![]() |
Во время беременности набрала 20. После родов скинула сразу 10. Потом еще 2 за месяц, пока молоко было
|
Дайте совет как похудеть. Голодовка не расматривается, гастрит
|
я набрала 10, за несколько дней до родов 1,5 ушло куда то, остальное в рд осталось...
по весу сейчас как до б., но в кофточки-рубашечки не влезает грудь...вернее влезает но с треском... |
[QUOTE=Rika;1251945]Сознавайтесь, девчонки! вы наверное после родов одной гречкой на воде питались?! ))) Или вас в роддоме не кормили)
Давайте делитесь секретами,а то мне 7 кило надо как то скинуть:girl_haha: ))[/QUOTE] Угадали :-D :))) , у моей малявы аллергия высыпала, так я 4,5 месяца ела тока гречку , отварную говядину и чай с печеньем и все, сейчас начала есть все и набрала 5 кг, вот перечтану грудью кормить сяду на диету опять ненадолго!:))) |
[QUOTE=Rika;1251945]Сознавайтесь, девчонки! вы наверное после родов одной гречкой на воде питались?! ))) Или вас в роддоме не кормили)
:girl_haha: ))[/QUOTE] [QUOTE=Потапчиха;1252019]точно девочки нам с Rika нужна ваша помощь делитесь секретами похудания!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE] Все правильно, у ребенкабыла аллергия и с животиком проблемы - 5 месяцев я ела только индейку на пару, гречку, печеные яблоки, сыр низкой жирности и все это с фруктозой, вместо сахара.... все очень просто!!!! и вкусно!!!:-D |
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]а я все ем...и лялька у меня все высасывает:)[/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1255958][B][I][COLOR="DarkOrchid"]а я все ем...и лялька у меня все высасывает:)[/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
не могу удержаться,скажу:) дочка-просто чудо,ттт:girl_in_love: |
[QUOTE=Пантерка;1256219]не могу удержаться,скажу:) дочка-просто чудо,ттт:girl_in_love:[/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]пасибочки огрооомное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/I][/B] |
Я за беременность набрала 18кг, в роддоме оставила 7 а ещё через 2 месяца ушли и остальные 11, при этом кушаю всё, ни в чём не ограничиваясь, просто доча всё время на руках, это мой личный тренажер :-)
|
За бер-ть набрала всего лишь 7 кг.Все скинула в роддоме.И теперь вот 5 месяц уже уходит -1 кг. так что худею сама по себе...что естественно мне льстит)))
|
[QUOTE=Альфочка Каракетова;1256602]Я за беременность набрала 18кг, в роддоме оставила 7 а ещё через 2 месяца ушли и остальные 11, при этом кушаю всё, ни в чём не ограничиваясь, просто доча всё время на руках, это мой личный тренажер :-)[/QUOTE]
вот вот у меня так же...постоянно на руках...и поэтому минус 1 кг,ежемесячно:girl_in_love: |
[QUOTE=Альфочка Каракетова;1256602]просто доча всё время на руках, это мой личный тренажер :-)[/QUOTE]
у меня тоже дочка постоянно на руках, даже сейчас, но к сожалению на моем весе это никак не отражается, при том что она весит 12кг..:-D |
Я пришла полностью в свой добеременный вес, но я хотела бы еще сбросить кг 5, т.к. до Б. набрала немного
|
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1263758]Я пришла полностью в свой добеременный вес, но я хотела бы еще сбросить кг 5, т.к. до Б. набрала немного[/QUOTE]
Обязательно сбросишь...веде еще столько дней впереди...:))) |
[QUOTE=Машулька;1264303]Обязательно сбросишь...веде еще столько дней впереди...:)))[/QUOTE]
Очень на это надеюсь, и еще надеюсь что жор меня одолевать не будет как некоторых девушек...:-/ :-/ |
Скинула почти всё, без одного килограмма. Но потом наступила зима и ограничение в прогулках, набрала 8 кг. Сейчас в процессе похудения
|
А мне первое время всё поесть некогда было, ещё и леруська всё на руках, гуляла подолгу с ней, вот - ушла в минус, до родов 61, сейчас 57-58) Так уже 3 или 4 месяца вешу) Красота=)
|
[QUOTE=Rыs`k@;1285993]А мне первое время всё поесть некогда было, ещё и леруська всё на руках, гуляла подолгу с ней, вот - ушла в минус, до родов 61, сейчас 57-58) Так уже 3 или 4 месяца вешу) Красота=)[/QUOTE]
Молодчина!:))) |
я в роддоме оставила 3 кг, как столько Романчик на тот момент весил. Потом 4 кг скинула, и оставалось еще 2 скинуть что вернуть нормальный вес. но тут я перестала кормить грудью и опять набрала 5 кг. теперь вот худею..
|
[QUOTE=Rыs`k@;1285993]А мне первое время всё поесть некогда было, ещё и леруська всё на руках, гуляла подолгу с ней, вот - ушла в минус, до родов 61, сейчас 57-58) Так уже 3 или 4 месяца вешу) Красота=)[/QUOTE]
Супер:))) Я вроде тоже с дочей на руках постоянно, но почему то особо само сабой не худеется, только ограничения и физзарядка:( |
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |