![]() |
Я. Тест сделала по интуиции, до месячных было еще 3 дня (т.е. задержки не было). Мы улетали в Доминикану. Пришла машина за нами, стоит у подъезда. Я пошла в туалет на дорожку, и думаю сделаю-ка я тест. Чтоб проверить, как вести себя в отпуске))))))
А там бледненькая вторая полосочка )))))) И все, полетели в Доминикану))) До сих пор храню этот тест. |
У меня первым предположил муж,потому что я рыбу купила сразу два вида одну копченную а другую хе в уксусе (рыбу вообще не люблю только если жаренную).В итоге оказался прав)))
|
Во вторую у меня муж догадался. Говорит "Может ты того?" а я говорю "Чего того? Врачи сказали через ЭКО, значит через ЭКО?" А сама задумалась и на следующий день купила тест. Не могла дождаться утра, сделала в 4 утра и //.
В третью Б, муж сразу сказал - "Ты Беременна", сделала тест - не показало, а через 10 дней жирные [B]//[/B] |
У меня догадался первым муж,он заметил что у меня грудь изменилась(тогда пузику было дней 5 всего)!!!
|
У меня муж каждую минуту ходил и гвоорил ну замочи тестик,ну замочи тестик)))))я такая осттань я не беременна...он в 2 часа ночи собрался ехать за тестиком....я еле уговорила не ехать а потмо такой ну неужели тебе адлко пописать на полосочку))))он был сразу уверен что я Б)а вот я наоборот)))
|
Я, я и еще раз я. Тест сделала на 10ДПО, а там вторая полосочка, причем очень неожиданная:))) . Я потом еще несколько дней мужу намекала-намекала, а он так и не догнал, пришлось сказать. А потом еще дня 3 переваривал:girl_haha: , все никак не верил
|
и у нас я везде догадывалась))))
муж мне кажется до сих пор после 2го в себя придти не может:-D |
Я, муж у меня вообще жутко недогадливый
|
я, за 5-6 дней до начала ожидаемых М сделала тест, одна была яркая, вторая почти невидимка, я тест 5 раз выкидывала, 5 раз доставала, потом купила еще 4 теста (в этот же день) три показали тот же результат, 1 вторую чуть ярче дал. потом была задержка я еще один сделала, там чуть ярче и уже через неделю узи подтвердило Б. признаков Б не было, скорее признаки цистита наблюдались: частое мочеиспускание, тошнота легкая и привкус металла во рту.
мужу в аську написала сразу после первого теста, который 5 раз выкидывала-доставала: а что если я Б?...короче он обрадовался в итоге))) |
У нас я первая догадалась, что мы уже втроем. А супруг потом сказал, что был уверен, что мы в тот па забеременеем. В итоге оба правы:)
|
МУЖ)))))))))))))))
в тот же момент как я и забеременнела)))))))))))))))) |
Муж сказал мне может ты беременна,когда я ушла на больничный,была температура 37,3,вот я и задумалась,купила тестик и точно)))))))))))))
|
вместе))))
|
у меня муж первый догадался, сказал я вредничаю и кушаю всякую гадость, хотя на меня иногда находит, я ему тогда сказала, да ну брось, нет там ничего, а потом когда М не пришли он сказал я ж говорил:)
|
Конечно Я! Тест на Б. я то первая увидела)))))))
|
[QUOTE=Miriam;950257]Расскажите, кто из вас первый догадался о вашей Б?
Мой утверждает, что он все понял задолго до того, как я первый тест сделала :girl_haha:[/QUOTE] Мй тоже:-D |
Я первая узнала, в первый день задержки сделала тест, вторая полоска не яркая, муж сказал почти полоску не видно, на следуюший день сдала кровь на ХГЧ, результат 166 беременность есть, вот тогда то поверил. :)
|
Первая сказала моя мама, что я как то по другому стала выглядеть) А вообще, мы узнали одновременно, т.к. все было запланировано и мы постепенно убеждались, пока я не сдала кровь на хгч. Но на самом деле к тому моменту уже все понятно было):preg:
|
Муж... мне до сих пор не понятно как он вычислял?%-0
|
Я долго не могла понять и поверить, потому что признаки как М были, а муж не то, чтобы понял, он просто как только мы перестали предохраняться каждый день ходил с уверенностью, что я Б, потому что "не могу же я вхолостую стрелять" :)
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |