас так здорово, особенно ночью ты спишь а он прснется и давай тебя "облизывать" сисю искать)))Обнимемся и кушаем))
|
И мне нравится кормить ребенка грудью, смотреть на него в это время... гладить... :girl_in_love:
Тяжело было только в начале кормления - недели 2: соски трескались - грудь со слезами давала :( Но личностная установка на ГВ победила все и всех (например, врачей, предлагающих докармливать :-E ) и все наладилось! ;) |
кайфую от кормления грудью. так было и с первой дочей, точно так же и с сыном теперь. Хотя нет, даже легче ттт :)
во второй раз не нужно было даже сцеживаться при первоначальном приходе молока. А соски никогда не трескались -малыши правильно грудь брали сразу. Поэтому получаю только положительные эмоции , чего и всем мамочкам желаю :)) |
Я получала жуткое удовольствие от кормления грудью.Особенно до того как прикорм пошел.
Много молока...ребенок благоухающий молочком..Я прям тащилась от этого волшебного запаха ребенка и молока. Сразу материнский инстинкт просыпается..такая любовь к своему ребенку. |
безусловно нравится! еще как! раньше, когда был совсем маленький и ел каждые полчаса - это конечно подбешивало, а потом стал есть редко и наступило мне счастье ))
так я чувствую себя нужной. и хоть чем-то отличаюсь от ненаглядной бабушки )) |
о да!!! это ооооооооочень положительные эмоции. чмокающий малыш-это так трогательно и нежно.
|
[quote=Плюша;1978087]
так я чувствую себя нужной. и хоть чем-то отличаюсь от ненаглядной бабушки ))[/quote] аааа --- уууу----аааа Вы это того не забывайте что Вы для ребенка всегда важнее любой " ненаглядной" бабушке... и если бабушка будет убеждать в обратном не верьте...;) а они некоторые любят " да мы прекрасно тут без тебя справлялись...." |
[QUOTE=Коаламама;1988665]аааа --- уууу----аааа
Вы это того не забывайте что Вы для ребенка всегда важнее любой " ненаглядной" бабушке... и если бабушка будет убеждать в обратном не верьте...;) а они некоторые любят " да мы прекрасно тут без тебя справлялись...."[/QUOTE] ни в коем случае! бабушка меня в обратном не убеждает ) просто я по поведению ребятенка сужу... но это уже другая история ) |
Обожаю кормить свою малышку, это доставляет мне огромное удовольствие. Особенно когда она улыбается с титей во рту и засыпает:girl_in_love:
|
Ещё пару месяцев назад сказала бы, что нравится кормить, но уже подустала. Он всю ночь её сосёт, как соску. Жара, зубы лезут - ему легче, а я не высыпаюсь. Устала. Осенью попытаюсь отучить.
|
[quote=Barguzenok;2043198] Он всю ночь её сосёт, как соску. [/quote]
;) это соску как грудь... и не иначе))) |
Мне нравиться кормить, правда последнее время дочка стала кусать:( -не очень приятное ощущение
|
Первые 2 мес. это была сущая пытка! Ещё в роддоме потрескались соски, боль была жуткая от каждого кормления, грудь воспалилась от застоя, ТТ под 40, делала уколы антибиотиков, сцеживалась, не кормила, малыш кушал из бутылочи неделю - в общем, думала, на том и всё - не могу больше! Потом прочла про кормёжку по требованию, и всё как-то наладилось. Сначала он просто висел на соскЕ круглосуточно, засыпал с ним, как с пустышкой. И тогда же я стала получать от тэтого удовольствие, причём именно физически - и не только в груди, а ещё где-то в животе. Грудь не стала набухать и капать, оставалась обычной, мягкой. Но когда после года и месяца решили завязать с этим, снова были проблемы, молоко никак не пропадало, а я сдуру перевязала грудь бинтами и по советам "знающих" людей не ела и не пила вообще почти даже воды дня 4. Грудь всё равно распухла как два арбуза и болела. В следующий раз ни за что так делать не буду.
|
Для меня кормлению грудью как успокоительное. Когда плохо на душе или поругаюсь я брала Сашку и давала ему титьку, он сосет я сомотю на него и так всё хорошо становится. Уставала во время болезни, тогда он грудь просто не выпускал из-за рта, болели соски, я не высыпалась, но понимала, что малыш болеет и ему надо знать, что мама рядом. Сейчас приближается время когда я собиралась отлучать Сашку от груди и становится очень скучно. Появляется чувство, что я та больше и не нужна)) стану как обычный член семья, как папа))). Но отлучать надо, в связи с беременностью повысилась чувствительность сосков и когда сына берет грудь дикая боль, длится она не долго, но ощущение не из приятных
|
[QUOTE=Nasiba;2153743]Для меня кормлению грудью как успокоительное. Когда плохо на душе или поругаюсь я брала Сашку и давала ему титьку, он сосет я сомотю на него и так всё хорошо становится. Уставала во время болезни, тогда он грудь просто не выпускал из-за рта, болели соски, я не высыпалась, но понимала, что малыш болеет и ему надо знать, что мама рядом. Сейчас приближается время когда я собиралась отлучать Сашку от груди и становится очень скучно. Появляется чувство, что я та больше и не нужна)) стану как обычный член семья, как папа))). Но отлучать надо, в связи с беременностью повысилась чувствительность сосков и когда сына берет грудь дикая боль, длится она не долго, но ощущение не из приятных[/QUOTE]
Настя мама никогда не будет ОБЫЧНЫМ членом семьи! Ты всегда для него будешь важнее! |
[QUOTE=Аннуhка;2153749]Настя мама никогда не будет ОБЫЧНЫМ членом семьи! Ты всегда для него будешь важнее![/QUOTE]
Да это понятно, но так та без меня никуда, а тут и без меня уже справятся могут. Короче это эгоистичное чувство :girl_haha: |
[QUOTE=Nasiba;2153847]Да это понятно, но так та без меня никуда, а тут и без меня уже справятся могут. Короче это эгоистичное чувство :girl_haha:[/QUOTE]
Мать! как же ты его жене то доверишь?? :-D :-D :-D |
[QUOTE=Nasiba;2153743]Сейчас приближается время когда я собиралась отлучать Сашку от груди и становится очень скучно. Появляется чувство, что я та больше и не нужна)) стану как обычный член семья, как папа)))[/QUOTE]
абсолютно согласна! у меня постоянно такие же мысли ) время это пока у нас не приближается, но рано или поздно кормить-то перестану.. и тогда мне конец ) |
[QUOTE=Nasiba;2153743]Для меня кормлению грудью как успокоительное. Когда плохо на душе или поругаюсь я брала Сашку и давала ему титьку, он сосет я сомотю на него и так всё хорошо становится. Уставала во время болезни, тогда он грудь просто не выпускал из-за рта, болели соски, я не высыпалась, но понимала, что малыш болеет и ему надо знать, что мама рядом. Сейчас приближается время когда я собиралась отлучать Сашку от груди и становится очень скучно. Появляется чувство, что я та больше и не нужна)) стану как обычный член семья, как папа))). Но отлучать надо, в связи с беременностью повысилась чувствительность сосков и когда сына берет грудь дикая боль, длится она не долго, но ощущение не из приятных[/QUOTE]
Мы уже второй день отучаемся от тити, я думала мне будет легче психологически, очень этого не хватает((( |
Для меня грудное вскармливание,это способ отдохнуть и поспать( можно полазить в интернете,почитать книжку,посмотреть телевизор когда он спит), а в другое время подержать за ручку,погладить ещё раз посмотреть на своего карапуза и растаять, в тот момент когда твои глаза встречаются с его и в сердце что - то щемит. И с сожалением понимаешь,что вот ещё годик и он станет совсем взрослым :connie_41: . И да,конечно да ты для него останешься мамой,но то что происходит между вами сейчас останется в твоём сердце навсегда в самом потаёном уголочке. ( как в бабушкином сундучке :connie_6: ):girl_sigh:
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |