![]() |
Ездила в июле, было около 32-33 недель.Загорала и купалась даже в обеденное время. Периодически прикрывала живот. пользовалась детским и обычным кремом для загара. А вообще загар у меня липнет с первыми лучами летнего солнца.
|
[quote="Black Rainbow;7130406"]загар у меня липнет с первыми лучами летнего солнца.[/quote]
Это однозначно зависть)) [b]Black Rainbow[/b], а ребенок в животе не пинался от жары??? Я когда на солнце, если еще и пузо не закрыто, то такие выкрутасы.. Я думаю ему там плохо и он из-за этого вертится, прячется.. |
[QUOTE=Шанти;7130338][b]Лилия81[/b], а кремами пользовалась?[/QUOTE]
Неа, ничем не пользовалась. |
Я тоже недавно с моря вернулась. Специально не загорала, но много проводила времени с ребенком на пляже - играли в водичке у самого берега и на берегу, замки из песка строили и т.д. Как правило утром и вечером не при палящем солце, ну и на катамаранах катались пару раз)) В общем загар приобрела небольшой)) Мазалась защитным маслецем с защитой 20.
|
[quote="Оранжевая кошка;7130656"]с защитой 20.[/quote]
Ого! А я пузо мазала 50))) Чтоб уж наверняка)) |
Ну я пуз иногда тоже 50 мазала (у сына таскала), но чаще 20.
|
[b]Шанти[/b], нет, как обычно шевелился или спал)
|
[b]Black Rainbow[/b], вот наверное жару любит.. А мой так начинает брыкаться, что страшно становится, как бы пузо не лопнуло..
|
Я думаю можно, в меру)
и кремом до и после обязательно а то я обгорела со стороны спины в июле, просто в огороде колупалась а солнце то есть то нет вечером была вареным раком все долго заживало и болело:( так что теперь всегда мажусь и долго на солнце не прибываю пуз особенно берегу) к солярию равнодушна, не внушает доверия |
[b]_BeAuTy_[/b], у меня знакомая вообще чуть ли не солнечный удар получила! Температура была 39 ночью!!!
|
[b]Шанти[/b], ничего себе(
опасно конечно нафиг такое счастье мне тоже недавно плохо стало на берегу меня подруга реанимировала водой прохладной голову запястья спину шею натерала помогло но я сама на голову ничего не одела, вот и результат( |
[b]_BeAuTy_[/b], нужно аккуратнее.. Я всегда любила жару из-за загара, по солнечной стороне улицы всегда ходила.. А во время Б не выношу вообще! Сразу обморок. Т.ч. перебежками по тенечку((( Бледная как сом глубоководный
|
да не говори...
я в Б.вообще тяжело переношу жару, мне сразу дурно и в тенек надо видимо подсознательно уже переключается что то я чуток загорела, но скоро моя бледность ко мне вернется чувствую :girl_haha: |
[b]_BeAuTy_[/b], эх... И следующим летом мне по-ходу не светит загар и море((
|
В июне загорала и переборщила, чуток обгорел живот, чесался. А в июле ходили либо с утра либо вечером, и получился красивый загар, и растяжки не так видно)
Просто самый дискомфорт был лежать на спине. На боку на камушках не очень удобно |
[b]Гульнара Н.[/b], а как спиной загорать? И задними ногами) Я всю голову изломала))) Как равномерности добиться? На животе же не полежишь!((
|
Надо ложится на бочок к солнцу спиной, я себе ямочку рыла чтоб живот немного туда падал. Получается до 32 нед я загорала, и живот уже не маленький был
|
[quote="Гульнара Н.;7131740"]до 32 нед я загорала, и живот уже не маленький был[/quote]
ого! Круто! Я бы тоже хотела так) И с ямочкой отличная идея))) |
Мне рассказали что есть спец матрасы надувные для беременных, но я не видела)) наверно есть
|
А я ложилась на детский круг и пузик в дырку) так и загорала)
|
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |