![]() |
я ничего не дарила и не собираюсь. По-моему, у врачей и акушерок есть какие-то начисления за каждую беременную. Думаю, что с них этого достаточно...
|
вот ещё. за что подарок? нефиг делать.
|
привет всем! я встала на учёт в г.Краснодаре, хотя живу в пригороде 30 км от города.у нас ЖК просто ужасная, я даже не рассматривала вариант поставки там на учёт.до райцентра столько же ехать сколько и до города.Но это не главное, ведь мы имеем право встать на учёт хоть в Москве.Я попала к своей Г по знакомству.За постановку на учёт я отблагодарила её-2000р, и за каждый приём я плачу по 500, в среднем уже около 5000. Вот поеду в понедельник за больничным (декретным) думаю ещё 1000 надо заплатить.Никакого намёка на "отблагодарить" я от неё никогда не слышала, это лично моё желание.Я никогда не сижу в очереди больше часа, меня всегда вызывает медсестра.....мне очень обидно когда девчонки на больших сроках сидят по 3-4 часа в ЖК. А к конфетам я отношусь не очень, я просто учитель и меня поражает, тот факт что кроме конфет ничего больше нельзя подарить.Считаю, лучше деньги сама себе купит что ей надо.Она такая приятная женщина, что ей просто хочется делать подарки!
У НАС В КРАСНОДАРЕ МНОГИЕ ДЕЛАЮТ КАК Я.НЕ ОСУЖДАЙТЕ! |
А я ходила наблюдаться к гинекологу-маминой знакомой.Она правда вообще беременных не ведет.Она только по болезням женским.
Всю беременность очень хорошо ко мне относилась,я всегда без очереди приходила(сейчас так же хожу и без записи).Сделала ей призентик небольшой после родов уже.Она была категорически против этого.Но мне самой было как-то неудобно:) |
[B]аревик [/B]
Я вообще не понимаю, как можно осуждать человека за хорошее отношение к окружающим и желание отблагодарить :) От этого Мир становится чище и позитивнее ;) У меня, наоборот, вызывают неприязнь те люди, которые полагают, что все вокруг им что-то должны... |
[QUOTE=Liolina;1688672][B]аревик [/B]
Я вообще не понимаю, как можно осуждать человека за хорошее отношение к окружающим и желание отблагодарить :) От этого Мир становится чище и позитивнее ;) У меня, наоборот, вызывают неприязнь те люди, которые полагают, что все вокруг им что-то должны...[/QUOTE] просто девочки которые сидят в консультации по несколько часов, очень возмущены.......!но ведь и они так могут, если захотят! |
[QUOTE=аревик;1688717]просто девочки которые сидят в консультации по несколько часов, очень возмущены.......!но ведь и они так могут, если захотят![/QUOTE]
Ну, я по несколько часов никогда не сидела, максимум минут 30-40... И даже когда пришла после родов уже, меня медсестра без очереди вызвала, а когда кто-то возмутился, сказала: "У нее ребенок маленький дома, когда родите - поймете ;)) И это при том, что 1-й (и, увы, последний...) подарок я им сделала как раз, когда документы из роддома приносила - ну да, конфеты и шампанское, че ж еще, по джентельменскому набору каждой..;) Но это не из-за жадности, а просто суеверная я, не хотела раньше времени праздники затевать ;) |
в нашем городе это нормально сидеть в консультации 3-4 часа.у нас их семь, может та в которую я хожу востребована..!? НО СКОЛЬКО РАЗ Я НЕ ПРИЕЗЖАЛА НИКОГДА НЕ БЫЛА ПЕРВОЙ, А КАЖДЫЙ ОСМОТР МИНИМУМ 20-30 МИНУТ........И ЗА МНОЙ ВСЕГДА БЫЛО НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК.
|
я один раз доблагодарилась, что со мной и разговаривали сквозь зубы до тех пор пока очередную подачку не дам, пришлось сменить врача
|
кроме хамского отношения да потом еще и фразы (после замершей Б) "если вообще хочешь родить придешь ко мне в платную консультацию" я ничего хорошего этим не добилась, сама виновата
|
ужас какой.....шо творится вообще
|
вывод один: не фиг этим врачам в рот заглядывать....подарочки носить...они,всё равно,хочешь-не хочешь,какую-нибудь гадость сморозят....
|
Девочки, не стоит делать выводы по врачам, которые вам достались... не все же такие. У многих очень хорошие и профессиональные врачи. У меня лично просто отличная молодая врач и в роддоме я недавно лежала, так там все очень хорошие и заботливые врачи и акушеры и никто и ничего от тебя не ждет. Так что не гребите всех под одну гребенку... [url=http://smiles.33b.ru/smile.120150.html][img]http://s15.rimg.info/b51cd59d9f519de70f3f3d134b447b8b.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=*Ю-ю*;1710172]Девочки, не стоит делать выводы по врачам, которые вам достались... не все же такие. У многих очень хорошие и профессиональные врачи. У меня лично просто отличная молодая врач и в роддоме я недавно лежала, так там все очень хорошие и заботливые врачи и акушеры и никто и ничего от тебя не ждет. Так что не гребите всех под одну гребенку... [url=http://smiles.33b.ru/smile.120150.html][img]http://s15.rimg.info/b51cd59d9f519de70f3f3d134b447b8b.gif[/img][/url][/QUOTE]
таких хороших оч мало осталось! в основном не профессионалы сейчас работают,ленивые и злые.... точнее обиженные на всех,за маленькую з.п.,и просто обиженные на людей за их не уважение к их не легкому труду.Это все понятно,но надо либо работать,либо нет! все-таки здоровье и жизнь людей конфетками да шампанским не измерить,но к сожалению многие на это расчитывают...а ведь это не гарантия! |
я на свою тоже в принципе не жалуюсь, хорошая врач!
|
Девочки, а я к своей пошла не по участку, она вообще врач эндокринолог, попросилась к ней, ну как-то привыкла что сую ей то шоколадку, то 20 грн, не часто конечно, но как-то мне очень хотелось ей что-то приятное сделать, т к человек приятный, позитивный и всегда мне умеет настроение поднимать, она нав психолог от Бога, и мне не жаль для нее, а вот давать людям которые не приятные, как-то не могу.Вообщем, мне кажется нужно искать хороших врачей, чтоб было приятно им делать небольшие подарки, по мере возможности и им приятно и как-то все хорошо:)))
|
Я своей всегда то шоколад хороший, то еще что нибудь.. пусть мелочь - а приятно:)
|
[QUOTE=kisto4ka5;1734521]Я своей всегда то шоколад хороший, то еще что нибудь.. пусть мелочь - а приятно:)[/QUOTE]
У меня свекровь медсестра и постоянно ей то шоколадки дарят, то конфетки. А у нее диабет сахарный и поэтому мы постоянно в шоколаде. :girl_haha: |
[QUOTE=*Ю-ю*;1736038]У меня свекровь медсестра и постоянно ей то шоколадки дарят, то конфетки. А у нее диабет сахарный и поэтому мы постоянно в шоколаде. :girl_haha:[/QUOTE]
:))) Везет вам:girl_in_love: |
Я врачу и медсестре ничего не дарила, не смотря на то, что они обе неплохие! И всю жизнь считаю, что надо дарить,если вот душа лежит,если хочется подарить!
Вы ж понимаете, что нет никакой гарантии здорового ребёнка в коробке конфет,например) Так что делайте, что сердце подсказывает, а если душа не лежит,то и не надо дарить!!! Слушайте себя, а врачей поменьше) |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |