![]() |
У нас вторая девочка. я ооооочень рада и муж тоже рад, а куда ему деваться :-D
|
[QUOTE=Juliasha;6148882]Вот больше всего бесит как раз разговоры - ну хоть в этот раз мальчик ( если до этого были девочки)??? Или еще мне сказали - ну вот наконец мальчик, теперь-то вы остановитесь???[/QUOTE]
:girl_haha: жуть что за люди..наверно не думают вообще когда говорят....надо было ответить "нет мы не можем остановиться! НЕ МОЖЕМ!" |
[QUOTE=freken;6149215]:girl_haha: жуть что за люди..наверно не думают вообще когда говорят....надо было ответить "нет мы не можем остановиться! НЕ МОЖЕМ!"[/QUOTE]
Я мужу сказала, что когда мы ждали третьего, то все были уверены, что мы очень хотим мальчика, а если будет четвертый, то скажут, что мы не умеем предохраняться:-D |
[QUOTE=freken;6149215]:girl_haha: жуть что за люди..наверно не думают вообще когда говорят....надо было ответить "нет мы не можем остановиться! НЕ МОЖЕМ!"[/QUOTE]
:-D:-D:-D Одна знакомая, узнав, что у нас вторая дочка, сказанула: ну... теперь вам ПРИДЕТСЯ третьего рожать!... А другая мадам написпла мне ВК замечательное сообщение: Видела, ты опять дочь родила. Поздравляю. Не отчаивайся, третим наверняка будет сын!...)))) Мне интересно, с чего она взяла, что я отчаиваюсь)))))) :-D |
Ну ты прям отчаянная женщина))))
А мне муж говорит "как хорошо, что две девчонки..вот был бы сын, ну и что..мне надо было бы быть строгим с ним...ну не сюсюкать же с ним, чтоб типа мужиком вырос и все такое..а тут деффкиииии))))) их можно всегда баловать, целовать, обнимать" ))))) любит их конечно до одури Так приятно это мне))) |
[QUOTE=Juliasha;6149249]Я мужу сказала, что когда мы ждали третьего, то все были уверены, что мы очень хотим мальчика, а если будет четвертый, то скажут, что [B]мы не умеем предохраняться[/B]:-D[/QUOTE]
такие сто процентов найдутся, а то что люди просто детей хотят им и в голову не придет:-D [QUOTE=White-n-Fluffy;6149443]:-D:-D:-D Одна знакомая, узнав, что у нас вторая дочка, сказанула: ну... теперь вам ПРИДЕТСЯ третьего рожать!... А другая мадам написпла мне ВК замечательное сообщение: Видела, ты опять дочь родила. Поздравляю. Не отчаивайся, третим наверняка будет сын!...)))) Мне интересно, с чего она взяла, что я отчаиваюсь)))))) :-D[/QUOTE] Это что, по ее мнению нужно комплект собрать ну и хватит. Да уж - мамы двух девочек тааакие отчаянные :-D:-D:-D |
Ой,люди...кошмар:girl_haha: мне кажется большинство людей так говорит,просто чтоб поднаср..ть,( извиняюсь ,не смогла подобрать более подходящее слово) А ты потом оправдывайся перед ними..типа,мне все равно какого пола..
Нас не спрашивали кого мы хотим.Я как то изначально говорила,что все равно кто,.. но если не девочка, то через год снова планировать будем:girl_haha: А ..вообще как то некорректно спрашивать..один раз мужик незнакомый спросил нас с мужем: Кого ждем, мы говорим Девочку, он А кого хотели? %-0 близнецов блин, и нашим и вашим.. я вот планирую двух детей..потому что ну...раньше четырех планировала:-Dно после первого пыл поутих)) в общем два это мой предел))))))) и как то вроде и мальчик нужен для комплекта, но прям уж не горю им....они шумные какие то:-Dкак то с девочками проще мне кажется)) |
У нас родственница сказала мне так:"Бедный Саша (муж), такой мужчина!!!! И всё никак сына ТЫ ему не родишь!"...такое ощущение, что я ему уже 20 дочек родила и пол зависит именно от меня тоже!!!
|
[QUOTE=Мира;6154573]У нас родственница сказала мне так:"Бедный Саша (муж), такой мужчина!!!! И всё никак сына ТЫ ему не родишь!"...такое ощущение, что я ему уже 20 дочек родила и пол зависит именно от меня тоже!!![/QUOTE]
ну тут как бэ....таким людям тока отвечать..."Так он сам не хочет! я ему предлагаю предлагаю сына, а он нет Дочка и точка!":-D |
[QUOTE=Мира;6154573]У нас родственница сказала мне так:"Бедный Саша (муж), [B]такой мужчина!!!! И всё никак сына ТЫ ему не родишь![/B]"...такое ощущение, что я ему уже 20 дочек родила и пол зависит именно от меня тоже!!![/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D ойй ужас какая связь вообще таким мужчинам только сыновей надо рожать? тут уж как получится и вообще ...такое ощущение, что только женщина принимает решения кого рожать вот прям сидим и думаем "мальчика хотите? фиг вам! девочка! девочка! девочка! получите! на!" |
[QUOTE=goldy88;6154550]Ой,люди...кошмар:girl_haha: мне кажется большинство людей так говорит,просто чтоб поднаср..ть,( извиняюсь ,не смогла подобрать более подходящее слово) А ты потом оправдывайся перед ними..типа,мне все равно какого пола..
Нас не спрашивали кого мы хотим.Я как то изначально говорила,что все равно кто,.. но если не девочка, то через год снова планировать будем:girl_haha: А ..вообще как то некорректно спрашивать..один раз мужик незнакомый спросил нас с мужем: Кого ждем, мы говорим Девочку, он А кого хотели? %-0 близнецов блин, и нашим и вашим.. я вот планирую двух детей..потому что ну...раньше четырех планировала:-Dно после первого пыл поутих)) в общем два это мой предел))))))) и как то вроде и мальчик нужен для комплекта, но прям уж не горю им....они шумные какие то:-Dкак то с девочками проще мне кажется))[/QUOTE] У меня мальчик пока самый тихий:-D [QUOTE=Мира;6154573]У нас родственница сказала мне так:"Бедный Саша (муж), такой мужчина!!!! И всё никак сына ТЫ ему не родишь!"...такое ощущение, что я ему уже 20 дочек родила и пол зависит именно от меня тоже!!![/QUOTE] у меня бабуля позвонила и говорит - поздравь мужа, наконец-то он мальчика сделал!!!:girl_haha: |
А мы ждем четвёртую девочку))))
И муж так искренне был рад, так целовал, я даже растерялась:girl_haha: нет, я знала что он хорошо в любом случае воспримет, но такая радость, как в первый раз:-D |
[QUOTE=Ксения К.;6154884]А мы ждем четвёртую девочку))))
И муж так искренне был рад, так целовал, я даже растерялась:girl_haha: нет, я знала что он хорошо в любом случае воспримет, но такая радость, как в первый раз:-D[/QUOTE] Он просто знает, что с каждым разом спектакль под названием "дочка нашего производства" проходит всё лучше и лучше..столько раз уже ж исполнялся :girl_haha: |
И муж так искренне был рад, так целовал, я даже растерялась:girl_haha: нет, я знала что он хорошо в любом случае воспримет, но такая радость, как в первый раз:-D[/QUOTE] :girl_in_love:значит у вашего папы уж самые лучшие девочки выходят |
[QUOTE=сЫч;6154924]:girl_in_love:значит у вашего папы уж самые лучшие девочки выходят значит[/QUOTE]
Да просто они его дети, вот что главное:) Думаю, это всегда главное, наши дети наше счастье, не важно мальчики они или девочки:) |
Соласна полностью я токапосле родов осознала что ребенок он вообще без разницы какого пола тк он твой ребенок
|
И муж так искренне был рад, так целовал, я даже растерялась:girl_haha: нет, я знала что он хорошо в любом случае воспримет, но такая радость, как в первый раз:-D[/QUOTE] Ксень, уже точно на УЗИ сказали??? поздравляю!!! искренне рада за Вас!!! п.с. не в обиду...переживала,как мальчик один среди девочек расти будет...:) |
[QUOTE=Иринка241;6154999]Ксень, уже точно на УЗИ сказали??? поздравляю!!! искренне рада за Вас!!!
п.с. не в обиду...переживала,как мальчик один среди девочек расти будет...:)[/QUOTE] Спасибо! Думаю, мы бы и мальчика достойно воспитали, но будет девочка значит так тому и быть))) |
Ксюша, поздравляю вас.
столько девочек - это просто здорово, и реакция папы отличная))) |
Ксюша, подравляю с девочкой! Еще бльше красоты в мире :)))
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |