Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Признаки беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=301)
-   -   шпаргалка по признакам Б! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11955)

Аленушк@ 18.01.2010 15:24

[QUOTE=goldy88;1255616]Девочки,а у кого нибудь был такой признак как больно сексом заниматься???%-0 В этом месяце мы ничего специально не делали,просто как обычно часто :bed: .Вроде из признаков ничего такого,что было в прошлые месяцы,когда я была уверена,что :puz: ,а потом оказывалось,что нет:( Просто я соверншенно не в курсе,когда О была и была ли она вообще,но уже неделю как у меня молочница и я совсем не могу заниматься сексом потому что больно,причём не внутри,а около выхода%-0 Ну это я так понимаю изза неё.А ещё из меня течёт как из ведра:hysteric: Белое что то, прозрачное,почти как вода,трусы постоянно мокрые.Ну это может быть изза свечей,кот. мне порекомендовали молочницу лечить.И ещё на зубную пасту рвотный рефлекс:( Хотя это может быть такая паста просто%-0 А вообще сегодня М должны уже придти,но пока тишина....Тест боюся делать,недельку хотя б подожду.[/QUOTE]
на счет рвотного рефлекса от пасты, у меня например он всегда был...и кстати у меня почему-то такие же выделения, как вода, но только по утрам...тоже не знаю, из-зачего они %-0

goldy88 18.01.2010 15:29

[QUOTE=Аленушк@;1255674]на счет рвотного рефлекса от пасты, у меня например он всегда был...и кстати у меня почему-то такие же выделения, как вода, но только по утрам...тоже не знаю, из-зачего они %-0[/QUOTE]

у меня весь день выделения%-0 я прямо их чувствую,ээх,у меня была задержка в прошлом цикле на неделю и теперь я боюсь тест мочить. А у тебя какой ДЦ??

Аленушк@ 18.01.2010 15:42

[QUOTE=goldy88;1255702]у меня весь день выделения%-0 я прямо их чувствую,ээх,у меня была задержка в прошлом цикле на неделю и теперь я боюсь тест мочить. А у тебя какой ДЦ??[/QUOTE]

у меня в прошлом месяце цикл сбился на 4 дня и поэтому сегодня 28 ДЦ из 26-30 , жду еще 3-4 дня...но я нутром чувствую, что они скоро нагрянут...:-E

goldy88 18.01.2010 15:53

[QUOTE=Аленушк@;1255775]у меня в прошлом месяце цикл сбился на 4 дня и поэтому сегодня 28 ДЦ из 26-30 , жду еще 3-4 дня...но я нутром чувствую, что они скоро нагрянут...:-E[/QUOTE]

Ясно.А я вот никогда не чувствую ничего:( Счас гдето прочитала,что мокрые трусы нормальное состояние :puz:

Аленушк@ 18.01.2010 15:57

[QUOTE=goldy88;1255863]Ясно.А я вот никогда не чувствую ничего:( Счас гдето прочитала,что мокрые трусы нормальное состояние :puz:[/QUOTE]

так вот в том и дело, что перед М никаких признаков у меня не бывает, единственное, что настроение может быть поганое, а так, чтоб живот юболел или грудь - ничего подобного, просто у меня предчувствие такое, что вот чуть-чуть и придут они ...

goldy88 19.01.2010 16:06

Ну воть,М конечно ещё не пришли,но тест явно не оставил надежд-/:(

Аленушк@ 19.01.2010 16:14

[QUOTE=goldy88;1261350]Ну воть,М конечно ещё не пришли,но тест явно не оставил надежд-/:([/QUOTE]

так стоит подождать...ведь многие девочки писали, что у некоторых тест показывал только вообще на больших сроках...так что не теряй надежды...ведь М еще не пришли ;)

Анютк@ 19.01.2010 16:18

[QUOTE=goldy88;1255616].И ещё на зубную пасту рвотный рефлекс:( Хотя это может быть такая паста просто%-0 А вообще сегодня М должны уже придти,но пока тишина....Тест боюся делать,недельку хотя б подожду.[/QUOTE]

А у меня в первую Б был такой рефлекс, только по нему и поняла ,что :puz: . А муж смеялся что я зубы не могу нормально чистить и рекомендовал (чтоб рвотного рефлекса не было),чтоб я зубную шётку далеко не засовывала:-D :-D :-D

goldy88 19.01.2010 16:18

[QUOTE=Аленушк@;1261416]так стоит подождать...ведь многие девочки писали, что у некоторых тест показывал только вообще на больших сроках...так что не теряй надежды...ведь М еще не пришли ;)[/QUOTE]

Но я хороший тестик сделала,кассетный эви, мне Г говорили,что полоски не всегда при 1 дне задержки показывают,а кассетные и струйные должны%-0 Ну да ладно,подожду недели 2 и на УЗИ схожу,посмотрю чего там опять:girl_pinkglassesf:

goldy88 19.01.2010 16:21

[QUOTE=Анютк@;1261448]А у меня в первую Б был такой рефлекс, только по нему и поняла ,что :puz: . А муж смеялся что я зубы не могу нормально чистить и рекомендовал (чтоб рвотного рефлекса не было),чтоб я зубную шётку далеко не засовывала:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D ценный совет:-D я например даже не помышляю о том,что б её глубоко засунуть, еле еле зубы нижние чищу. А тебя прям рвало или просто тянуло это сделать??

Анютк@ 19.01.2010 16:35

[QUOTE=goldy88;1261472]:-D :-D :-D ценный совет:-D я например даже не помышляю о том,что б её глубоко засунуть, еле еле зубы нижние чищу. А тебя прям рвало или просто тянуло это сделать??[/QUOTE]

Тануло, еле сдерживалась.Я тоже еле еле зубы чистела.

goldy88 19.01.2010 16:45

[QUOTE=Анютк@;1261601]Тануло, еле сдерживалась.Я тоже еле еле зубы чистела.[/QUOTE]

Ну да,меня тоже тянет только.Надо попробовать другой пастой почистить,может пройдёт.%-0

Аленушк@ 21.01.2010 15:01

[QUOTE=goldy88;1261710]Ну да,меня тоже тянет только.Надо попробовать другой пастой почистить,может пройдёт.%-0[/QUOTE]

у меня такие рефлексы на любую пасту каждое утро, не зависимо поела я или голодный желудок...мне подруга говорила название какой-то пасты немецкого производства - только я название не помню... - говорит, классная вещь...спрошу у нее, потом напишу...:)

goldy88 21.01.2010 15:15

[QUOTE=Аленушк@;1271999]у меня такие рефлексы на любую пасту каждое утро, не зависимо поела я или голодный желудок...мне подруга говорила название какой-то пасты немецкого производства - только я название не помню... - говорит, классная вещь...спрошу у нее, потом напишу...:)[/QUOTE]

Я попробовала почистить другой обычной пастой, Новый жемчуг чтоли, вроде нет:))) Надо же на дорогую есть,а на дешёвую нету:girl_haha:

Неня 27.01.2010 10:59

Приветик, а молочница или что то вроде этого это тоже признак беременности???

goldy88 27.01.2010 11:26

[QUOTE=Неня;1299679]Приветик, а молочница или что то вроде этого это тоже признак беременности???[/QUOTE]

У кого то может быть признаком, у кого то-нет:)

irinkasun 31.01.2010 12:25

еще до задержки сильно болела грудь и увеличлся аппетит, постоянно хотелось есть:)

Beeelochka 01.02.2010 22:27

Из признаков могу отметить: грудь болела, и особенно соски (у меня и перед М болит, но соски обычно не болят), сильный насморк на 2-й неделе от зачатия, причем через 3-4 дня резко прошел, хотя ничего не делала, всё равно не помогало, даже не знаю, имеет ли он отношение к беременности. Температура тела была 37.1-37.4. На 3-й неделе от зачатия началось частое мочеиспускание. Ещё иногда потягивало живот довольно больно, сильнее, чем перед М, но всего на 10-15 секуд по нескольку раз в день. Были коричневые выделения, по времени соответствующие М. Потом они прошли и живот уже тоже почти не тянет, так что, думаю, все нормально. Что будет дальше, увидим...

Rose 01.02.2010 22:53

Меня на зубные щетки тошнит и на пасты с травами. Надо простую мятную пасту, тогда лучше.

Дафка 02.02.2010 01:39

сонливость, быстрая утомляемость
Увеличение размера груди, болезненость, грудь чешется

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.