![]() |
[quote="людочка;6484789"]Всем привет! Девчонки кто в декрете и живет в Балашихе в микрорайоне "Поле чудес",давайте знакомиться.[/quote]
Мы почти в декрете НО живём на первомайке! |
Жаль Лилинет, что так далеко живешь от меня. Я на ул. Свердлова проживаю. Переехала к мужу из Москвы, и общаться не с кем, вот и ищу кто тоже в декрете, чтобы погулять, да и поболтать можно было.
|
Девочки принимайте в ряды жителей Балашихи! Мы туда переезжаем. Я сама из Питера. Муж военный..переводят. Он уже там, а я сейчас пока у себя тут в Питере, заканчиваю дела бумажные и в середине октября поедем с сыном.
Поставила своего малого на очередь в сад..и прямо скажем обалдела! мы 5** ые! И это я так понимаю по району или на те сады которые я указала? Беда просто! и ведь это старшая-подготовительная группа..без которой ну никак нельзя ребенку :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] До Мск ехать долго и с пробками..а в самой Балашихе садов нет. Какая то попа прямо скажем((( И еще вопрос, а в МОПЦ можно и платно наблюдаться? Мы будем жить в мкр. Дзержинского..по документам Никольско -Архангельский, а по карте Дзержинского )))) Ну вообщем там..и к чему этот район относится? У вас делится Балашиха-1,2 Новый Свет или еще какие то деления?))) |
[QUOTE=Египетская Кошка;6690361]Девочки принимайте в ряды жителей Балашихи! Мы туда переезжаем. Я сама из Питера. Муж военный..переводят. Он уже там, а я сейчас пока у себя тут в Питере, заканчиваю дела бумажные и в середине октября поедем с сыном.
Поставила своего малого на очередь в сад..и прямо скажем обалдела! мы 5** ые! И это я так понимаю по району или на те сады которые я указала? Беда просто! и ведь это старшая-подготовительная группа..без которой ну никак нельзя ребенку :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] До Мск ехать долго и с пробками..а в самой Балашихе садов нет. Какая то попа прямо скажем((( И еще вопрос, а в МОПЦ можно и платно наблюдаться? Мы будем жить в мкр. Дзержинского..по документам Никольско -Архангельский, а по карте Дзержинского )))) Ну вообщем там..и к чему этот район относится? У вас делится Балашиха-1,2 Новый Свет или еще какие то деления?)))[/QUOTE] Привет!:) С садами да... Сложно. У меня старший не ходил. Мы тоже переехали, и просто не было места. Но в школах есть подготовка к школе, есть развивающие центры. Это платно все. Но тем не менее. Лучше, чем ничего. Ваш район не знаю. Сама живу на первой Балашихе, в самом центре. КДО (ЖК) МОПЦ обслуживает бесплатно только жителей первой Балашихе. Остальные платно. Но я знаю, что некоторые делают временную регистрацию и прикрепляются туда на ведение беременности бесплатно. Рожает вся Балашиха в МОПЦе бесплатно. Есть еще Балашиха-3, Южный, мкр. Гагарина, Первомайка... |
[b]Босоножка[/b], спасибо за экскурсию краткую) А так вообщем, я думаю, наблюдаться можно хоть где..я про ЖК. Лишь бы рожать в МОПЦе.
Сады, сады..я тоже про подготовку и развивалки уже думала. А так конечно хотелось бы чтоб в коллективе был. Ну посмотрим. А вам нравится Балашиха? Хороший район? |
[QUOTE=Египетская Кошка;6690846][b]Босоножка[/b], спасибо за экскурсию краткую) А так вообщем, я думаю, наблюдаться можно хоть где..я про ЖК. Лишь бы рожать в МОПЦе.
Сады, сады..я тоже про подготовку и развивалки уже думала. А так конечно хотелось бы чтоб в коллективе был. Ну посмотрим. А вам нравится Балашиха? Хороший район?[/QUOTE] Не могу сказать, что я в восторге... Но, в целом, неплохо :) |
Всем привет!) И мы из Балашихи, буду рада знакомству)
|
[quote="Египетская Кошка;6690361"]И еще вопрос, а в МОПЦ можно и платно наблюдаться? Мы будем жить в мкр. Дзержинского..по документам Никольско -Архангельский, а по карте Дзержинского )))) Ну вообщем там..и к чему этот район относится[/quote]
Ваш район как раз относится к ЖК которая находится на 1м этаже МОПЦ, жены военных при наличии регистрации в Никольском обслуживаются там!!! [quote="Египетская Кошка;6690846"]А вам нравится Балашиха? Хороший район?[/quote] Мы пеехали почти из центра в Балашиху с метро Бауманская. Я привыкала года 2 потом ничего освоилась, сейчас вижу огромное количество плюсов. Но сады это явно МИНУС в Балашихе. Мы пришли ставить дочь на очередь в полтора мес. нам сказали что уже очнь поздно мы очнулись:girl_haha: Большинство соседей водят в частные на Салтыковке |
[quote="Лилинет;6825144"]Но сады это явно МИНУС в Балашихе.[/quote]
С садом нам повезло. Ттт) Правда везение скорее из за возраста и того что сад новый открывался прямо около дома. А вот с младшим как будет боюсь и думать)))) Еще детская медицина у нас хромает..может не во всей Балашихе, но в нашем мкр 100% Не то что хромает..я бы сказала практически отсутствует. (( Все идет к тому что переводиться на платное обслуживание. Я вот со вторым ребем пока все думаю как быть..может с клиникой договор заключать. |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |