![]() |
[QUOTE=svetochka;2404364]уложила еле сынулю спать днем, сижу, муж с заговорческим видом "давай пойдем тихо, и в ухо ему заорем, чтоб он знал как это ночью, когда мы спим"[/QUOTE]
[I][B]ужас какой..[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2405576][I][B]ужас какой..[/B][/I][/QUOTE]
ну дак он в шутку, не со зла:-D |
А наш папа кормил сына супчиком, который я ему варю. Илюша плохо так ест что-то. Папа его и так и сяк. говорит "Ай как вкусно, ай ням ням". Потом сам поробовал и говорит "Нифига, сын, не вкусно это. Правильно-не ешь". И мне говорит "мы с тобой тут колбасу трескаем а сына какой-то гадостью кормим. Тебе не стыдно?")))
а вообще много чего смешного было, надо повспоминать, да понаписать) |
ой, девочки, мужики жгут!!!!
а мой какой-то скучный, еще ниразу не выдал ничего(((( |
[QUOTE=Еленк@;1002637]Мой муж вааще жжот!
Вчера ходит по квартире, качает ребёнка и укладывает на ночь спать. Слышал как-то краем уха как я пою песенку "Ой, люли-люли, котики уснули...", так он вчера придумал свой вариант. Вобщем представьте себе, 11 часов вечера, в квартире тишина, я уже помылась, выключила воду, вытираюсь, прислушалась, мой Серёжка поёт песенку ребёнку: "Ой люли люли, все давно уснули, почему же, твою мать, ты совсем не хочешь спать..." :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а мой постоянно за "кормом"для детей ходит в магазин)))
|
[QUOTE=Мария Joy;2458335]а мой постоянно за "кормом"для детей ходит в магазин)))[/QUOTE]
:-D :-D |
[QUOTE=Мария Joy;2458335]а мой постоянно за "кормом"для детей ходит в магазин)))[/QUOTE]
такая ж ерунда:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;2350179]Заходим с мужем в детский магаз прикупить Таюшке чего нить и в мое поле зрения попадается прилавок с заколочками (хотя дочь абсолютно лысая). Подходит муж, долго рассматривает и говорит: не...ей тут ниче не подойдет...ей [B]заколки на присосках[/B] нужны.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D А говорят мужики не понимают женщин. Вон какой молодец, с детства об аксессуарах для дочки заботится:-D :-D :-D |
подняли настроение)))))))))))))))))
|
А мой уже мечтает как накупит доче кучу лего, огромную железную дорогу и джип на радиоуправлении:-D
Я ему говорю - ты ребенком не прикрывайся, так и скажи, что это всё себе купишь. А он мне - ты думаешь девочки не любят машинки??? Наша будет любить)) |
:) папа научит
|
[QUOTE=DARINA;2786009]:) папа научит[/QUOTE]
Первым делом. Он у нас помешан на машинах :) |
а я любила машинки:girl_in_love:
в куклы почти не играла даже:girl_haha: |
А наш папа выбрал для сына коляску КРАСНОГО!!! цвета...
Я говорю - девчачья же!!!! Зачем мальчику красная? Он - "А что у мужчин красных машин не бывает???" :girl_haha: Аргумент! И не поспоришь же))) Купили красную... |
ну красная - это не девчачья, розовая - да!!!
|
Сидим с пузиком вдвоем смеемся! :)))
|
мой муж в отделе детской одежды все наровит Алону купить одежду "взрослую"приносит всякий рубашки,джинсы,смокинги.такой смешной,главное все огромного размера
|
Наш папа опять выдал! В день выписки из роддома, когда Тимошку принесли домой и я развернула одеяло, наш папа долго смотрел на спеленатого сына (ну все тельце в пеленке, а голова свободна) и так задумчиво: "Это ж личинка человека!!!":-D :-D :-D Бабушки и дедушки выпали)
|
Сыну не было и месяца, я бегаю, готовлю купание, малыша дала мужу подержать. Вдруг обращаю внимание на то, что муж стоит и держит ребенка на вытянутых руках практически как каравай. Я ему говорю: "Ну ты хоть поговори с ним пока?" Ответ: "О чем?":-D :-D :-D Я не смогла предложить им тему для беседы:)))
|
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |