Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома в других городах (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Роддома г. Самара (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1180)

Santa Elena 21.01.2010 16:56

Всем привет! девочки! , если кто знает -выложите перечень прививок, которые необходимо сделать малышу в роддоме, сразу после рождения! и в Часных роддомах - интересно , делают все прививки?

Santa Elena 21.01.2010 16:58

Врачи роддомов г Самары

Всем привет! предлагаю делиться контактами и ФИО ,кто у кого рожал! возможно у нас даже получиться черный и белый список!!!!!!!!!!- что значительно облегчит выбор врача будущим мамам!:)

Тётя Доктор 21.01.2010 19:48

Делают первую прививку из трёх от гепатита В и БЦЖ.

Capricce 22.01.2010 15:04

Мы от гепатита отазались, а БЦЖ сделали. Нам так наш педиатр сказала. Все остальные прививки только после 3-х мес и смотря по самочувствию ребенка

Тётя Доктор 22.01.2010 16:05

Я тоже хотела сначала от гепатита отказаться, сделать эту прививку попозже, когда малыш подрастёт и не будет такой общей нагрузки на его иммунную систему. Но потом подумала, что после 3 месяцев прививки идут довольно плотным графиком, к тому же какие-то будут смещаться из-за возможного плохого самочувствия ребёнка и пр. Чтобы не выкраивать потом время и не ломать голову "как бы не забыть и когда бы сделать" решила привить сразу.

Capricce 23.01.2010 08:16

Нам врач забыть не даст ))))

-=Kuc@=- 05.02.2010 21:37

Девочки подскажите кто знает....где делают хорошеее кесарево?Кто может сталкивался???

*Настя* 02.05.2010 17:24

[QUOTE=-=Kuc@=-;1349331]Девочки подскажите кто знает....где делают хорошеее кесарево?Кто может сталкивался???[/QUOTE]

Привет! Кесарево конкретный врач хорошо делает. В кардиологии Лунев хорошо делает и заведующая (не помню фамилию).

*Настя* 02.05.2010 17:28

А я очень хотела рожать в кардио (в 2006 году), но он тогда перед родами закрылся на помывку. Попала в Пироговку в 20 отд. к Петрову М.Г..... (рожала платно + страховка) Но за вторым пойду только в кардио

*Настя* 02.05.2010 17:30

20 отделение Пироговки Петров М.Г. - хороший врач

mama tati 02.05.2010 20:40

Девочки, а кто-нибудь рожал с мужем в Медгарде?

Marinoch 03.05.2010 18:30

[QUOTE=*Настя*;1729102]А я очень хотела рожать в кардио (в 2006 году), но он тогда перед родами закрылся на помывку. Попала в Пироговку в 20 отд. к Петрову М.Г..... (рожала платно + страховка) Но за вторым пойду только в кардио[/QUOTE]
а почему именно в кардио?

Тётя Доктор 03.05.2010 20:09

Я слышала в кардио детские медсёстры так себе. Ооочень так себе. А врачи как в Пироговке...

*Настя* 04.05.2010 23:35

[QUOTE=Marinoch;1731830]а почему именно в кардио?[/QUOTE]

у меня все подруги там рожали (их 6), почти у разных врачей и родственницы. у всех положительные отзывы о врачах и акушерках. У всех большой стаж работы. Операции тоже хорошо делают. Нетигативных отзывов слышала мало (только на форумах).

Вот на днях должна еще родить там подруга по работе у Синютиной. Как родит все расскажу. Уверена , что все будет хорошо..

Там хоть заплатишь, но тебя точно не бросят( а в Пироговке я и врачу платила и страховалась, в итоге выписали с ослажнениями и меня и ребенка). И к бесплатникам в кардио отношение хорошее...

Marinoch 04.05.2010 23:57

Я в пироговке рожала и все подруги там - очень двольны! у одной было тяжелое осложнение во время родов (не по вине врачей),но все профессионально сделали,предоставили ей платную палату (бесплатно)и хоть ее выписывали и ходить она почти не могла - она страшно благодарна врачам) Со мной в палате девчонки были,кот бесплатно рожали - отношение отличное было.
В кардио тоже знакомые рожали,вроде нормально (я считаю,у нас в городе 2 нормальных места:Пироговка и Кардио),но говорят палаты там! одна девочка лежала - там кровати с панцирной сеткой, другая - в платной палате на 4 человека! и за деньги медсестры мужей пускают прям в палаты - мне вот это дело не понравилось( зачем этот проходной двор? Я не знаю,может и П так,но пока я лежала 6 дней никого посторонних не было,только в платные палаты (мы из-за этого и не стали платную брать и врач отговорила, я потом еще нескольо разговоров слышала -они своим говорят,зачем тока зря деньги платить)
в любом случае,гланое - врач! (мое ИМХО)

Ареолка 05.05.2010 07:36

[QUOTE=Marinoch;1737003]Я в пироговке рожала и все подруги там - очень двольны! у одной было тяжелое осложнение во время родов (не по вине врачей),но все профессионально сделали,предоставили ей платную палату (бесплатно)и хоть ее выписывали и ходить она почти не могла - она страшно благодарна врачам) Со мной в палате девчонки были,кот бесплатно рожали - отношение отличное было.
В кардио тоже знакомые рожали,вроде нормально (я считаю,у нас в городе 2 нормальных места:Пироговка и Кардио),но говорят палаты там! одна девочка лежала - там кровати с панцирной сеткой, другая - в платной палате на 4 человека! и за деньги медсестры мужей пускают прям в палаты - мне вот это дело не понравилось( зачем этот проходной двор? Я не знаю,может и П так,но пока я лежала 6 дней никого посторонних не было,только в платные палаты (мы из-за этого и не стали платную брать и врач отговорила, я потом еще нескольо разговоров слышала -они своим говорят,зачем тока зря деньги платить)
в любом случае,гланое - врач! (мое ИМХО)[/QUOTE]

Я тоже в Пироговке рожала в 20-ке. Тоже ВСЕМ довольна. Платила врачу и брала платную палату на 2 человек. Все отлично было, всегда медперсонал заходил спрашивали какие вопросы, дитю и мне все процедуры делали, врач моя 2 раза после родов заходила сама меня смотрела. Да и если вопросы были какие у кого не спрашивала - все отвечали (отношение нормальное было). И тоже считаю главное - врач. Я и рожать туда пошла из-за врача а в итоге довольна и самим роддомом:)

Ольга_I_can_more 20.05.2010 23:50

Я рожала в Кардио!
ОЧЕНЬ ну очень довольна))
единственное что... не взяла контакты девочек из палаты...
жалею(

Ольга_I_can_more 21.05.2010 00:35

А вот у моей одногрупницы о кардио плохие воспоминания...
хотя она прям перед помывкой рожала...а я после.
Говорит ей инфекцию какую то занесли

Тётя Доктор 21.05.2010 08:16

Ужас :(

Ольга_I_can_more 21.05.2010 13:09

а мой взгляд... если статистику вести...
каждая роженица, абсолютно в любом роддоме хоть когда нибудь, чем нибудь была недовольна...
(не говоря уже о несчастных случаях и ЧП)

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.