![]() |
[QUOTE=Дасёнка;1391502]У меня муж безумно хочет мальчика, про девочку даже ничего слышать не хочет. Как только разговор завожу, что возможно ведь, что и девочка будет, он или молчит, или вообще демонстративно уходит!!! :-/ :-[ ][/QUOTE]
Как то не правильно... |
[QUOTE=Лека4ка;1396604]Как то не правильно...[/QUOTE]
да я тоже так думаю!!! Но он очень мальчика хочет!!! |
[QUOTE=Дасёнка;1396768]да я тоже так думаю!!! Но он очень мальчика хочет!!![/QUOTE]
Но так же тоже нельзя, разворачиваться и уходить, это же его ребенок!не какой-нить соседский, а его! Пэ Сэ: неее, ну я конечно подробностей не знаю... |
[QUOTE=Лека4ка;1396966]Но так же тоже нельзя, разворачиваться и уходить, это же его ребенок!не какой-нить соседский, а его!
Пэ Сэ: неее, ну я конечно подробностей не знаю...[/QUOTE] да говнюк он, че и говорить - то.... :-D Когда только забеременела, говорил, что все равно кто, главное, что бы здоровый, а сейчас мальчик - мальчик!!! |
Я вот всю жизнь первого мальчика хотела!
На УЗИ мальчик, так что малыш исполнил мое желание:) |
[QUOTE=Лека4ка;1396966] а у нас с тобой ленеечки день в день :girl_haha: [/QUOTE]
а вообще мне тоже все равно кто родится, мальчик или девочка, я и так счастлива буду :girl_in_love: |
наш папа тоже девочку очень хочет((а по приметам у меня мальчик.боюсь в будущем узи делать-если мальчик,как ему сказать?мне то всеравно(хотя я оч мальчика хотела до беременности)))))))) )а вот его реакции боюсь.хотя может и накручиваю(((
|
[QUOTE=<Luna>;1410191]наш папа тоже девочку очень хочет((а по приметам у меня мальчик.боюсь в будущем узи делать-если мальчик,как ему сказать?мне то всеравно(хотя я оч мальчика хотела до беременности)))))))) )а вот его реакции боюсь.хотя может и накручиваю((([/QUOTE]
я тоже очень боюсь реакции мужа, если УЗИ девочку покажет.... :( |
а я вот до беременности очень мальчика хотела....а вот когда забеременнела,захотела девочку...и УЗИ подтвердило девочку...так что тут скорее всего интуиция срабатывает
|
Девочки, может я конечно чего- то не понимаю. Но чего реакции мужа боятся? Как они ужасно отреагировать могут??
|
[QUOTE=Yoika;1413842]Девочки, может я конечно чего- то не понимаю. Но чего реакции мужа боятся? Как они ужасно отреагировать могут??[/QUOTE]
У меня с мужем и так напряги сейчас в отношениях, с чем связано не знаю... Если на УЗИ скажут, что девочка, то эта наовость нас точно не сблизит... он очень категорично мальчика хочет... А вдруг он нас тогда любить не будет? :( |
[QUOTE=Дасёнка;1413874]У меня с мужем и так напряги сейчас в отношениях, с чем связано не знаю... Если на УЗИ скажут, что девочка, то эта наовость нас точно не сблизит... он очень категорично мальчика хочет...
А вдруг он нас тогда любить не будет? :([/QUOTE] Глупасти это всё ,будет он тебя любить ,а когда родишь и он увидит это чудо то будет на руках насить тебя и масика:girl_in_love: Я вот второго ребёнка хотела девочку ,а теперь когда появились трудности с зачатием то хочу кого угодно лишь бы здоровенький был и получилось бы.Ты себя ненакручивай тебе нервнечить нельзя всё будет хорошо:girl_haha: |
[QUOTE=Люблю сына;1413924]Глупасти это всё ,будет он тебя любить ,а когда родишь и он увидит это чудо то будет на руках насить тебя и масика:girl_in_love: Я вот второго ребёнка хотела девочку ,а теперь когда появились трудности с зачатием то хочу кого угодно лишь бы здоровенький был и получилось бы.Ты себя ненакручивай тебе нервнечить нельзя всё будет хорошо:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо за поддержку, надеюсь, что так и будет :) ;) |
[QUOTE=Дасёнка;1413874]У меня с мужем и так напряги сейчас в отношениях, с чем связано не знаю... Если на УЗИ скажут, что девочка, то эта наовость нас точно не сблизит... он очень категорично мальчика хочет...
А вдруг он нас тогда любить не будет? :([/QUOTE] Глупости. Мой тоже все ногами топал что мальчик нужен (словно женщины это как-то контролируют). Я ему села и рассказала урок биологии про то что пол зависит от мужчины. Успокоился. Да и как он может вас не любить? Какая разница мальчик или девочка. Это самый родной человечик. Не переживайте. Все хорошо будет. Меньше нервничайте, малышик все чувствует. |
А я хочу девочку, потому что она к маме всегда ближе ))) К тому же хочу в будущем стать тещей :girl_haha:
Хотя я любому исходу буду рада, главное чтоб здоровеньким был!!! Придется становится свекровью, значит буду ей ))))) |
А вдруг он нас тогда любить не будет? :([/QUOTE] У моей подруги будущий отец ребенка тоже кричал, что мальчика хочет, и иного не приемлет ))) В итоге у них родился мальчик, а папа заявляет, что теперь он девочку хочет! :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;1414348]У моей подруги будущий отец ребенка тоже кричал, что мальчика хочет, и иного не приемлет ))) В итоге у них родился мальчик, а папа заявляет, что теперь он девочку хочет! :girl_haha:[/QUOTE]
Вот мой тоже топал ногами, топал. А когда на узи сказали что мальчик, он заявил что уже и на девочку согласен :girl_haha: вот и пойми этих пап. Я тоже хочу тещей быть :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1414447]Вот мой тоже топал ногами, топал. А когда на узи сказали что мальчик, он заявил что уже и на девочку согласен :girl_haha: вот и пойми этих пап.
Я тоже хочу тещей быть :girl_haha:[/QUOTE] Ой, а вам уже пол определили? А по животику вроде на девчонку было похоже ))) Вот и разберись в этих приметах, блин ))))) |
[QUOTE=Мелинда;1414520]Ой, а вам уже пол определили? А по животику вроде на девчонку было похоже ))) Вот и разберись в этих приметах, блин )))))[/QUOTE]
Ну да, на узи сказали что мальчик, но я не верю :girl_haha: до последнего буду на девочку надеяться, чтобы ни говорили :girl_haha: |
А я хочу доченьку и сыночка и сразу, чтобы двойняшки или близняшки:)))
|
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |