![]() |
[QUOTE=Jul;975394] Мне только в конце беременности сказали, что если детки погодки и между ними не было предохранения или абортов, то 90% разнополые будут. Так и вышло и у меня и у соседки.[/QUOTE]
Надо же! А у меня все знакомые как раз погодки однополые. И у нас, похоже, вторая девчонка (погодка) в пузике поселилась :( |
[QUOTE=Ло-Ло;4753798]Вот и я в магазинах все вижу только девчачье, мне очень не комфортно от этого, а вдруг будет мальчик, с другой стороны, я же еще не знаю пол ребенка, ну тянет меня на девчачье.[/QUOTE]
я думаю, это чисто психологическое. Я вот наоборот в магазинах видела всё только мальчиковое, и только на мальчиковое почему-то обращала внимание, прямо-таки как медом намазынными казались все синие и голубые вещички, хотя девчачьего было больше, но привлекало только мальчуковое... а всё потому, что мальчика хотела и настроилась на мальчика. А потом узнала, что жду девочку, и сейчас уже обращаю внимание только на вещички нежных девчачьих цветов и сама удивляюсь, как могла не любить розовый цвет%-0 Просто когда уже будешь знать пол ребенка, то как-то само собой получится, что начнешь обращать внимание именно на ту одежку и вещи, которые подойдут тому ребенку, которого ждешь, и будет неважно, платишки ему подбирать или шортики, всё равно будешь делать эти покупки с удовольствием. |
Купить нейтральное...Салатовое,белое,желтое)
|
Вот у нас похоже все-таки второй мальчик. А думали, барышня там :) Правда, это пока не 100%. В 12 недель ходили на УЗИ, нам врач показал "половой бугорок", из которого потом разовьются органы. Говорит, если бугорок смотрит в сторону (параллельно телу) - то мальчик, если вниз - то девочка. Вообще, врач хороший, никогда не ошибается.
|
я первого оч.хотела дочу,а все пацаненка))в итоге сынулька,мой любимый,самый лучший родился:girl_in_love: :girl_in_love: оч.хочу второго девочку..очень очень:girl_in_love: но...если будет мальчишка...честно..подрасстроюсь первое время,но потом кучу положительного найду и буду любить так же,как и первого малышастика,больше всех на свете:girl_in_love:
|
Мне всегда хотелось старшего сына и младшую дочку. А в итоге старшая дочка и вторая, похоже, тоже дочка :(. Папа расстроился :(
|
Первого сына хотели и просто счастливы были когда узнали, и я в нем души не чаю это мое все..... И глядя на него я хочу второго мальчика такого же, но и девочке буду рада, моему мозгу не понятно как можно расстраиваться если второй мальчик, когда на первого смотришь))))) это что первого можно не долюбливать...
|
я тоже не понимаю как можно расстраиваться, ведь это твой ребенок, и какая разница какого он пола, любить его меньше ведь от этого не будешь.
|
[QUOTE=Марина5;5120187]Первого сына хотели и просто счастливы были когда узнали, и я в нем души не чаю это мое все..... И глядя на него я хочу второго мальчика такого же, но и девочке буду рада, [B]моему мозгу не понятно как можно расстраиваться если второй мальчик, когда на первого смотришь))))) это что первого можно не долюбливать...[/B][/QUOTE]
Мы тоже первого хотели сыночка и были уверены на 100% , что так и будет. 5 лет он нас уже радует)). Сейчас очень хотим девочку, И я могу честно сказать, что расстроюсь. Тут дело не в том, что первого недолюбливаем, это вообще бред. Просто хотим , чтобы была сейчас маленькая принцесса.:) |
[QUOTE=HATA;5195149]я тоже не понимаю как можно расстраиваться, ведь это твой ребенок, и какая разница какого он пола, любить его меньше ведь от этого не будешь.[/QUOTE]
девчат, тут дело не в том, что будешь любить меньше, нет конечно. просто если б вам предложили - мальчик или девочка, оба здоровые, красивые детки.... У вас явно бы было предпочтение)) Кто-то хочет девочку первую, кто-то мальчика и со вторым тоже самое. Желание у нас такое, а так конечно самое главное. чтобы здоровый был малышок:) |
А кто-то хочет мальчика и мальчика))Такие тоже есть))
|
Вот и нам сказали что снова мальчик будет. Я расстроилась......очень хотелось разнополых деток.....уже прям спала и видела доченьку маленькую,но не судьба....... сложно сразу перепрограммироваться, но знаю что свыкнусь,найду кучу + и буду любить и второго мальчика не меньше первого
|
[QUOTE=escada;5429668]Вот и нам сказали что снова мальчик будет. Я расстроилась......очень хотелось разнополых деток.....уже прям спала и видела доченьку маленькую,но не судьба....... сложно сразу перепрограммироваться, но знаю что свыкнусь,найду кучу + и буду любить и второго мальчика не меньше первого[/QUOTE]
Инна, вот и правильно!! Мы тоже девочку хотим, но если будет мальчуган, не расстроимся, главное здоровье! А мальчишкам алтарем весело будет, игры те же , одежды много....вобщем много плюсов)) |
Вот и я столкнулась буквально вчера с такой же историей. 20 недель бредила девочкой (беременела по лунному календарю, таблицам, чтоб получилась дочка). Все 20 недель называла дочу в пузике по имени. Беременность еще оказалась совершенно другой по ощущениям нежели в прошлый раз. И вот вчера сделали мы узи и нам объявили МАЛЬЧИК. Я мягко говоря была в шоке!!! Пол ночи не спала!!! А щас вроде отпустило.
Вот дура, сама себе накрутила, сама и расстроилась на пустом месте. Значит будет два сыночка!!! |
Девочки а у нас будет 4 мальчик и ничего так-мы знаем подход к ним:-Р:-D
|
[QUOTE=МаШунькa;5659181]Девочки а у нас будет 4 мальчик и ничего так-мы знаем подход к ним:-Р:-D[/QUOTE]
ого вот это да, а мне муж говорит, ну ничего третью дочку принесешь!!! походу не принесу. Надо же 4 сыночка. Тебе наверно дочу хотелось? |
нет Яна,моему мужу,и он до сих пор надеется,что в пузике доча!
|
[QUOTE=МаШунькa;5659215]нет Яна,моему мужу,и он до сих пор надеется,что в пузике доча![/QUOTE]
ну может не зря надеется, вдруг там дочка окажется |
Ну,надежда умирает последней-пусть надеется.Мне не главное пол,главное здоровенького.
|
[QUOTE=МаШунькa;5659223]Ну,надежда умирает последней-пусть надеется.Мне не главное пол,главное здоровенького.[/QUOTE]
ну да, это самое главное |
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |