![]() |
ну моя уже недели 2 сесть хочет, ноги задирает, голову тоже и крючком сшибается
|
Виктория Сергеевна стульчик для корления раскладывается нормально только Чиковский, в такой да с 3 месяцев можно. А все остальные хоть и имеют три положения, но спинка откидывается а ноги вверх задираются, кроче получается сидя, ну просто назад запрокинут.
|
[QUOTE=Мини;1012637]Виктория Сергеевна стульчик для корления раскладывается нормально только Чиковский, в такой да с 3 месяцев можно. А все остальные хоть и имеют три положения, но спинка откидывается а ноги вверх задираются, кроче получается сидя, ну просто назад запрокинут.[/QUOTE]
а, ясно, спасибо большое!!!!!!!! |
Виктория Сергеевна да не за что, а вообще посмотрела на вашу линеечку, вы раньше времени переживаете, к тому времени может сама сядет. Мы сели нам еще 5 ти месяцев не было
|
да я не переживаю :) на всякий случай заранее продумываю какой стульчик лучше. спасибо :)
|
[QUOTE=Мини;1012637]Виктория Сергеевна стульчик для корления раскладывается нормально только Чиковский, в такой да с 3 месяцев можно. А все остальные хоть и имеют три положения, но спинка откидывается а ноги вверх задираются, кроче получается сидя, ну просто назад запрокинут.[/QUOTE]
Не только чикко.У меня другой,и так тоже делается спинка. |
да, я тоже в магазе как-то смотрела, так некоторые тоже деаются. Надо глянуть будет
|
Смысл не в спинке, спинка то оклидывается. Но сам стульчик не раскладывается. Ну как объяснить то получше))) Ну короче это как треугольник назад запракинуть, спинка назад а ноги кверху. А вот поняла, угол короче не меняется, как был 90 градусов так и остается, только откинутые. А у Чиковских до 30 градусов стул раскладывается. Ну короче в магазине начнете смотреть и сами поймете))))))
|
Я поняла! Но так можно сделать не только чикко!
|
Мини,я поняла.у нас тоже спинка откидывается а сиденье остается на месте.Я показывала в темке про стульчики.И не Чикко у нас.Аналог подешевле)))
|
Лолли, я видела твой стульчик в темке другой, мне понравился :) Думаю тоже подешевле аналог купить
|
короче завтра поедем в магаз за товарами, заодно глянем стульчики!
|
[QUOTE=Мира;1007851]Мы сегодня попробывали молочную кашу с яблочком Beby, доче дали 50гр, съела с удовольствием!!![/QUOTE]
мы тоже Беби уплитаем за милу душу, особенно с абрикоом. [QUOTE=Мира;1008263]Правда едим мы интересно: ложку кашки - кулак оближем - ложку кашки - кулак оближем...:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] а мы ложку кашы-ногой десна почешим,опять тянемься за кашей ложку взли и опть ногу в рот. У нас стульчик Дети-папа,мы сидели в нем с 4.5 месяцев. Полулежа |
А у нас в поликлинике на молочке дают 4 пачки кашки Бейби в месяц.
|
[QUOTE=Аннуhка;1040021]А у нас в поликлинике на молочке дают 4 пачки кашки Бейби в месяц.[/QUOTE]
А у ас не существует молочной кухни!!!:-/ |
Хех...у нас тоже ни фига ее нет!
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1040052]Хех...у нас тоже ни фига ее нет![/QUOTE]
В Питере? НЕТ?:-[ ] нет я еще могу понять Красноярск но Питер.... Может не искали? |
есть где-то....нет в нашем районе, а в других районах не дают
|
Тогда наверно баблосы должны возмещать. Интересно, надо покопаться в инете кто как поступает...
|
надо поискать.....фиог знает...наша педиатр вообще молчит
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |