![]() |
Когда принимала ОК цикл был как часы день в день! Сейчас разница 4-6 дней...
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;1193321]Прочитала в инструкции к вит.Е, что при нарушении менстр.цикла, его надо пить по 400 мг через день с 17 ДЦ. А сколько пить не написано. До начала М?[/QUOTE]
Я пью по 1 капсуле два раза в день целый месяц...без перерывов... |
[QUOTE=Ромаshka;1193850]Я пью по 1 капсуле два раза в день целый месяц...без перерывов...[/QUOTE]
А в капсуле сколько мг, а то они разные бывают? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1194138]А в капсуле сколько мг, а то они разные бывают?[/QUOTE]
на пачке написано ... одна капсула... сожержит 0,1 г витамина Е |
[QUOTE=Ромаshka;1194146]на пачке написано ... одна капсула... сожержит 0,1 г витамина Е[/QUOTE]
У меня капсулы по 0,2 мг,следовательно 2 р в день. Но есть и по 0,4 мг,надо внимательно читать.;) |
раньше был отвратительный могла и помесяцу задержка быть. сейчас устаканилось
|
[QUOTE=Котенааааа;1199783]раньше был отвратительный могла и помесяцу задержка быть. сейчас устаканилось[/QUOTE]
а что помогло? или само посебе? |
[QUOTE=Ромаshka;1199883]а что помогло? или само посебе?[/QUOTE]
пропила курс гормоналок |
[QUOTE=Котенааааа;1199885]пропила курс гормоналок[/QUOTE]
..блин...у кого как.от гормончиков... у кого-то наоборот.... вот я когда начинала пить Регулон (10 летназад :girl_haha: ) все было хорошо ...цикл - день в день ...а потом после 6 лет ...яичники вообще отказывались работать ...разленились.... вот запускаю их уже 4 года .... блин... |
[QUOTE=Ромаshka;1199948]..блин...у кого как.от гормончиков... у кого-то наоборот.... вот я когда начинала пить Регулон (10 летназад :girl_haha: ) все было хорошо ...цикл - день в день ...а потом после 6 лет ...яичники вообще отказывались работать ...разленились.... вот запускаю их уже 4 года .... блин...[/QUOTE]
я пила 3 мес именно для отдыха Я. |
[QUOTE=Котенааааа;1199958]я пила 3 мес именно для отдыха Я.[/QUOTE]
видно ..еще это зависит..от того ....что они правильно подобраны были...именно тебе подходили - это тоже немаловажно ..я думаю.. |
[QUOTE=Ромаshka;1199985]видно ..еще это зависит..от того ....что они правильно подобраны были...именно тебе подходили - это тоже немаловажно ..я думаю..[/QUOTE]
я ярину пила но многим не подходит, одно но после них +15 кг веса за 3 мес |
[QUOTE=Котенааааа;1199989]я ярину пила но многим не подходит, одно но после них +15 кг веса за 3 мес[/QUOTE]
ой....бедненькая ..... у меня тьфу-тьфу-тьфу... за 6 лет ... почти ничего не прибавилось в всесе...я замуж выходила 49 ку...а потом стала 52-53 ...но это точно не от таблеточек... единсвенное - грудь после О ..всегда наливалась.. а как же ты их скидывала? ...мне вот тоже надо 5-7 кг сбросить...я почти 60 вешу..или 60 ..уже после НГ .. |
[QUOTE=Ромаshka;1200003]ой....бедненькая ..... у меня тьфу-тьфу-тьфу... за 6 лет ... почти ничего не прибавилось в всесе...я замуж выходила 49 ку...а потом стала 52-53 ...но это точно не от таблеточек... единсвенное - грудь после О ..всегда наливалась..
а как же ты их скидывала? ...мне вот тоже надо 5-7 кг сбросить...я почти 60 вешу..или 60 ..уже после НГ ..[/QUOTE] никак они пока не скидываются а только увеличиваются |
Девочки верный способ для похудания, это вечером ограничивать себя, и хоть немного упражнений на 30 мин, результат не заставит себя ждать ;) Мне это помогает, а вот диеты это сложно для меня...
|
Девчоночки, прям чесн скажу завидую у кого Ц как часы или с небольшой разницой ходят и дай Бог что б так и продолжали!!
А я вот на своей памяти никогда не помню, что б они у меня нормально ходили, только либо на ОК либо последние 5 Ц на дюфастоне, щас вот бросила пить, во-первых на фоне отмены на 14ДЦ снова пошли М, а щас вот уже 57ДЦ!! правда мне новая Г расписала витамины там разные (аевит, с, группу В) мол для востановления М, но я их не могу пить там надо ДЦ считать от начала, а М нет( |
У меня стабильно, и идет по 5 дней не больше.
|
У меня тож как часы были....раньше, а потом сбилось все почему-то((( теперь восстанавливаю таблетками, пока вроде идут, боюсь, что когда брошу пить, опять все затормозится...%-0
|
[QUOTE=Gaechka;1216784]Девчоночки, прям чесн скажу завидую у кого Ц как часы или с небольшой разницой ходят и дай Бог что б так и продолжали!!
А я вот на своей памяти никогда не помню, что б они у меня нормально ходили, только либо на ОК либо последние 5 Ц на дюфастоне, щас вот бросила пить, во-первых на фоне отмены на 14ДЦ снова пошли М, а щас вот уже 57ДЦ!! правда мне новая Г расписала витамины там разные (аевит, с, группу В) мол для востановления М, но я их не могу пить там надо ДЦ считать от начала, а М нет([/QUOTE] Вообще АЕВИТ .. пить нельзя тем, кто планимрубт ребенка ...и когда его пьешь ..после курса должно пройти не меньше 3 месяцев ... до Б .... витамин А (его избыток) очень плохо влияет на плод ...всякие отклонения в развитии наблюдаются ..... (ты еще раз уточни ..может витамин Е тебе попить ..отдельно ..) мне именно его назначила г ..когда я ей сказала, что мы планируем лялечку .... |
[QUOTE=Ромаshka;1219857]Вообще АЕВИТ .. пить нельзя тем, кто планимрубт ребенка ...и когда его пьешь ..после курса должно пройти не меньше 3 месяцев ... до Б .... витамин А (его избыток) очень плохо влияет на плод ...всякие отклонения в развитии наблюдаются ..... (ты еще раз уточни ..может витамин Е тебе попить ..отдельно ..) мне именно его назначила г ..когда я ей сказала, что мы планируем лялечку ....[/QUOTE]
Огого, спасибо, Ромаш, за информацию...я раньше вит Е и пила, а тут другая Г сказала, аевит почему-то попить, лан буду так сказать по старинке пить Е и фольку!только вот когда М ждать-то мне не понятно:girl_sigh: но оч надеюсь, что всё таки это не станет помехой :preg: |
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |