![]() |
Я пользуюсь блеском, и всегда покупаю разные фирмы.Хотя раньше красилась только помадой.
|
Я крашусь, как блеском, так и помадой.
|
пользуюсь чаще блеском, но не брезгую и помадой:) Блеск на повседневку, а если куда-то иду - то обязательно помада с карандашом, причем беру несколько оттенков одного цвета.
|
я и блеском и помадой, но блеском чаще
|
Недавно купила Буржуа 3D оч хороший!!!!!!!!
|
Пользуюсь помадой, блеск кажется слишком "тяжелым"
|
Забыла когда использовала помаду, наверное это в школе было. Я видела такие блески, губы прямо сверкают, хотела бы такой но не представляю где и как искать??
|
[QUOTE=Златовласка;1592111]Забыла когда использовала помаду, наверное это в школе было. Я видела такие блески, губы прямо сверкают, хотела бы такой но не представляю где и как искать??[/QUOTE]
Это шанель:))) [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1003/39/43fcd28eb06c.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1003/39/43fcd28eb06ct.jpg[/IMG][/URL] |
Я блеском пользуюсь, Gosh очень мне понравился, так блестит классно.
|
А я люблю губную помаду натуральных оттенков.А от блеска, липнут губы ,мне это не нравится.Помада нравится Лореалевская.
|
Никогда не пользовалась помадой, только блеск или гигиеническая помада.
|
[QUOTE=Lyuka;1705098]Никогда не пользовалась помадой, только блеск или гигиеническая помада.[/QUOTE]
Точно!!! У меня раньше в школе бзик был обязательно надо было намазаться, сейчас уже лет 10 ничем не пользуюсь блеском очень редко, в основном бальзамчиками, чтобы губы не сохли:) |
В косметичке и то есть и другое, под настроения)) Фирмы тоже разные и Мэри Кей и Лореаль ,даже есть по 40грн на рынке:)
|
а я всегда помадой пользуюсь, она мне кажется лучше увлажняет, а блеском или гигиеничекой только на отдыхе
|
Мне больше нравится блеск. Но зимой предпочитаю увляжняющую помаду. а дома-бальзам для губ.
|
Мне больше нравится помада, т.к.держится дольше) но подходящий цвет очень сложно найти- светло-светло розовую или почти телесного цвета.
|
[QUOTE=Полиночка;1899973]Мне больше нравится помада, т.к.держится дольше) но подходящий цвет очень сложно найти- светло-светло розовую или почти телесного цвета.[/QUOTE]
Я пользуюсь тоже всегда помадой телесного цвета, найти действительно сложо, последнюю я взяла в орифлейме, а больше в скольких фирмах искала-такого цвета не находила. |
[QUOTE=Anna_Grin;1899995]Я пользуюсь тоже всегда помадой телесного цвета, найти действительно сложо, последнюю я взяла в орифлейме, а больше в скольких фирмах искала-такого цвета не находила.[/QUOTE]
[B]Anna_Grin[/B], а что это за помада и номер оттенка?-может и мне подойдет. |
Я пользюсь только помадой розовых оттенков блеском, она хорошо увлажняет губы.
|
Я сначала губы подкрашиваю помадой слегка, а потом прозрачным блеском
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |