Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   Психология отношений после выкидыша (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12079)

karavashka 04.02.2010 20:47

а у меня муж сам врач) потому лечит себя сам! правда к мне вечно ципляется то не сиди так, то не клади ногу на ногу, то лекарство прими! но я потихоньку его отучаю от приставания ко мне со всем этим! и ему хорошо витамины подсовывать сказала фольку и е обязательно пить надо, сам пол купил аевит и фолиевую) правда иногда забывает выпить поэтому я каждый вечер сама иду к нему с таблетками и водой;)

Маша-Малинка 05.02.2010 09:10

[QUOTE=karavashka;1343503]а у меня муж сам врач) потому лечит себя сам! правда к мне вечно ципляется то не сиди так, то не клади ногу на ногу, то лекарство прими! но я потихоньку его отучаю от приставания ко мне со всем этим! и ему хорошо витамины подсовывать сказала фольку и е обязательно пить надо, сам пол купил аевит и фолиевую) правда иногда забывает выпить поэтому я каждый вечер сама иду к нему с таблетками и водой;)[/QUOTE]

зай, завидую тебе белой завистью!))):))) :))) :)))
я вчера перед своим вывалила всю гору таблеток, которую мне врачи выписали и говорю - вот ты думаешь, мне все это приятно и вкусненько пить??? а от тебя требуется совсем чуть-чуть.. и не только для :puz: , а и в целом для твоего здоровья полезно будет... вот так с горем пополам и "методом наезда" уговариваю)))

"Кареглазая" 05.02.2010 11:31

[QUOTE=Маша-Малинка;1344754]зай, завидую тебе белой завистью!))):))) :))) :)))
я вчера перед своим вывалила всю гору таблеток, которую мне врачи выписали и говорю - вот ты думаешь, мне все это приятно и вкусненько пить??? а от тебя требуется совсем чуть-чуть.. и не только для :puz: , а и в целом для твоего здоровья полезно будет... вот так с горем пополам и "методом наезда" уговариваю)))[/QUOTE]

вот интересные они, их еще надо уговаривать!!! как будто мы их отравить хотим!!!:-E

Salamandra 05.02.2010 11:35

у меня муж на таблетки в общем соглашается, если действительно надо... даже перед первой Б. уговорила на СГ сходить... правда это не понадобилось, но все же ))))

Викуля! 05.02.2010 12:38

[QUOTE=Асечка;1345406]вот интересные они, их еще надо уговаривать!!! как будто мы их отравить хотим!!!:-E[/QUOTE]

Вот-вот. А еще бесит само поведение, которое так и гласит: "ребёнка я очень хочу, но ничего для этого делать не буду" :-E Меня это просто из себя выводит :hysteric:

Маша-Малинка 05.02.2010 12:41

[QUOTE=Вика 345;1345848]Вот-вот. А еще бесит само поведение, которое так и гласит: "ребёнка я очень хочу, но ничего для этого делать не буду" :-E Меня это просто из себя выводит :hysteric:[/QUOTE]

да, Викуль, не говори...:-E :-E :-E

Salamandra 05.02.2010 13:57

ой, девочки, а мой седня ну вот только что по жопе не отшлепал и в угол не поставил :)
сел так рядом и выдал мне разговор - знач так, с этого момента мы конкретно предохраняемся, пока ты не сходишь к врачу и она не скажет что со здоровьем и какие нарушения есть. и пока я не пролечусь и врач не разрешит активничать, чтоб без презика к нему (Я к НЕМУ :)))) даже не подходила!!! )))))) вот так я сурово наказана! ))))

Маша-Малинка 05.02.2010 14:06

[QUOTE=Salamandra;1346400]ой, девочки, а мой седня ну вот только что по жопе не отшлепал и в угол не поставил :)
сел так рядом и выдал мне разговор - знач так, с этого момента мы конкретно предохраняемся, пока ты не сходишь к врачу и она не скажет что со здоровьем и какие нарушения есть. и пока я не пролечусь и врач не разрешит активничать, чтоб без презика к нему (Я к НЕМУ :)))) даже не подходила!!! )))))) вот так я сурово наказана! ))))[/QUOTE]

зай, ну вы жжете!)))):))) :))) :)))

Salamandra 05.02.2010 14:12

[QUOTE=Маша-Малинка;1346453]зай, ну вы жжете!)))):))) :))) :)))[/QUOTE]

это не мы )))))))) это Муш вытворяет )))))))))
а мне деваться некуда ))))) придется подчиниться )))

Маша-Малинка 05.02.2010 15:08

[QUOTE=Salamandra;1346494]это не мы )))))))) это Муш вытворяет )))))))))
а мне деваться некуда ))))) придется подчиниться )))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну тогда запасайся! а вдруг захочешь, а к мужу и не подойти)))))))))))

Salamandra 05.02.2010 15:09

[QUOTE=Маша-Малинка;1346961]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну тогда запасайся! а вдруг захочешь, а к мужу и не подойти)))))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D да и не говори

LenaN 10.02.2010 21:06

Мне в плане поддержки мужа повезло. Первый выкидыш у меня произошел в 20 нед., врачи после этого не увидели начавшееся воспаление, и в итоге - полгода лечения. Вскоре я снова забеременела, выкидыш -12 нед., почти в тот же день, как и годом раньше. Снова лечение. Все это время муж меня всячески поддерживал. И когда я забеременела в третий раз, он почти на руках меня носил. В итоге у нас уже растут прекрасные сын и дочь!

Вишня 22.02.2010 10:26

У меня три дня назад был выкидыш, до этого муж летал(такой счастливый был, и отношение поменялось его стал более заботливый, если какой то конфликт лучше промолчит и вообще не описать) , а сейчас стал будто в воду опущенный, после больницы вышла и отношение его поменялось, нет того что было при беременности, такое ощущение будто он во всем меня винит хоть и не говорит об этом, как же все таки это не справедливо(( Сижу реву ...

пупочек 22.02.2010 13:03

[QUOTE=Вишня;1422576]У меня три дня назад был выкидыш, до этого муж летал(такой счастливый был, и отношение поменялось его стал более заботливый, если какой то конфликт лучше промолчит и вообще не описать) , а сейчас стал будто в воду опущенный, после больницы вышла и отношение его поменялось, нет того что было при беременности, такое ощущение будто он во всем меня винит хоть и не говорит об этом, как же все таки это не справедливо(( Сижу реву ...[/QUOTE]

просто он сейчас растроен очень, мне кажется ты сама себя накручиваешь, твоё состояние сейчас как оголёный нерв, любой взгляд в твою сторону не такой как ты хочешь, сразу будет казаться тебе, что что то не так....возможно подсознательно ты себя каришь, что был выкидыш и поэтому тебе кажется, что и муж тебя обвиняет в этом. Нет Вишенка, просто слишком мало время прошло, ещё рана свежа. Мужу тоже нужно время для того, чтобы прийти в себя от потери. Сейчас даже разговоры на эту тему с ним не нужны.ВАМ ЖЕЛАЮ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ПОПОЛНЕНИЯ В СЕМЬЕ!!!!!!!!!

Танюха 22.02.2010 14:58

[QUOTE=Вишня;1422576]У меня три дня назад был выкидыш, до этого муж летал(такой счастливый был, и отношение поменялось его стал более заботливый, если какой то конфликт лучше промолчит и вообще не описать) , а сейчас стал будто в воду опущенный, после больницы вышла и отношение его поменялось, нет того что было при беременности, такое ощущение будто он во всем меня винит хоть и не говорит об этом, как же все таки это не справедливо(( Сижу реву ...[/QUOTE]

Вишня, мужьям еще сложнее, чем нам, они ведь не могут просто сидеть и реветь, они все в себе держат. Он ведь не меньше твоего расстроен произошедшим, не требуй от него многого. Это случилось не по твоей вине, не по его, так просто случилось. Отпусти эту ситуацию, иначе себя просто в депрессию загонишь, а тебе нужно сейчас восстанавливаться и подготовить организм к удачной :puz: !

Вишня 22.02.2010 15:17

[QUOTE=пупочек;1423213]просто он сейчас растроен очень, мне кажется ты сама себя накручиваешь, твоё состояние сейчас как оголёный нерв, любой взгляд в твою сторону не такой как ты хочешь, сразу будет казаться тебе, что что то не так....возможно подсознательно ты себя каришь, что был выкидыш и поэтому тебе кажется, что и муж тебя обвиняет в этом. Нет Вишенка, просто слишком мало время прошло, ещё рана свежа. Мужу тоже нужно время для того, чтобы прийти в себя от потери. Сейчас даже разговоры на эту тему с ним не нужны.ВАМ ЖЕЛАЮ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ПОПОЛНЕНИЯ В СЕМЬЕ!!!!!!!!![/QUOTE]

Ты права, надо время переждать%-0

Вишня 22.02.2010 15:19

[QUOTE=Танюха;1423634]Вишня, мужьям еще сложнее, чем нам, они ведь не могут просто сидеть и реветь, они все в себе держат. Он ведь не меньше твоего расстроен произошедшим, не требуй от него многого. Это случилось не по твоей вине, не по его, так просто случилось. Отпусти эту ситуацию, иначе себя просто в депрессию загонишь, а тебе нужно сейчас восстанавливаться и подготовить организм к удачной :puz: ![/QUOTE]

А то что им сложнее не совсем согласна, я ведь не только морально но и физически все это пережила. Спасибо за пожелания, надо на что то другое переключится...:connie_1:

Олькин 06.04.2010 00:23

Девочки, всем привет! Мой не хотел ребенка, пока... мы думали начать делать тока через годика 2 (у него и так двое деток уже есть). Но когда я забеременнела воспринял новость хорошо. Теперь, после неудачи (ЗБ) согласен снова пробывать как только можно будет. Фольку пьет со мной, правда когда я сказала, что неплохо былоб к урологу сходить, говорит, что ес у меня найдут скрытые инф, то пойдет (боится он уролога и все тут)

Svetlyachok 01.05.2010 23:10

Мы с мужем тоже пережили несколько неудачных беременностей, они заканчивались на маленьких сроках. Мы до этого долго не могли забеременеть и выходили из депрессии вместе, убеждая друг друга, что для нас счастье, что беременность у нас как у пары в принципе возможна. Это очень помогает, хотя конечно все равно тяжело. А потом мы забеременели еще раз и это было настоящее счастье! Только и на этот раз у нас случилась беда... Мы потеряли ребенка в самом конце беременности, это настоящее горе! Я теперь много читаю, пытаюсь понять что же не так. Сделала для себя вывод: между неудачными беременностями не меньше 1,5 - 2 лет, никакого секса во время беременности, тщательно планировать беременность вместе с партнером, потому как это очень большая ответственность. А у моей подруги с похожей историей (или анамнезом как говорят врачи) дочка родилась на 26 неделе и я теперь знаю что значит родить и выходить недоношенного ребенка. Всем рекомендую: читайте, готовьтесь, плюньте на работу если вы устаете и переживаете, больше гуляйте и читайте хорошие книжки. НО! Если вам говорят, что можете не доносить, лучше почитайте, с чем можете столкнуться. Это сильно помогает!

*Flower Life* 04.01.2011 21:43

У меня муж ооочень рад был, на руках носил, пылинки сдувал.....а после.... такое чувство что стал любить в 10 раз сильнее! всё для меня делает, старается во всём, помогает! просто золотце моё!!!! а ребёночка ещё больше теперь чем раньше хочет!!!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m121952.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.