![]() |
у меня уже тоже прошло время, когда я могла спать в совей любимой позе- на животике- сейчас животик пинается)))если я , забывая, на него бочком ложусь....на спине никогда спать не могла, на боках не оч удобно..ворочаюсь не знаю сколько раз за ночь, спать плохо стала, с утра уставшая...%-0
|
[QUOTE=Пчёлка;1489893]я давно такую подушку присмотрела, только в магазине она оказалось не такой, как на картинке. При этом я несколько фирм смотрела - от дешевых до 4-5 тыс. Все падушки какие-то полупустые. Вот если бы она была наполнена как обычная подушка по всей длине, так нет - там ширики, которые скатываются в одно место - мне не понравилось и я подумала, что проще еще одно одеяло купить и свернуть его и вот так же на нем спать)) хотя я и сейчас уж одеяло под себя сгребаю (бедный муж замерзает пади):)[/QUOTE]
[COLOR="Blue"]Сначала позавидовала тем у кого такая подушка уже есть, а ведь и правда одеяло вполне ее заменяет...я ведь так и сплю уже 2 месяца в обнимку с одеялом...[/COLOR] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Тож спала в обнимку с одеялом и между ног подушка))))))))
|
[QUOTE=fantomik;1543140]Тож спала в обнимку с одеялом и между ног подушка))))))))[/QUOTE]
И я также сейчас сплю:-D Так смешно получается, но удобно:girl_haha: |
о,дааа))) одеяло между ног-то что надо!подушку иногда подкладываю,но теряю ее ночью... всю Б проспала на левом боку(редко на правом) про любимую позу на животе забыла сразу,как узнала,что сплю "не одна"... сейчас оч трудно подобрать место и позу,пока уснешь уже вставать пора...
|
а я сейчас наслаждаюсь сном на животе!!:-Р :)))
|
[QUOTE=Фанаточка;1613128]а я сейчас наслаждаюсь сном на животе!!:-Р :)))[/QUOTE]
а у меня из-за груди не получается....н ОЧЕНЬ хочется :) |
[QUOTE=Tank`a;1613356]а у меня из-за груди не получается....н ОЧЕНЬ хочется :)[/QUOTE]
да уж... я сейчас тоже с удовольствием переворачиваюсь на живот(только вспоминаю про то что могу на нем спать редко))) а вот грудь особо не дает:( я просыпаюсь в луже молочка... |
Мне уже никак не удобно. :hysteric: Сплю на левом боку по большей части, когда затекаю, кряхтя и пыхтя переворачиваюсь на правый. Сплю с подушкой под пузом, но к утру ее обычно теряю.
|
А мне удобнее спать на правом боку, чем на левом. Хотя когда болит спина, хочется расслабиться лежа на спине.
|
[QUOTE=Зака;1613609]А мне удобнее спать на правом боку, чем на левом. Хотя когда болит спина, хочется расслабиться лежа на спине.[/QUOTE]
У меня когда болит спина, чтоб не стоять в коленно-локтевой позе, я укладываю диванные подушки ( они у нас очень большие ), между ними оставляю зазор для пуза, ложусь типо на живот и наслаждаюсь как бы лежанием на животе :girl_haha: |
Мне вообще улечься сейчас сложно:( Люблю на спине спать - нельзя!
На боках тоже могу на обоих, НО такое впечатление, что сынуля у меня в животе поперек расположился ! На какой бок не лягу - сразу меня тыкать начинает, придавила, мол ! Наверно с одного бока ручками, с другого - ножками :-! |
[QUOTE=Mona;1620971]Мне вообще улечься сейчас сложно:( Люблю на спине спать - нельзя!
На боках тоже могу на обоих, НО такое впечатление, что сынуля у меня в животе поперек расположился ! На какой бок не лягу - сразу меня тыкать начинает, придавила, мол ! Наверно с одного бока ручками, с другого - ножками :-![/QUOTE] спи сидя:girl_haha: Мой мне только на левом боку разрешает спать:girl_haha: |
[QUOTE=Mona;1620971]Мне вообще улечься сейчас сложно:( Люблю на спине спать - нельзя!
На боках тоже могу на обоих, НО такое впечатление, что сынуля у меня в животе поперек расположился ! На какой бок не лягу - сразу меня тыкать начинает, придавила, мол ! Наверно с одного бока ручками, с другого - ножками :-![/QUOTE] Вот у меня также, головой вниз(в левой стороне) и даже как-будто дальше чем в боку, если такое возможно...)а спинкой в правом боку, соответственно ножками толкает тоже в правой стороне... |
[QUOTE=Лека4ка;1621065]Вот у меня также, головой вниз(в левой стороне) и даже как-будто дальше чем в боку, если такое возможно...)а спинкой в правом боку, соответственно ножками толкает тоже в правой стороне...[/QUOTE]
эх...вы такие счастливые...:))) |
[QUOTE=М@русёнок;1492114]В моей подушке шарики не скатываются в одно место, легко можно регулировать плотность наполнения в нужных местах, если бы она была наполнена до отказа спать было бы не так удобно и вариантов расположения подушки было бы меньше, шарики меня тоже сначала смутили, но это до того как я ее опробовала :), с другим наполнителем такой пластичности было бы сложно добиться, пару недель скатывала валик из подручных спальных принадлежностей - с подушкой гораздо удобнее, особенно в обнимку (как на картинке с упаковки). Степень плотности зависит от формы подушки, если ее свернуть калачиком - выглядит как в рекламе.[/QUOTE]
Может мне такие подушки попадались, словно их выпотрошили наполовину и зашили снова)) пока все еще спасаюсь одеялом - животик не такой большой. Может через месяц поищу подушку поудобнее.. [QUOTE=Fides;1536425][COLOR="Blue"]Сначала позавидовала тем у кого такая подушка уже есть, а ведь и правда одеяло вполне ее заменяет...я ведь так и сплю уже 2 месяца в обнимку с одеялом...[/COLOR] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] никак не купим мужу одеяло отдельное, но теперь весна, может и так поспать - горячий мужчина:-D :-D :-D ;) |
[QUOTE=Пчёлка;1621269] Может мне такие подушки попадались, словно их выпотрошили наполовину и зашили снова)) пока все еще спасаюсь одеялом - животик не такой большой. Может через месяц поищу подушку поудобнее..
никак не купим мужу одеяло отдельное, но теперь весна, может и так поспать - горячий мужчина:-D :-D :-D ;)[/QUOTE] Можно и без подушки спать лишь бы удобно было. Горячий мужчина это так удобно и приятно, я своего под отдельное одеяло не отпущу, он у меня еще и с системой климат комфорт :girl_haha: |
А мне на спине только спать удобно...засыпать стараюсь на боку..но просыпаюсь все равно на спине...уже незнаю что и делать....
|
[QUOTE=Еленка_26;1622389]А мне на спине только спать удобно...засыпать стараюсь на боку..но просыпаюсь все равно на спине...уже незнаю что и делать....[/QUOTE]
Я за ночь много раз переворачиваюсь, в последнее время малыш позволяет поспать и на правом боку, если не нравится стучит, на спину тоже ложусь, только ненадолго и стараюсь под ноги положить что-нибудь. |
[B]М@русёнок[/B] я вот думаю если подушку для беременных прикупить может легче станет...вчера вот с мужем вроде выбрали.... правда дорого стоит...
|
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |