![]() |
У меня серо-голубые, на солнце голубые. Мне нравится мой цвет. У меня часто спрашивают, мой ли это цвет, или это линзы.
|
У меня тож цвет глаз разный, на солнце-зеленые, а так серо-голубые с зеленой коемочкой
|
я тоже кареглазка :)
|
и у меня карие и у дочи тоже будут карие, хотя при рождении были цвета мокрого асфальта:)
|
у меня карие глаза. но мне не очень нравится мой цвет, потому что он светлый. мне очень нравится когда карий насыщенный, почти черный. :)
|
У меня тёмно-тёмно карие, если присмотреться, а если не присматриваться, то чёрные.
|
У меня светло-серые глаза. Цвет красивый, но мне не очень идет, "на выход" ношу темно-синие линзы. А у дочки глазки очень красивые, каре-зеленые.:girl_in_love:
|
у меня карие-зеленые :)
|
[QUOTE=Манюня 2009;1083622]У меня серо-голубые, на солнце голубые. Мне нравится мой цвет. У меня часто спрашивают, мой ли это цвет, или это линзы.[/QUOTE]
всегда мечала о серо-голубых глазах.. у Сашки моей сейчас такие-смотрю на нее и завидую..:girl_haha: |
У меня вот карие глаза,а всё время мечтала о светлых глазках....У мужа голубые глаза такие красивые красивые.....Мне оч хотелось,чтоб у дочи были папины глазки,ан нееет у неё мои- карие!Может у младшенькой будут голубые,скорее бы её увидеть.....:puz:
|
У меня светлокарие....Всегда говорили, что очень красивый цвет... Одна литераторша назвала их "бархатными"... Во как!
|
У меня глаза-хамелеоны. Меняются в зависимоти от настроения.
Говорят самые красивые, когда злюсь - у меня один глаз становится голубым, а другой зеленым. Говорят выглядит очень страшно, но и невозможно оторваться, будто гипнозит=) |
У нас с мужем карие, хотя у меня потемнее, очень нравятся.
|
У мня темно-карие ;) Вполне довольна, хотя всегда хотела иметь темно-зеленые, на фоне черных волос смотрится по-ведьмински ;)) Вот думаю линзы прикупить соответствующие....
|
и у меня светло-карие... хотя и говорят, что оч. красивые глазки у меня.. но мне всегда хотелось ярко синие.. даж линзы хотела купить, но решила, что раз у меня такой цвет глаз - значит так и должно быть:)
|
Ну да, я вот тоже так: и хочется, и колется.. Даже не представляю, как эти линзы в глаза вставлять...
|
[QUOTE=Liolina;1298709]Ну да, я вот тоже так: и хочется, и колется.. Даже не представляю, как эти линзы в глаза вставлять...[/QUOTE]
вставлять-то - бери да вставляй:) но вот, насколько я знаю, это неочень приятное ощущение... |
[QUOTE=Ленусеночек;1298764]вставлять-то - бери да вставляй:) но вот, насколько я знаю, это неочень приятное ощущение...[/QUOTE]
Ну вот этого я и боюсьЕ:не представляю, как это - что-то инородное и пластиковое в глаза вставить..... :-[ ] |
у меня серо-голубо-зеленые)))
|
Карие
|
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |