Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Пол ребенка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=299)
-   -   Кого вы хотите и почему (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12180)

Лека4ка 16.02.2010 16:47

[QUOTE=Дасёнка;1391502]У меня муж безумно хочет мальчика, про девочку даже ничего слышать не хочет. Как только разговор завожу, что возможно ведь, что и девочка будет, он или молчит, или вообще демонстративно уходит!!! :-/ :-[ ][/QUOTE]

Как то не правильно...

Дасёнка 16.02.2010 17:12

[QUOTE=Лека4ка;1396604]Как то не правильно...[/QUOTE]

да я тоже так думаю!!! Но он очень мальчика хочет!!!

Лека4ка 16.02.2010 17:45

[QUOTE=Дасёнка;1396768]да я тоже так думаю!!! Но он очень мальчика хочет!!![/QUOTE]

Но так же тоже нельзя, разворачиваться и уходить, это же его ребенок!не какой-нить соседский, а его!

Пэ Сэ: неее, ну я конечно подробностей не знаю...

Дасёнка 17.02.2010 08:53

[QUOTE=Лека4ка;1396966]Но так же тоже нельзя, разворачиваться и уходить, это же его ребенок!не какой-нить соседский, а его!

Пэ Сэ: неее, ну я конечно подробностей не знаю...[/QUOTE]

да говнюк он, че и говорить - то.... :-D Когда только забеременела, говорил, что все равно кто, главное, что бы здоровый, а сейчас мальчик - мальчик!!!

Марго:) 17.02.2010 13:30

Я вот всю жизнь первого мальчика хотела!
На УЗИ мальчик, так что малыш исполнил мое желание:)

Маруська я 17.02.2010 14:32

[QUOTE=Лека4ка;1396966] а у нас с тобой ленеечки день в день :girl_haha: [/QUOTE]

а вообще мне тоже все равно кто родится, мальчик или девочка, я и так счастлива буду :girl_in_love:

<Luna> 18.02.2010 23:47

наш папа тоже девочку очень хочет((а по приметам у меня мальчик.боюсь в будущем узи делать-если мальчик,как ему сказать?мне то всеравно(хотя я оч мальчика хотела до беременности)))))))) )а вот его реакции боюсь.хотя может и накручиваю(((

Дасёнка 19.02.2010 16:25

[QUOTE=<Luna>;1410191]наш папа тоже девочку очень хочет((а по приметам у меня мальчик.боюсь в будущем узи делать-если мальчик,как ему сказать?мне то всеравно(хотя я оч мальчика хотела до беременности)))))))) )а вот его реакции боюсь.хотя может и накручиваю((([/QUOTE]

я тоже очень боюсь реакции мужа, если УЗИ девочку покажет.... :(

Valeri_1986 19.02.2010 16:41

а я вот до беременности очень мальчика хотела....а вот когда забеременнела,захотела девочку...и УЗИ подтвердило девочку...так что тут скорее всего интуиция срабатывает

Yoika 19.02.2010 16:44

Девочки, может я конечно чего- то не понимаю. Но чего реакции мужа боятся? Как они ужасно отреагировать могут??

Дасёнка 19.02.2010 16:49

[QUOTE=Yoika;1413842]Девочки, может я конечно чего- то не понимаю. Но чего реакции мужа боятся? Как они ужасно отреагировать могут??[/QUOTE]

У меня с мужем и так напряги сейчас в отношениях, с чем связано не знаю... Если на УЗИ скажут, что девочка, то эта наовость нас точно не сблизит... он очень категорично мальчика хочет...
А вдруг он нас тогда любить не будет? :(

Люблю сына 19.02.2010 16:54

[QUOTE=Дасёнка;1413874]У меня с мужем и так напряги сейчас в отношениях, с чем связано не знаю... Если на УЗИ скажут, что девочка, то эта наовость нас точно не сблизит... он очень категорично мальчика хочет...
А вдруг он нас тогда любить не будет? :([/QUOTE]

Глупасти это всё ,будет он тебя любить ,а когда родишь и он увидит это чудо то будет на руках насить тебя и масика:girl_in_love: Я вот второго ребёнка хотела девочку ,а теперь когда появились трудности с зачатием то хочу кого угодно лишь бы здоровенький был и получилось бы.Ты себя ненакручивай тебе нервнечить нельзя всё будет хорошо:girl_haha:

Дасёнка 19.02.2010 16:58

[QUOTE=Люблю сына;1413924]Глупасти это всё ,будет он тебя любить ,а когда родишь и он увидит это чудо то будет на руках насить тебя и масика:girl_in_love: Я вот второго ребёнка хотела девочку ,а теперь когда появились трудности с зачатием то хочу кого угодно лишь бы здоровенький был и получилось бы.Ты себя ненакручивай тебе нервнечить нельзя всё будет хорошо:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо за поддержку, надеюсь, что так и будет :) ;)

Yoika 19.02.2010 17:25

[QUOTE=Дасёнка;1413874]У меня с мужем и так напряги сейчас в отношениях, с чем связано не знаю... Если на УЗИ скажут, что девочка, то эта наовость нас точно не сблизит... он очень категорично мальчика хочет...

Глупости. Мой тоже все ногами топал что мальчик нужен (словно женщины это как-то контролируют). Я ему села и рассказала урок биологии про то что пол зависит от мужчины. Успокоился.
Да и как он может вас не любить? Какая разница мальчик или девочка. Это самый родной человечик. Не переживайте. Все хорошо будет. Меньше нервничайте, малышик все чувствует.

Мелинда 19.02.2010 18:30

А я хочу девочку, потому что она к маме всегда ближе ))) К тому же хочу в будущем стать тещей :girl_haha:
Хотя я любому исходу буду рада, главное чтоб здоровеньким был!!! Придется становится свекровью, значит буду ей )))))

Мелинда 19.02.2010 18:31

У моей подруги будущий отец ребенка тоже кричал, что мальчика хочет, и иного не приемлет ))) В итоге у них родился мальчик, а папа заявляет, что теперь он девочку хочет! :girl_haha:

Yoika 19.02.2010 18:56

[QUOTE=Мелинда;1414348]У моей подруги будущий отец ребенка тоже кричал, что мальчика хочет, и иного не приемлет ))) В итоге у них родился мальчик, а папа заявляет, что теперь он девочку хочет! :girl_haha:[/QUOTE]

Вот мой тоже топал ногами, топал. А когда на узи сказали что мальчик, он заявил что уже и на девочку согласен :girl_haha: вот и пойми этих пап.

Я тоже хочу тещей быть :girl_haha:

Мелинда 19.02.2010 19:18

[QUOTE=Yoika;1414447]Вот мой тоже топал ногами, топал. А когда на узи сказали что мальчик, он заявил что уже и на девочку согласен :girl_haha: вот и пойми этих пап.

Я тоже хочу тещей быть :girl_haha:[/QUOTE]

Ой, а вам уже пол определили? А по животику вроде на девчонку было похоже ))) Вот и разберись в этих приметах, блин )))))

Yoika 19.02.2010 22:01

[QUOTE=Мелинда;1414520]Ой, а вам уже пол определили? А по животику вроде на девчонку было похоже ))) Вот и разберись в этих приметах, блин )))))[/QUOTE]

Ну да, на узи сказали что мальчик, но я не верю :girl_haha: до последнего буду на девочку надеяться, чтобы ни говорили :girl_haha:

Алёнка 19.02.2010 22:10

А я хочу доченьку и сыночка и сразу, чтобы двойняшки или близняшки:)))

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.