![]() |
А у нас однушка, а в ней ОГРОМНАЯ кровать (мы 2 полуторки вместе сдвинули) и красота...:girl_in_love: Я иногда ночью от страха просыпаюсь, оглядываюсь - мужа потеряла!:girl_haha:
|
У меня мечта – большая кровать... Мы с мужем высокие и на диване ногами в подлокотники упираемся.... Но, пока у нас только одна комната – будем мучаться с диваном.... Будем жить отдельно – будет кровать...
|
у нас раньше была кровать. а после переезда только диван. хочууууу кровать большую.
|
сейчас спим на диване. Купили потому что удобно в плане собрал-разобрал. Но я еще не встречала в своей жизни удобных диванов! Этот у нас с ортопедическим матрасом на каркасе и все равно неудобно. Хочу кровать большую.что бы можно было вдоль и поперек на ней спать :)
|
[QUOTE=Мария Joy;4653842]сейчас спим на диване. Купили потому что удобно в плане собрал-разобрал. Но я еще не встречала в своей жизни удобных диванов! Этот у нас с ортопедическим матрасом на каркасе и все равно неудобно. Хочу кровать большую.что бы можно было вдоль и поперек на ней спать :)[/QUOTE]
Ой, это моя мечта идиота:-D |
[QUOTE=Мария Joy;4653842]сейчас спим на диване. Купили потому что удобно в плане собрал-разобрал. Но я еще не встречала в своей жизни удобных диванов! Этот у нас с ортопедическим матрасом на каркасе и все равно неудобно. Хочу кровать большую.что бы можно было вдоль и поперек на ней спать :)[/QUOTE]
Приезжайте!:girl_haha: |
я для себя поняла что кровать должна быть жесткой! тогда и спины будут всегда ровненькими, болеть не будут. Полезно это. только вот сексом заниматься на таком не очень удобно:)
|
Мы спим на диване (занимает мало места), но мечтаем о кровати!!!!!!
|
и мы спим на диване...с кроватью места мало будет:( но кровать очень хочу большуууууууууууюю:girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэзи;4713268]и мы спим на диване...с кроватью места мало будет:( но кровать очень хочу большуууууууууууюю:girl_in_love:[/QUOTE]
+10000000000000 :))) |
У нас в спальне кровать супер-кинг размера и я ее ни на какой диван не променяю :) хоть вдоль хоть поперек при желании спать можно:zzz: .
Да и диван, который в гостиной у нас намного жестче кровати:-/ , а я люблю все же мягко спать (хотя и в курсе про пользу жестких матрасов):) |
[QUOTE=Girl_In_Love;4714446]У нас в спальне кровать супер-кинг размера и я ее ни на какой диван не променяю :) хоть вдоль хоть поперек при желании спать можно:zzz: .
Да и диван, который в гостиной у нас намного жестче кровати:-/ , а я люблю все же мягко спать (хотя и в курсе про пользу жестких матрасов):)[/QUOTE] Завидую белой завистью.... Кровать – это моя, пока, несбыточная мечта..... |
да, кровать можно позволить, если есть отдельная комната-гостиная.. тогда да, я б тоже в спальню кровать приобрела :)
|
[QUOTE=Girl_In_Love;4714446]У нас в спальне кровать супер-кинг размера и я ее ни на какой диван не променяю :) хоть вдоль хоть поперек при желании спать можно:zzz: .
Да и диван, который в гостиной у нас намного жестче кровати:-/ , а я люблю все же мягко спать (хотя и в курсе про пользу жестких матрасов):)[/QUOTE] Вот повезло, так повезло :))) |
Мы спим на кровати всего год. До этого тоже спали на диванах всё время. Мне кровать нравится гораздо больше, конечно! Хоть она у нас и не такая большая (1,60 шириной), но всё равно - места достаточно, постель туда-сюда заправлять не нужно. Тоже очень долго о ней мечтали, в том году мечта всё-таки стала реальностью :)
|
[QUOTE=Olegio;4715497]Мы спим на кровати всего год. До этого тоже спали на диванах всё время. Мне кровать нравится гораздо больше, конечно! Хоть она у нас и не такая большая (1,60 шириной), но всё равно - места достаточно, постель туда-сюда заправлять не нужно. Тоже очень долго о ней мечтали, в том году мечта всё-таки стала реальностью :)[/QUOTE]
Поздравляю! :))) Мечты сбываются :) Я тоже надеюсь, что наша сбудется скоро :) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4716327]Поздравляю! :))) Мечты сбываются :) Я тоже надеюсь, что наша сбудется скоро :)[/QUOTE]
Спасибо! Желаю скорейшего вополощения!!! |
[QUOTE=Olegio;4715497]Мы спим на кровати всего год. До этого тоже спали на диванах всё время. Мне кровать нравится гораздо больше, конечно! Хоть она у нас и не такая большая (1,60 шириной), но всё равно - места достаточно, п[B]остель туда-сюда заправлять не нужно.[/B] Тоже очень долго о ней мечтали, в том году мечта всё-таки стала реальностью :)[/QUOTE]
Я сама все детство и девичество проспала на диване в гостиной дома, это таскание постели туда-сюда было самое нелюбимое.:-/ |
[QUOTE=Olegio;4716594]Спасибо! Желаю скорейшего вополощения!!![/QUOTE]
Пасиб :) Постараемся :) |
В нашей комнате у родителей тоже диван, вот мой муж тоже его не любит :" А вдруг секс? Что ж разбирать каждый раз?":girl_haha: Поэтому у НАС дома кровать. Хоть и места много занимает, зато удобно.:girl_in_love:
|
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |