![]() |
прием 2.500р., УЗИ 3.500р. ...
|
500 руб. ЖК при роддоме
|
700р
|
Приём врача -2000, узи от 1200 до 5000, всё зависит от того, в какой клинике делаю (с анализами та же петрушка).
|
Я ничего не плачу - стою на учете бесплатно в ЖК. А если в частную клинику идти - 600 р. прием !
|
У нас в ЖК все бесплатно. Плачу ток за те анализы которые либо они отправляют в лаборатории( у них такое не делают), либо иду сама в другие лаборатории, или когда сама хочу узи сделать,иду в частную.
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1310012]прием 2.500р., УЗИ 3.500р. ...[/QUOTE]
Вот это вообще ужас!!!!!:-! |
Я ничего не плачу своему гинекологу.
В конце концов, это ее прямая обязанность - следить за моим здоровьем и течением беременности... |
500 р
|
28 евро за простой визит! ну а если УЗИ или что то,то может дойти и до 70 евро!
|
В 9 плюс тоже индивидуальный подход,сейчас так помойму везде в платных центрах,прием 2000)))Не дешево,ну зато есть за что!!Денег не жалко за оказываемые услуги)))
|
Я за первичный прием отдаю 4000, это осмотр и мазки. Второй прием без осмотра, а просмотр анализов около 1000. А плюс узи, кровь, то короче круто
|
последний раз ходила в частную клинику( давно там наблюдаюсь) осмотр+мазки(результат пока одеваешься)+узи = всего 1100руб.
|
[QUOTE=львица;3870600]Я плачу довольно много, это личная инициатива, тк мне нужно разобраться в хрон. проблеме - от 5-8 тыс. за прием. Относится она ко мне... Я могу час ждать в коридоре, оставлять по 10 неотв. вызовов...она мне отвечать, что занята и уделять 2 минуты, позволять в кабинет превращать в проходной двор, когда прихожу, никогда лишний раз не перезвонит и не обещает излечения, очень больно и обидно. Бог ей судья и на ее совести.[/QUOTE]
а смысл? нет других специалистов? |
Пока была только на трансвагинальном УЗИ в мед. центре. Стоимость процедуры 1100 руб.
|
я отдавала 1200 за прием, но это потому, что врач был гинеколог-эндокринолог. К обычному Г 1000 первый прием
|
Хожу в ЖК, даю в конверте 1000 врачу, 500 медсестре
|
Я из небольшого города, на учёт встану к знакомой, она завЖК, я думаю лишний раз гонять не будет, да и позвонить можно, если что... Хочу периодически, по 1000-1500 вместе с конфетками подсовывать)))
|
350 рублей хожу к лучшему Г в нашем городе, это если с осмотром, без осмотра ничего не берет.
А в платных клиниках 500 за первый и 400 за след |
500 р прием.....осмотр, все посмотрит, расскажет, у нее даже аппарат узи в кабинете - посмотрит, если надо......и езжу не часто - раз в месяц...по телефону всегда расскажет, объяснит
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |